Запеканка из цветной капусты с мясом
Запеканка из цветной капусты с мясом
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
Цветную капусту употребляют в сыром виде, используют как основу для бульона, кладут в суп, а также готовятся запеканку. Сегодня поговорим о последнем. Если вы любите блюда из капусты, то данный рецепт вам точно понравится. Особенно эта запеканка понравится любителям сочетания тандема мяса с капустой. Такое угощение подойдет для семейного обеда или ужина. Также его можно сервировать на праздничный стол. Даже мужчины, которые не особо любят употреблять овощи, такую запеканку будут употреблять с удовольствием.
Стоит отметить о пользе данного блюда. Цветная капуста великолепно утоляет голод. Она практически полностью усваивается организмом и прекрасно переваривается желудочно-кишечным трактом. Отварные соцветия полезны диабетикам, поскольку капуста нормализирует уровень холестерина и глюкозы в крови. Вещества, которые она содержит снижают риск онкологических заболеваний, нормализуют нервную систему и способствуют в борьбе с ожирением. Получается запеканка просто с отменным вкусом и не причинит никакого вреда здоровью. Этот рецепт можно дополнять всевозможными другими овощами на свой вкус, а сорт мяса можно использовать также любой, какой больше всего нравится.
- Калорийность на 100 г — 120 ккал.
- Количество порций — 1 запеканка на 2 порции
- Время приготовления — 1 час
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 кочан небольшой
- Мясо (сорт любой) — 300 г
- Черный молотый перец — щепотка
- Базилик — несколько веточек
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Твердый сыр — 150 г
Пошаговое приготовление запеканки из цветной капусты с мясом, рецепт с фото:
1. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Иногда в ней находятся мошки. Чтобы их извлечь, опустите кочан в емкость с холодной водой и оставьте на 15 минут. Мошкара всплывет на поверхность жидкости.
2. Мясо помойте, срежьте пленки с жилами, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте средними кусочками.
Чеснок очистите, ополосните и мелко накрошите.
3. Капусту опустите в кипяток и проварите 2-3 минуты. Опрокиньте на сито и оставьте, чтобы стекла вся влага.
4. Яйца соедините в глубокой емкости и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
5. Влейте молоко и снова вымешайте.
6. Приправьте солью с молотым перцем. Положите мелкорубленый базилик и любые пряности со специями. У меня сладкая паприка и итальянские пряности.
7. В форму для запекания выложите бланшированную цветную капусту.
8. Сверху разложите кусочки мяса и рубленый чеснок.
9. Залейте продукты яично-молочной массой.
10. Присыпьте запеканку сыром натертым на средней терке.
11. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте готовиться запеканку на 45 минут. Первые полчаса пеките ее под крышкой или прикрыв пищевой фольгой. После ее снимите и продолжайте готовить 15 минут, чтобы запеканка подрумянилась.
12. Готовое блюдо немного остудите, чтобы не обжечься и сервируйте к столу. На гарнир можно ничего больше не подавать, т.к. кушанье достаточно сытное в самостоятельном виде.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку из фарша и цветной капусты.
Источник:
http://tutknow.ru/cookery/second_dishes/11168-zapekanka-iz-cvetnoy-kapusty-s-myasom.html
Мясная запеканка с цветной капустой
- молоко
- 1 красный сладкий перец
- масло растительное
- морковь – 1 шт
- 1 кочан цветной капусты
- 800 г мясного фарша
- 1 пучок свежего тимьяна
- 300 г белого хлеба
- лук репчатый – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: .
Добавлять ли яйца зависит и от качества фарша: если он хоть немного жирный и хорошо вымешанный, можно и без яиц обойтись, не будет распадаться. Яйцо, конечно, хорошо держит фарш, но и делает запеканку несколько грубее.
обычно в запеканки из куриного или говяжъего фарша кладут яйца, 1 яйцо на каждые 400 г. я всё сделала по рецепту, без яиц — получилось сочно, но развадивается на куски. В списке ингредиентов не указан тимьян, а в рецепте он есть (клала пол ч.л. сухого). Не забудьте фарш посолить (я сыпала 2 ч.л.)
Спасибо за рецепт. Очень своевременно — сейчас как раз время свежей цветной капусты. Приготовила. Очень понравилось
Должен быть очень вкусен, так- как фарш и Цветная капуста сами по себе вкусные ингридиенты, А вид на срезе — это что-то.
красота , и явно вкусно
еще не готовила, но вид в разрезе привел в восторг! обязательно попробую, когда установят духовку))
рецепт великолепный.готовлю 2-ой раз.я немного изменила ингредиенты вместо обыч.фарша доб.курин.,а вместо сладкого перца доб. кукурузу.
Брала один раз фарш из курицы, второй — из индейки. Капуста — брокколи. Очень вкусно и красиво!
очень вкусно. в следующий раз попробую с брокколи.
Хорошая идея с цветной капустой! Я использовала брокколи. Готовить просто, а едоков приводит в восторг и внешний вид, и аромат, и вкус. Но в духовке я держала гораздо меньше — 25 минут. Мне кажется, что дальше будет только пересушиваться.
вкусно и просто! очень хороший рецепт для детей, если добавлять поменьше тимьяна (малышам его запах может показаться резким)
Источник:
http://www.gastronom.ru/recipe/2563/myasnaya-zapekanka-s-cvetnoj-kapustoj
10 очень аппетитных запеканок из цветной капусты
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь ️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Источник:
http://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Любителям цветной капусты посвящается. Очень удобно — 2 в 1: и горячее, и гарнир в одном флаконе.
Ингредиенты для «Запеканка из цветной капусты с фаршем»:
- Капуста цветная — 600 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана (10%) — 100 г
- Масло растительное (2 для обжарки + 1 для смазывания формы) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Запеканка из цветной капусты с фаршем»:
Если у Вас свежая цветная капуста, то отварите её в течение 6 минут в кипящей подсоленной воде. Если замороженная — 3 минуты.
Обжарить лук, помешивая, 5 минут.
Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут.
Смешать яйца, сметану, натёртый на крупной тёрке сыр.
Смазать форму маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой мясного фарша.
Сверху — слой цветной капусты.
Залить всё сырной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Картошечка с беконом
Бурек сербский
- 81
- 180
- 28862
Мясная запеканка «А-ля рататуй»
Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио
Запеканка «Макарошки в одежке»
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Запеканка «Славянская»
- 43
- 323
- 17822
Макаронная запеканка с баклажаном
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Прикосновение ангела»
- 107
- 1022
- 97886
Закуска «Осенние листья»
Печенье из картофельного теста
Фотографии «Запеканка из цветной капусты с фаршем» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2019 года Кир Рояль #
19 сентября 2019 года inulia68 #
18 сентября 2019 года mazdochka716 #
25 августа 2019 года larik_malasha # (модератор)
19 июня 2019 года victoria ms #
19 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года Гали-28 #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 июня 2019 года ирпенчанка #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Демурия #
18 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Ната 69 #
16 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июня 2019 года stark2 #
15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июня 2019 года olgatash1416 #
15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июня 2019 года Kuss #
14 июня 2019 года Vishnja #
15 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года Ирушенька #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года Юта-2015 #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года masha vet #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года masha vet #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года Анастасия АГ #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года Савуш #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 июня 2019 года Лилек3011 #
14 июня 2019 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/158496/
Мясная запеканка с цветной капустой
Я обожаю мясо и понимаю умом полезность овощей. Поэтому их симбиоз для меня — сочетание приятного с полезным))
Недавно я выкладывала рецепт лже-киша. В нём мне очень понравилось сочетание цветной капусты с сыром и сметаной. А теперь решилась на мясной эксперимент))
Если вы — большой любитель овощей, то можно изменить соотношение мяса и капусты. Я же взяла 1:1 и осталась очень довольна! Итак.
- Отправить список:
Промыла кусочек говядины, очистила чеснок.
Пропустила их вместе через мясорубку.
На растительном масле спассеровала измельчённый лук.
Выложила к нему фарш.
Перемешивая, тушила на среднем огне, без крышки, минут 5 — до изменения цвета и преобразования фарша в мелкие шарики.
Промыла, обсушила и порубила петрушку. Перемолола смесь перцев (белый, чёрный, красный, розовый и зелёный). Посолила.
Перемешала, убавила огонь, накрыла крышкой и тушила минут 20, добавив за три минутки до готовности лавровый лист.
Цветную капусту разобрала на крупные соцветия.
Пустила в кипящую подсоленную воду, через 7 минут слила. Остывшую капусту разобрала на мелкие соцветия. Выложила 2/3 от общей её массы в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.
Выложила сверху фарш.
На него — оставшуюся капусту.
Взбила яйца с солью, влила к ним молоко.
Этой смесью залила содержимое формы.
Поставила в духовку на 45 минут при 200′.
Вынула и выложила сверху кусочки сливочного масла.
Запеканка мне понравилась как в горячем, так и в холодном виде.
Она получается не только вкусной, но и очень сытной. Одной порции вполне хватит для полноценного обеда или ужина.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник:
http://alimero.ru/blog/recepti/myasnaya-zapekanka-s-tsvetnoy-kapustoy.19438.html
Мясная запеканка с цветной капустой
Ингредиенты
Приготовление
1.Лук, морковь и перец мелко нарезать. По желанию разогреть в сковородке растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета, помешивая, затем полностью остудить.
2.Смешать сметану и молоко и замочить хлеб до полного размокания. Смешать с фаршем, луком, морковью, сладким перцем, солью и специями.
3.Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Опустить капусту в кипяток, через 3 мин. переложить ее шумовкой в миску с холодной водой. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
4.Духовку разогреть до 180ºС. Глубокую форму для выпечки смазать изнутри маслом. Выложить часть фарша слоем 3 см. Аккуратно «утопить» в него двумя рядами соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга. Сверху выложить оставшийся фарш. Поверхность разровнять, смазать маслом. Поставить в духовку на 45 мин. Если верх запеканки начнет пригорать, накрыть форму листом фольги.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Атрымалася вельмі смачная сакавітая запяканка! Дзякуй за рэцэпт)
Спасибо за рецепт!
Прекрасная запеканочка вышла😍
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Источник:
http://prostokvashino.by/recipes/myasnaya-zapekanka-s-tsvetnoy-kapustoy