Запеканка из цветной капусты с мясом

Запеканка из цветной капусты с мясом

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Цветную капусту употребляют в сыром виде, используют как основу для бульона, кладут в суп, а также готовятся запеканку. Сегодня поговорим о последнем. Если вы любите блюда из капусты, то данный рецепт вам точно понравится. Особенно эта запеканка понравится любителям сочетания тандема мяса с капустой. Такое угощение подойдет для семейного обеда или ужина. Также его можно сервировать на праздничный стол. Даже мужчины, которые не особо любят употреблять овощи, такую запеканку будут употреблять с удовольствием.

Стоит отметить о пользе данного блюда. Цветная капуста великолепно утоляет голод. Она практически полностью усваивается организмом и прекрасно переваривается желудочно-кишечным трактом. Отварные соцветия полезны диабетикам, поскольку капуста нормализирует уровень холестерина и глюкозы в крови. Вещества, которые она содержит снижают риск онкологических заболеваний, нормализуют нервную систему и способствуют в борьбе с ожирением. Получается запеканка просто с отменным вкусом и не причинит никакого вреда здоровью. Этот рецепт можно дополнять всевозможными другими овощами на свой вкус, а сорт мяса можно использовать также любой, какой больше всего нравится.

  • Калорийность на 100 г — 120 ккал.
  • Количество порций — 1 запеканка на 2 порции
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан небольшой
  • Мясо (сорт любой) — 300 г
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Базилик — несколько веточек
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г

Пошаговое приготовление запеканки из цветной капусты с мясом, рецепт с фото:

1. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Иногда в ней находятся мошки. Чтобы их извлечь, опустите кочан в емкость с холодной водой и оставьте на 15 минут. Мошкара всплывет на поверхность жидкости.

2. Мясо помойте, срежьте пленки с жилами, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте средними кусочками.
Чеснок очистите, ополосните и мелко накрошите.

3. Капусту опустите в кипяток и проварите 2-3 минуты. Опрокиньте на сито и оставьте, чтобы стекла вся влага.

4. Яйца соедините в глубокой емкости и перемешайте, чтобы масса стала однородной.

5. Влейте молоко и снова вымешайте.

6. Приправьте солью с молотым перцем. Положите мелкорубленый базилик и любые пряности со специями. У меня сладкая паприка и итальянские пряности.

7. В форму для запекания выложите бланшированную цветную капусту.

8. Сверху разложите кусочки мяса и рубленый чеснок.

9. Залейте продукты яично-молочной массой.

10. Присыпьте запеканку сыром натертым на средней терке.

11. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте готовиться запеканку на 45 минут. Первые полчаса пеките ее под крышкой или прикрыв пищевой фольгой. После ее снимите и продолжайте готовить 15 минут, чтобы запеканка подрумянилась.

12. Готовое блюдо немного остудите, чтобы не обжечься и сервируйте к столу. На гарнир можно ничего больше не подавать, т.к. кушанье достаточно сытное в самостоятельном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку из фарша и цветной капусты.

Источник:
http://tutknow.ru/cookery/second_dishes/11168-zapekanka-iz-cvetnoy-kapusty-s-myasom.html

Мясная запеканка с цветной капустой

  • молоко
  • 1 красный сладкий перец
  • масло растительное
  • морковь – 1 шт
  • 1 кочан цветной капусты
  • 800 г мясного фарша
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 300 г белого хлеба
  • лук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: .

Добавлять ли яйца зависит и от качества фарша: если он хоть немного жирный и хорошо вымешанный, можно и без яиц обойтись, не будет распадаться. Яйцо, конечно, хорошо держит фарш, но и делает запеканку несколько грубее.

обычно в запеканки из куриного или говяжъего фарша кладут яйца, 1 яйцо на каждые 400 г. я всё сделала по рецепту, без яиц — получилось сочно, но развадивается на куски. В списке ингредиентов не указан тимьян, а в рецепте он есть (клала пол ч.л. сухого). Не забудьте фарш посолить (я сыпала 2 ч.л.)

Спасибо за рецепт. Очень своевременно — сейчас как раз время свежей цветной капусты. Приготовила. Очень понравилось

Должен быть очень вкусен, так- как фарш и Цветная капуста сами по себе вкусные ингридиенты, А вид на срезе — это что-то.

красота , и явно вкусно

еще не готовила, но вид в разрезе привел в восторг! обязательно попробую, когда установят духовку))

рецепт великолепный.готовлю 2-ой раз.я немного изменила ингредиенты вместо обыч.фарша доб.курин.,а вместо сладкого перца доб. кукурузу.

Брала один раз фарш из курицы, второй — из индейки. Капуста — брокколи. Очень вкусно и красиво!

очень вкусно. в следующий раз попробую с брокколи.

Хорошая идея с цветной капустой! Я использовала брокколи. Готовить просто, а едоков приводит в восторг и внешний вид, и аромат, и вкус. Но в духовке я держала гораздо меньше — 25 минут. Мне кажется, что дальше будет только пересушиваться.

вкусно и просто! очень хороший рецепт для детей, если добавлять поменьше тимьяна (малышам его запах может показаться резким)

Источник:
http://www.gastronom.ru/recipe/2563/myasnaya-zapekanka-s-cvetnoj-kapustoj

10 очень аппетитных запеканок из цветной капусты

Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.
Читайте также  Мармелад в домашних условиях пошагово

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь ️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Источник:
http://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Любителям цветной капусты посвящается. Очень удобно — 2 в 1: и горячее, и гарнир в одном флаконе.

Ингредиенты для «Запеканка из цветной капусты с фаршем»:

  • Капуста цветная — 600 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (10%) — 100 г
  • Масло растительное (2 для обжарки + 1 для смазывания формы) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Читайте также  Печенье с вареньем и тертым тестом сверху

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Запеканка из цветной капусты с фаршем»:

Если у Вас свежая цветная капуста, то отварите её в течение 6 минут в кипящей подсоленной воде. Если замороженная — 3 минуты.

Обжарить лук, помешивая, 5 минут.

Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут.

Смешать яйца, сметану, натёртый на крупной тёрке сыр.

Смазать форму маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой мясного фарша.

Сверху — слой цветной капусты.

Залить всё сырной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Картошечка с беконом

Бурек сербский

  • 81
  • 180
  • 28862

Мясная запеканка «А-ля рататуй»

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио

Запеканка «Макарошки в одежке»

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Запеканка «Славянская»

  • 43
  • 323
  • 17822

Макаронная запеканка с баклажаном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прикосновение ангела»

  • 107
  • 1022
  • 97886

Закуска «Осенние листья»

Печенье из картофельного теста

Фотографии «Запеканка из цветной капусты с фаршем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

21 ноября 2019 года Кир Рояль #

19 сентября 2019 года inulia68 #

18 сентября 2019 года mazdochka716 #

25 августа 2019 года larik_malasha # (модератор)

19 июня 2019 года victoria ms #

19 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

18 июня 2019 года Гали-28 #

18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

18 июня 2019 года ирпенчанка #

18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Демурия #

18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Ната 69 #

16 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года stark2 #

15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года olgatash1416 #

15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Kuss #

14 июня 2019 года Vishnja #

15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года Ирушенька #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года Юта-2015 #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года masha vet #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года masha vet #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года Анастасия АГ #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года Савуш #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

14 июня 2019 года Лилек3011 #

14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/158496/

Мясная запеканка с цветной капустой

Я обожаю мясо и понимаю умом полезность овощей. Поэтому их симбиоз для меня — сочетание приятного с полезным))

Недавно я выкладывала рецепт лже-киша. В нём мне очень понравилось сочетание цветной капусты с сыром и сметаной. А теперь решилась на мясной эксперимент))

Если вы — большой любитель овощей, то можно изменить соотношение мяса и капусты. Я же взяла 1:1 и осталась очень довольна! Итак.

  • Отправить список:

Промыла кусочек говядины, очистила чеснок.

Пропустила их вместе через мясорубку.

На растительном масле спассеровала измельчённый лук.

Выложила к нему фарш.

Перемешивая, тушила на среднем огне, без крышки, минут 5 — до изменения цвета и преобразования фарша в мелкие шарики.

Промыла, обсушила и порубила петрушку. Перемолола смесь перцев (белый, чёрный, красный, розовый и зелёный). Посолила.

Перемешала, убавила огонь, накрыла крышкой и тушила минут 20, добавив за три минутки до готовности лавровый лист.

Цветную капусту разобрала на крупные соцветия.

Пустила в кипящую подсоленную воду, через 7 минут слила. Остывшую капусту разобрала на мелкие соцветия. Выложила 2/3 от общей её массы в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.

Выложила сверху фарш.

На него — оставшуюся капусту.

Взбила яйца с солью, влила к ним молоко.

Этой смесью залила содержимое формы.

Поставила в духовку на 45 минут при 200′.

Вынула и выложила сверху кусочки сливочного масла.

Запеканка мне понравилась как в горячем, так и в холодном виде.

Она получается не только вкусной, но и очень сытной. Одной порции вполне хватит для полноценного обеда или ужина.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник:
http://alimero.ru/blog/recepti/myasnaya-zapekanka-s-tsvetnoy-kapustoy.19438.html

Мясная запеканка с цветной капустой

Ингредиенты

Приготовление

1.Лук, морковь и перец мелко нарезать. По желанию разогреть в сковородке растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета, помешивая, затем полностью остудить.

2.Смешать сметану и молоко и замочить хлеб до полного размокания. Смешать с фаршем, луком, морковью, сладким перцем, солью и специями.

3.Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Опустить капусту в кипяток, через 3 мин. переложить ее шумовкой в миску с холодной водой. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде.

4.Духовку разогреть до 180ºС. Глубокую форму для выпечки смазать изнутри маслом. Выложить часть фарша слоем 3 см. Аккуратно «утопить» в него двумя рядами соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга. Сверху выложить оставшийся фарш. Поверхность разровнять, смазать маслом. Поставить в духовку на 45 мин. Если верх запеканки начнет пригорать, накрыть форму листом фольги.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Атрымалася вельмі смачная сакавітая запяканка! Дзякуй за рэцэпт)

Спасибо за рецепт!

Прекрасная запеканочка вышла😍

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Читайте также  Запеченные яблока для кормящей мамы, польза, рецепт

Источник:
http://prostokvashino.by/recipes/myasnaya-zapekanka-s-tsvetnoy-kapustoy