Суп молочный с вермишелью в мультиварке

Суп молочный с вермишелью в мультиварке

Наши дети обычно капризничают и не хотят кушать, особенно это происходит утром за завтраком, когда многие родители спешат на работу, а ребёнка нужно накормить, да ещё и в садик отвести. Вот я и предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, сытного, нежнейшего молочного супчика с вермишелью, приготовленного в мультиварке. Если в вашем распоряжении есть минут 5 для закладки продуктов – нажимайте на кнопочку и вкуснейший супчик для деток и некоторых взрослых будет готов быстрее, чем вы думаете. Мультиварка вас оповестит о его готовности. Рецепт дан только для мультиварки Панасоник . Ингредиенты рассчитаны на две детские порции.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана
  • вермишель мелкая – 3 ст. л.
  • сахар – 1 – 1,5 ст. л.
  • щепотка соли
  • сливочное масло – по вкусу

Суп молочный с вермишелью в мультиварке:

В чашу мультиварки налить молоко, всыпать вермишель, сахар и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать.

Закрыть крышку. Установить режим «варка на пару» на 1 минуту.

После сигнального гудка молочный суп в мультиварке перемешать. И оставить на подогреве на 5 – 7 минут.

Готовый суп с вермишелью разлить по тарелочкам и подать к столу.

Другие рецепты с сайта:

62 комментария к «Суп молочный с вермишелью в мультиварке»

08 марта, 2013 в 23:57

Рецепт только для мультиварки Панасоник!

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 09:29

я варю такой супик на функции молочная каша,но выключаю минут на 20 раньше…

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 11:59

Молоко уже кипячёное добавляется?
Я тоже варю такой на завтрак в режиме «Молочная каша». Неужели макароны так быстро успеют приготовится? Аж интересно =)

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 12:15

молоко сырое, а вермишель мелкая.

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2013 в 12:52

У меня вообще все молоко выкипело (((((

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2013 в 20:51

вы пропорции все соблюдали?
и в какой МВ готовили?

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 14:12

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить на завтрак.

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 15:28

Молочный суп в мультиварке еще не варила.Нужно попробовать.

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 17:42

Спасибо за рецепт, мне он понравился, тем более что наступает Масленица. Рванулась скачать, но, к моему большому удивлению,даже после того, что подписалась на Вашу рассылку, всё-таки не смогла скачать рецепт — текст рецепта просто тонет во множестве каких-то цифр и букв. Почему — на знаю, с другими рассылками ничего подобного не случалось. Прямо закодированный текст. У кого-нибудь случалось такое? Кто в курсе, помогите, пожалуйста. Уж больно хорошие рецепты теряю…
С уважением. Анна. Бухарест. 9 марта

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 19:36

Мой любимый супчик! Я и не пробовала готовить его в мультиварке, а ведь это значительно проще! На плите приходится его постоянно мешать.

Ответить на комментарий →

10 марта, 2013 в 12:41

Отличный вариант приготовления, спасибо! И стоять над ним не нужно

Ответить на комментарий →

10 марта, 2013 в 16:46

Я в этот супчик обязательно добавляю воду — вермишель будет мягче.

Ответить на комментарий →

11 марта, 2013 в 10:02

любимый супчик моих деток который варю практически каждое утро по старинке на плите 😉

Ответить на комментарий →

13 марта, 2013 в 15:00

«Молоко — 2 стакана»
Какой стакан? мультиварочный?

Ответить на комментарий →

13 марта, 2013 в 15:13

Ответить на комментарий →

14 марта, 2013 в 19:58

Ответить на комментарий →

14 марта, 2013 в 13:13

Мы с сынулей очень любим этот супчик. Но на плите его «муторно» готовить, поэтому очень редко его варю, а в мультиварке все не решалась попробовать приготовить, думала макароны слипнуться без перемешивания. Завтра же на утро его приготовлю.Натусик, спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

17 марта, 2013 в 20:19

я обожаю этот суп . И тут он получился очень вкусный

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 15:58

ДД. Наталья, а как 1 минуту поставить? или вы сами засекаете. У меня мин 10 мин

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 16:00

после 60 минут идет отсчет с одной минуты, попробуйте.

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 16:18

Ответить на комментарий →

21 марта, 2013 в 11:21

Ужас. с вашим рецептом всю мультю молоком загадила (((((
лучше б на режиме каша приготовила, ну ждала бы чуть подольше…

Ответить на комментарий →

21 марта, 2013 в 11:23

вы готовили в мультиварке панасоник 18?

Ответить на комментарий →

04 мая, 2013 в 06:44

А одной минуты достаточно будет? или все-таки в рецепте какая-то опечатка.

Ответить на комментарий →

04 мая, 2013 в 12:12

достаточно, но этот рецепт только для МВ Панасоник
отсчет времени начинается с момента закипания молока и кипит оно всего одну минуту.

Ответить на комментарий →

16 августа, 2013 в 16:12

А у меня получилось. Спасибо Наташа.Наелся.У меня хитачи,а функии как у панасоника. Вот только мощность 630 и Подогрев 40вт. А программа тушение разделена На медленное тушение и быстрое тушение. На быстром хорошо варятся мясные супы. На медленном кипение еле заметное.

Ответить на комментарий →

16 августа, 2013 в 16:15

какая интересная мультиварка у вас, Вячеслав!

Ответить на комментарий →

26 мая, 2013 в 14:08

Интересно,а на supra 4511 кто-нибудь этот суп готовил?

Ответить на комментарий →

06 июня, 2013 в 13:50

Наталья, БЫСТРО и ВКУСНО. Готовила в МВ Поларис 0517. Только не уследила и на пару молочный суп кипел 3 минуты. Оставила на подогреве. Наталья, как же я Вам благодарна за ваши рецепты. Около месяца собирала для себя рецепты с сайтов и неделю, как попала на Ваш ЛУЧШИЙ сайт. Теперь только с Вами.

Ответить на комментарий →

23 июля, 2013 в 15:24

Ооой, и у меня молоко убежало!(( заляпано было все вокруг и все внутри, ужас!( И вермишель не доварилась.
Мультиварка Панасоник. Почему так?

Ответить на комментарий →

23 июля, 2013 в 16:50

У меня тоже такое сегодня приключилось. вроде все помыла, но включать боюсь.

Ответить на комментарий →

24 июля, 2013 в 15:20

Я снова с благодарностью, у меня молоко никогда не убегало, а для страховки всегда на молочные каши ставлю контейнер пароварки, он гасит пену.

Ответить на комментарий →

14 августа, 2013 в 21:57

Молоко может убегать, если превышено кол-во ингредиентов. А еще попробуйте смазывать края мульти слив. маслом.

Ответить на комментарий →

26 августа, 2013 в 07:46

Сегодня я варила супчик(варка на пару) и молоко опять убежало,но может Анастасия права,я увеличила кол-во ингредиентов))))). А сайт и правда ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. )))))У меня мультя Панасоник SR — TMJ181

Ответить на комментарий →

13 сентября, 2013 в 19:57

Попробуйте перед тем как класть макарошки в суп, слегка их обжарить на сковородке…вкус непередаваемый

Ответить на комментарий →

27 сентября, 2013 в 10:37

Только что сварила супчик и уже съели! Спасибо — быстро, вкусно и молоко не убежало!

Ответить на комментарий →

07 октября, 2013 в 14:26

А я по-другому готовлю, я люблю когда много вермишели, поэтому жидкости добавляю меньше и варю на варке на пару 10-15 минут, без подогрева, а потом еще желательно чтоб он постоял, но без нагрева, чтоб вермишельки совсем разварились и были мягонькие

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 00:25

У меня мультиварка Panasonic SR-TMH 18. Тоже решил сварить суп молочный с вермишелью в мультиварке.
Использовал ингредиенты:
молоко – 2 стакана
вермишель мелкая – 3 ст. ложки
сахар – 1 – 1,5 ст. ложки
щепотка соли
сливочное масло
Молока у меня не было, поэтому делал на сухом молоке. В блендер налил воду, добавил сухое молоко, сахар и соль и всё взбил. Влил полученное в чашу мультиварки, после насыпал мелкую вермишель паутинку. Выбрал режим варка на пару, по умолчанию высветилось время 10 минут, нажатием кнопки «Время приготовления» довёл время до 60 минут, потом одно нажатие и отобразилось время 1 минута. После нажатия кнопки «Старт» СИГНАЛЬНЫЙ ГУДОК прозвучал более чем через минуту, т.к. мультиварке необходимо набрать необходимую температуру и только после этого начинается отсчёт времени приготовления. До сигнала не отходил от мультиварки, потому что боялся, что сбежит молоко как написали в отзывах. После сигнала молочный суп в мультиварке перемешал и оставил на подогреве на 5 – 7 минут. Суп получился нежный. Слава богу ничего не сбежало. Один недостаток — мало. Вопрос: можно ли ингредиентов положить в 2 раза больше, чтобы супа получилось больше?

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 01:37

Александр, можно попробовать. Но тогда нужно будет также следить и не отходить далеко. Или воспользоваться режимом «тушение».

Ответить на комментарий →

Читайте также  Клафути – рецепты знаменитого французского пирога - Квартира, дом, дача - медиаплатформа МирТесен

05 ноября, 2013 в 19:18

Я раз положила в 2 раза больше ингредиентов — убежала. Надо стоять и помешивать и посматривать…

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 10:39

Я обычно сразу отключаю режим подогрев после установки программы. После этого ни каши, ни молочный суп не убегают. А после сигнала готовности блюда просто оставляю его в закрытой мультиварке на те же самые 5-7 минут.

Ответить на комментарий →

05 декабря, 2013 в 08:08

Сегодня готовила в Polaris PMC 0517AD, все получилось,спасибо!

Ответить на комментарий →

06 декабря, 2013 в 12:29

Спасибо за супчик,очень быстро и удобно.!
Читала отзывы очень боялась что тоже убежит молоко,но на всякий случай сверху одела пароварку и все ок ничего не сбежало))У меня панасоник.

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2013 в 16:32

Отличный молочный супчик получился!Наталья,спасибо за рецепт!

Источник:
http://multivarka-recepti.ru/molochnye-kashy-i-supy/sup-molochnyiy-s-vermishelyu-v-multivarke

Молочный суп в мультиварке – вкус детства. Рецепты молочных супов в мультиварке с вермишелью, макаронами, рисом

Каждый из нас еще с детства помнит вкус нежного и ароматного молочного супа.

Это блюдо готовили еще в Древнем Риме, и оно было символом примирения.

Такой супчик понравится и взрослым и деткам.

Молочный суп в мультиварке — основные принципы приготовления

Многие молодые хозяйки жалуются, что у них никак не получается приготовить нежный, вкусный и ароматный молочный суп с вермишелью. То вермишель разварится, то молоко пригорит, а в итоге получается скорее каша, чем суп.

Мультиварка избавит вас от всех этих неприятностей. Молоко не пригорит и не убежит, а вермишель не разварится. Молочный суп в мультиварке с вермишелью получается насыщенным и ароматным, благодаря тому, что блюдо готовится при закрытой крышке.

Вермишель или макароны закладывают в кипящее или холодное молоко.

Выливают в кастрюльку мультиварки молоко, всыпают вермишель, добавляют сахар и соль, перемешивают и закрывают крышку. Готовят молочный суп в мультиварке с макаронами в режиме «Молочная каша» или «Суп». Как правило, время выставляется автоматически.

Чтобы суп не получился жирным, молоко разбавляют водой. Для аромата в суп можно добавить ванилин. Готовый суп разливают по тарелкам и подают, добавив в каждую кусочек масла.

Рецепт 1. Молочный суп в мультиварке с вермишелью

Ингредиенты

40 г сахара-песка;

кусочек масла сливочного;

80 г вермишели паутинки.

Способ приготовления

1. В кастрюльку мультиварки влейте молоко. Вскипятите его, выбрав любой, удобный для вас режим. Лучше сделать это в режиме «Мультиповар», выставив температуру на 160 С. Время установите на пять минут.

2. В кипящее молоко добавьте кусочек масла, сахарный песок и вермишель. Перемешайте.

3. Активируйте программу «Молочная каша» на семь минут. Устанавливая время, ориентируйтесь на сорт вермишели. Как правило, на упаковке даются рекомендации, сколько нужно варить именно этот сорт. Готовый молочный суп перемешайте и разлейте по глубоким тарелкам.

Рецепт 2. Молочный суп в мультиварке с макаронами

Ингредиенты

литр цельного молока;

мягкое сливочное масло;

макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;

Способ приготовления

1. Смазываем стенки чаши мультиварки мягким сливочным маслом.

2. Вливаем в чашу охлажденное молоко. Кладем в него кусочек масла, сахарный песок и поваренную соль. Хорошо перемешиваем и всыпаем макароны. Еще раз перемешиваем.

3. Закрываем крышку агрегата, активируем режим «Молочная каша» или «Суп». Таймер устанавливаем на 25 минут.

4. По окончании программы открываем крышку и тщательно перемешиваем. Снова закрываем крышку и оставляем суп минут на десять настаиваться.

Рецепт 3. Молочный суп в мультиварке с картофелем

Ингредиенты

700 мл питьевой воды;

масло сливочное — 50 г.

Способ приготовления

1. Очистите от кожуры и хорошо вымойте клубни картофеля. Нашинкуйте их брусками.

2. В чашу мультиварки влейте воду и вскипятите ее. Опустите картошку в кипящую воду, посолите и закройте крышку. Активируйте функцию «Суп» на четверть часа.

3. Молоко слегка подогрейте в сотейнике. Перелейте его в чашу и продолжайте варить в том же режиме, еще минут десять.

4. Как только прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку, перемешайте суп и снова закройте крышку. Оставьте суп настаиваться в мультиварке еще на десять минут.

Рецепт 4. Молочный суп в мультиварке с рисом

Ингредиенты

80 г круглозернистого риса;

щепотка поваренной соли;

50 г сахара-песка.

Способ приготовления

1. Моем рис, постоянно меняя воду, добиваясь ее прозрачности.

2. Выкладываем рис в кастрюльку мультиварки. Солим и добавляем к нему сахарный песок.

3. Заливаем рисовую крупу молоком. В принципе, закладывать продукты можете в любом порядке, на результат это никак не повлияет.

4. Перемешиваем содержимое кастрюльки, чтобы рис не образовал комочки.

5. Крышку закрываем и блокируем. Активируем функцию «Каша» или «Суп». Время, как правило, выставляется автоматически. Но если на вашей мультиварке это не так, то установите его вручную на 25 минут.

6. Разливаем по тарелкам горячий супчик, в каждую кладем кусочек масла.

Рецепт 5. Молочный суп в мультиварке с кабачками и репой

Ингредиенты

литр пастеризованного молока;

30 мл подсолнечного масла;

50 г масла сливочного;

вермишель — 100 г;

100 г лука-порея;

70 г свекольной ботвы.

Способ приготовления

1. Кабачки, картошку и репу очищаем от кожуры и хорошенько моем под краном. Нарезаем овощи тонкими брусками. Лук-порей ополаскиваем и шинкуем кольцами.

2. Вливаем в кастрюльку мультивакри воду с молоком, перемешиваем и доводим до кипения, включив оптимальный для вашей мультиварки режим.

3. Все овощи выкладываем в разогретую сковороду с маслом и пассеруем до румяной корочки.

4. Перекладываем обжаренные овощи в кипящее молоко, перемешиваем и доводим до вскипания еще раз. Добавляем вермишель, перемешиваем и продолжаем готовить еще минут десять в режиме «Суп».

5. Ботву молодой свеклы ополаскиваем и слегка отвариваем. Нарезаем полосками. Открываем крышку и закладываем ботву в суп за пару минут до готовности.

6. Горячий молочный суп раскладываем по тарелкам и кладем по кусочку масла в каждую.

Рецепт 6. Молочный суп в мультиварке с клецками

Ингредиенты

кусочек масла сливочного;

четыре стакана молока;

Способ приготовления

1. Чистим картофель от кожуры, моем его и отвариваем. Затем вливаем воду и охлаждаем. Протираем отваренный овощ через сито. Картофельную массу соединяем с мукой, маслом сливочным и яичными желтками. Тщательно вымешиваем массу. Белки отдельно взбиваем до легкой пены. Добавляем их к картофельной массе и замешиваем тесто для клецок.

2. Отвариваем вермишель в кипящей, подсоленной воде, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

3. Молоко выливаем в чашу мультиварки и доводим его до кипения на любом режиме.

4. Открываем крышку. Отщипываем небольшие кусочки теста и кладем их в горячее молоко. Перемешиваем. Включаем режим «Молочная каша» на десять минут. Крышку закрываем. Спустя пять минут высыпаем в суп вермишель, перемешиваем и готовим до звукового сигнала. Подаем суп горячим с тостами.

Рецепт 7. Молочный суп в мультиварке на кокосовом молоке

Ингредиенты

кокосовое молоко — 400 мл;

50 г бобовых ростков;

25 мл овощного бульона;

50 мл рыбного соуса;

125 г грибов шиитаке;

тигровые креветок — 200 г;

150 г рисовой вермишели;

100 г китайской капусты.

Способ приготовления

1. В кастрюльку мультиварки вливаем кокосовое молоко. Добавляем к нему бульон и рыбный соус. Кладем грибы. Закрываем крышку и доводим до кипения в режиме «Суп».

2. Китайскую капусту тонко шинкуем. Зеленый лук промываем и крошим колечками. Перчик чили очистим от семян и плодоножки. Очень мелко его нарезаем.

3. Открываем крышку мультиварки и закладываем в чашу капусту китайскую, тигровые креветки и вермишель. Закрываем крышку и варим минуты три. Добавляем чили, кориандр и бобовые ростки. Перемешиваем и готовим еще столько же времени.

Рецепт 8. Молочный суп в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты

300 г шампиньонов;

четыре клубня картофеля;

лоток плавленого сырка;

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистите от пленки, подрежьте ножки, выложите на дуршлаг и ополосните. Слегка обсушите на льняной салфетке. Нарежьте грибы четвертинками. Картошку почистите, и порежьте тонкими брусками.

2. Переложите шампиньоны в чашу мультиварки, залейте их водой и закройте крышку. Включите программу «Суп». Как только грибы закипят, посолите их и влейте молоко. Добавьте картофель и перемешайте. Закройте крышку и продолжайте варить минут 20.

3. Морковку и луковицу очистите и вымойте. Лук мелко покрошите, а морковку крупно натрите. Обжарьте овощи в разогретом масле до легкой румяности.

4. Переложите овощную поджарку в суп. За пять минут до готовности откройте крышку и добавьте плавленый сыр, постоянно помешивая, пока тот не расплавится полностью. Оставьте суп на десять минут в режиме «Подогрев». Горячий суп разложите по тарелкам, и присыпьте свежей зеленью.

Молочный суп в мультиварке — хитрости и советы

По возможности готовьте суп только из свежего, домашнего молока.

Если вы хотите, чтобы суп получился диетическим, разбавьте молоко пополам с водой.

Молочный суп можно варить с любыми макаронами, но лучше использовать изделия из твердых сортов пшеницы.

Вермишель можете предварительно отварить, и добавить ее в конце приготовления.

В некоторых случаях макароны вовсе не отваривают, а просто заливают водой и оставляют на 12 часов. Затем добавляют в кипящее молоко, и варят пару минут.

Читайте также  Пышные оладьи на кислом молоке, лучшие рецепты

Источник:
http://www.baby.ru/community/125557/forum/486395535-molocnyj-sup-v-mul-tivarke-vkus-detstva-recepty-molocnyh-supov-v-mul-tivarke-s-vermisel-u-makaronami-risom/

Молочный суп в мультиварке

Замечательный молочный суп для больших и маленьких. Этот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим. Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовки

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Молочный суп в мультиварке
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (10)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Необходимые продукты для приготовления молочного супа

Молоко залить в чашу мультиварки.

Вскипятить молоко лучше в режиме «Мультиповар». Выставляем температуру 130 градусов

Время — 5 мин. Если опасаетесь, что молоко «убежит», можно кипятить при открытой крышке.

В горячее молоко положить масло

Добавить сахар, посолить.

Засыпать вермишель и перемешать.

Выставить программу «Молочная каша» и установить время — 7 минут.

Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.

Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может «раскиснуть» и испортитьсявид и вкус молочного супа.

Источник:
http://1000.menu/cooking/13590-molochnyi-sup-v-multivarke

Суп молочный с вермишелью в мультиварке

Наши дети обычно капризничают и не хотят кушать, особенно это происходит утром за завтраком, когда многие родители спешат на работу, а ребёнка нужно накормить, да ещё и в садик отвести. Вот я и предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, сытного, нежнейшего молочного супчика с вермишелью, приготовленного в мультиварке. Если в вашем распоряжении есть минут 5 для закладки продуктов – нажимайте на кнопочку и вкуснейший супчик для деток и некоторых взрослых будет готов быстрее, чем вы думаете. Мультиварка вас оповестит о его готовности. Рецепт дан только для мультиварки Панасоник . Ингредиенты рассчитаны на две детские порции.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана
  • вермишель мелкая – 3 ст. л.
  • сахар – 1 – 1,5 ст. л.
  • щепотка соли
  • сливочное масло – по вкусу

Суп молочный с вермишелью в мультиварке:

В чашу мультиварки налить молоко, всыпать вермишель, сахар и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать.

Закрыть крышку. Установить режим «варка на пару» на 1 минуту.

После сигнального гудка молочный суп в мультиварке перемешать. И оставить на подогреве на 5 – 7 минут.

Готовый суп с вермишелью разлить по тарелочкам и подать к столу.

Другие рецепты с сайта:

62 комментария к «Суп молочный с вермишелью в мультиварке»

08 марта, 2013 в 23:57

Рецепт только для мультиварки Панасоник!

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 09:29

я варю такой супик на функции молочная каша,но выключаю минут на 20 раньше…

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 11:59

Молоко уже кипячёное добавляется?
Я тоже варю такой на завтрак в режиме «Молочная каша». Неужели макароны так быстро успеют приготовится? Аж интересно =)

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 12:15

молоко сырое, а вермишель мелкая.

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2013 в 12:52

У меня вообще все молоко выкипело (((((

Ответить на комментарий →

25 сентября, 2013 в 20:51

вы пропорции все соблюдали?
и в какой МВ готовили?

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 14:12

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить на завтрак.

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 15:28

Молочный суп в мультиварке еще не варила.Нужно попробовать.

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 17:42

Спасибо за рецепт, мне он понравился, тем более что наступает Масленица. Рванулась скачать, но, к моему большому удивлению,даже после того, что подписалась на Вашу рассылку, всё-таки не смогла скачать рецепт — текст рецепта просто тонет во множестве каких-то цифр и букв. Почему — на знаю, с другими рассылками ничего подобного не случалось. Прямо закодированный текст. У кого-нибудь случалось такое? Кто в курсе, помогите, пожалуйста. Уж больно хорошие рецепты теряю…
С уважением. Анна. Бухарест. 9 марта

Ответить на комментарий →

09 марта, 2013 в 19:36

Мой любимый супчик! Я и не пробовала готовить его в мультиварке, а ведь это значительно проще! На плите приходится его постоянно мешать.

Ответить на комментарий →

10 марта, 2013 в 12:41

Отличный вариант приготовления, спасибо! И стоять над ним не нужно

Ответить на комментарий →

10 марта, 2013 в 16:46

Я в этот супчик обязательно добавляю воду — вермишель будет мягче.

Ответить на комментарий →

11 марта, 2013 в 10:02

любимый супчик моих деток который варю практически каждое утро по старинке на плите

Ответить на комментарий →

13 марта, 2013 в 15:00

«Молоко — 2 стакана»
Какой стакан? мультиварочный?

Ответить на комментарий →

13 марта, 2013 в 15:13

Ответить на комментарий →

14 марта, 2013 в 19:58

Ответить на комментарий →

14 марта, 2013 в 13:13

Мы с сынулей очень любим этот супчик. Но на плите его «муторно» готовить, поэтому очень редко его варю, а в мультиварке все не решалась попробовать приготовить, думала макароны слипнуться без перемешивания. Завтра же на утро его приготовлю.Натусик, спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

17 марта, 2013 в 20:19

я обожаю этот суп . И тут он получился очень вкусный

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 15:58

ДД. Наталья, а как 1 минуту поставить? или вы сами засекаете. У меня мин 10 мин

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 16:00

после 60 минут идет отсчет с одной минуты, попробуйте.

Ответить на комментарий →

20 марта, 2013 в 16:18

Ответить на комментарий →

21 марта, 2013 в 11:21

Ужас. с вашим рецептом всю мультю молоком загадила (((((
лучше б на режиме каша приготовила, ну ждала бы чуть подольше…

Ответить на комментарий →

21 марта, 2013 в 11:23

вы готовили в мультиварке панасоник 18?

Ответить на комментарий →

04 мая, 2013 в 06:44

А одной минуты достаточно будет? или все-таки в рецепте какая-то опечатка.

Ответить на комментарий →

04 мая, 2013 в 12:12

достаточно, но этот рецепт только для МВ Панасоник
отсчет времени начинается с момента закипания молока и кипит оно всего одну минуту.

Ответить на комментарий →

16 августа, 2013 в 16:12

А у меня получилось. Спасибо Наташа.Наелся.У меня хитачи,а функии как у панасоника. Вот только мощность 630 и Подогрев 40вт. А программа тушение разделена На медленное тушение и быстрое тушение. На быстром хорошо варятся мясные супы. На медленном кипение еле заметное.

Ответить на комментарий →

16 августа, 2013 в 16:15

какая интересная мультиварка у вас, Вячеслав!

Ответить на комментарий →

26 мая, 2013 в 14:08

Интересно,а на supra 4511 кто-нибудь этот суп готовил?

Ответить на комментарий →

06 июня, 2013 в 13:50

Наталья, БЫСТРО и ВКУСНО. Готовила в МВ Поларис 0517. Только не уследила и на пару молочный суп кипел 3 минуты. Оставила на подогреве. Наталья, как же я Вам благодарна за ваши рецепты. Около месяца собирала для себя рецепты с сайтов и неделю, как попала на Ваш ЛУЧШИЙ сайт. Теперь только с Вами.

Ответить на комментарий →

23 июля, 2013 в 15:24

Ооой, и у меня молоко убежало!(( заляпано было все вокруг и все внутри, ужас!( И вермишель не доварилась.
Мультиварка Панасоник. Почему так?

Ответить на комментарий →

23 июля, 2013 в 16:50

У меня тоже такое сегодня приключилось. вроде все помыла, но включать боюсь.

Ответить на комментарий →

24 июля, 2013 в 15:20

Я снова с благодарностью, у меня молоко никогда не убегало, а для страховки всегда на молочные каши ставлю контейнер пароварки, он гасит пену.

Ответить на комментарий →

14 августа, 2013 в 21:57

Молоко может убегать, если превышено кол-во ингредиентов. А еще попробуйте смазывать края мульти слив. маслом.

Ответить на комментарий →

26 августа, 2013 в 07:46

Сегодня я варила супчик(варка на пару) и молоко опять убежало,но может Анастасия права,я увеличила кол-во ингредиентов))))). А сайт и правда ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. )))))У меня мультя Панасоник SR — TMJ181

Ответить на комментарий →

13 сентября, 2013 в 19:57

Попробуйте перед тем как класть макарошки в суп, слегка их обжарить на сковородке…вкус непередаваемый

Ответить на комментарий →

27 сентября, 2013 в 10:37

Только что сварила супчик и уже съели! Спасибо — быстро, вкусно и молоко не убежало!

Ответить на комментарий →

07 октября, 2013 в 14:26

А я по-другому готовлю, я люблю когда много вермишели, поэтому жидкости добавляю меньше и варю на варке на пару 10-15 минут, без подогрева, а потом еще желательно чтоб он постоял, но без нагрева, чтоб вермишельки совсем разварились и были мягонькие

Читайте также  11 рецептов сочных отбивных из свинины

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 00:25

У меня мультиварка Panasonic SR-TMH 18. Тоже решил сварить суп молочный с вермишелью в мультиварке.
Использовал ингредиенты:
молоко – 2 стакана
вермишель мелкая – 3 ст. ложки
сахар – 1 – 1,5 ст. ложки
щепотка соли
сливочное масло
Молока у меня не было, поэтому делал на сухом молоке. В блендер налил воду, добавил сухое молоко, сахар и соль и всё взбил. Влил полученное в чашу мультиварки, после насыпал мелкую вермишель паутинку. Выбрал режим варка на пару, по умолчанию высветилось время 10 минут, нажатием кнопки «Время приготовления» довёл время до 60 минут, потом одно нажатие и отобразилось время 1 минута. После нажатия кнопки «Старт» СИГНАЛЬНЫЙ ГУДОК прозвучал более чем через минуту, т.к. мультиварке необходимо набрать необходимую температуру и только после этого начинается отсчёт времени приготовления. До сигнала не отходил от мультиварки, потому что боялся, что сбежит молоко как написали в отзывах. После сигнала молочный суп в мультиварке перемешал и оставил на подогреве на 5 – 7 минут. Суп получился нежный. Слава богу ничего не сбежало. Один недостаток — мало. Вопрос: можно ли ингредиентов положить в 2 раза больше, чтобы супа получилось больше?

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 01:37

Александр, можно попробовать. Но тогда нужно будет также следить и не отходить далеко. Или воспользоваться режимом «тушение».

Ответить на комментарий →

05 ноября, 2013 в 19:18

Я раз положила в 2 раза больше ингредиентов — убежала. Надо стоять и помешивать и посматривать…

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 10:39

Я обычно сразу отключаю режим подогрев после установки программы. После этого ни каши, ни молочный суп не убегают. А после сигнала готовности блюда просто оставляю его в закрытой мультиварке на те же самые 5-7 минут.

Ответить на комментарий →

05 декабря, 2013 в 08:08

Сегодня готовила в Polaris PMC 0517AD, все получилось,спасибо!

Ответить на комментарий →

06 декабря, 2013 в 12:29

Спасибо за супчик,очень быстро и удобно.!
Читала отзывы очень боялась что тоже убежит молоко,но на всякий случай сверху одела пароварку и все ок ничего не сбежало))У меня панасоник.

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2013 в 16:32

Отличный молочный супчик получился!Наталья,спасибо за рецепт!

Источник:
http://multivarka-recepti.ru/molochnye-kashy-i-supy/sup-molochnyiy-s-vermishelyu-v-multivarke

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Несмотря на то, что блюдо из вермишели, сваренной в молоке, называется супом, оно больше напоминает сладкую кашу. Или, если не класть сахар, то простую молочную кашу. Но, насколько я себе представляю, для молочного супа больше нет других названий. Так что сегодня мы готовим молочный суп с вермишелью в мультиварке. Кстати, так получается намного вкуснее, чем в кастрюле.

  • Молоко – 2 мультистакана,
  • Вермишель «Паутинка» — 3 ст.л. (это на одну очень большую или две очень маленьких порции без добавки),
  • Сахар – по желанию,
  • Сливочное масло – 10 г.

Способ приготовления молочного супа в мультиварке

Для начала замечу, что, пока я была маленькая, я никогда не ела это классическое детсадовское блюдо после того, как попробовала его в первый раз. Наверное, тот, кто тоже посещал столовую детского сада, сможет меня понять. А если нет, я попозже уточню, в чём дело… Итак, предлагаю вам очень простой рецепт молочного супа – сразу настраивайтесь на то, что на весь процесс уйдёт всего несколько минут. В чашу мультиварки я помещаю все ингредиенты одновременно: наливаю молоко, насыпаю ложку сахара (без которого можно легко обойтись, это кто как любит).

Добавляю кусочек масла и макароны.

Всё перемешиваю и ставлю вариться суп из макарон на программе для каш.

Вообще-то макароны можно взять любые, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Можно сварить, например, разноцветные «бантики» — дети оценят. Именно «Паутинка» мне нравится тем, что эта вермишель очень быстро варится: буквально минута-две – и мультиварку можно выключать. Но после того, как две минуты прошли, молочному супу необходимо дать постоять десять минут под крышкой.

Вот и всё! Как по мне, это идеальный завтрак – не успеешь не только устать от готовки, но и глазом моргнуть, как каша уже на столе. Если честно, я сварила молочный суп только для ребёнка – это, как-никак, детская еда. Но попробовать на готовность я была обязана, и как только я съела одну ложку молочного супа – удивление поразило меня в самое сердце. Это была та самая сладкая вермишель, знакомая мне с детства, но не более того! Просто вкусная молочная вермишель. А совсем не та клейкая масса с пенкой…которую я когда-то просто терпеть не могла. Вот так молочный суп, приготовленный в мультиварке, занял, наконец, заслуженное место в списке моих любимых каш. Надеюсь, что и вам он понравится.

Время приготовления – 15 минут,
Количество порций – 1-2.

Источник:
http://multipovarenok.ru/molochnyj-sup-s-vermishelyu-v-multivarke.html

Молочный суп в мультиварке. Рецепты приготовления молочных супов с рисом, вермишелью, овощами

Приготовленные молочные супы в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях отлично подходят для быстрого завтрака или легкого ужина. Поэтому для молочного супа с вермишелью, мультиварка – отличное решение. Для приготовления молочных супов можно использовать всевозможные крупы, макаронные изделия и овощи. Все рецепты молочного супа в мультиварке простые и вкусные

Молочный суп в мультиварке с гречкой: рецепт приготовления молочного блюда пошагово

Ингредиенты к молочному супу с гречкой:

  • ½ мультиварочного стаканчика гречки;
  • 600 мл молока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 40 г сливочного масла.

Приготовление:

Как приготовить (варить) вкусный молочный суп в мультиварке? Чтобы приготовить молочный суп в мультиварке с гречкой, необходимо сначала перебрать крупу. Бывает, что попадаются посторонние включения. Хорошо промойте ее до чистой воды. Засыпьте в съемную форму мультиварки. Залейте молоком. Добавьте сахар и соль и сливочное масло (соль и сахар и масло добавляйте на свой вкус). Все перемешайте. Закройте крышку.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке молочный суп и сколько по времени

Установите мультиварку на программу «Молочная каша». Время приготовления определяется прибором автоматически, поэтому нет необходимости устанавливать его самим. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала гречневый молочный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Молочный суп в мультиварке с вермишелью (молочная вермишель): рецепт приготовления молочного блюда пошагово

Ингредиенты для молочных супов с вермишелью:

  • 5 мультиварочных стаканчика молока;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • 1 мультиварочный стаканчик короткой вермишели;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • сливочное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление молочной вермишели:

Налейте молоко и воду в чашу мультиварки. Добавьте вермишель, соль и сахар. Размешайте. Закройте крышку. Установите режим «Молочная каша». Готовьте до звукового сигнала. Готовый молочный суп подавайте со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Суп молочный в мультиварке с рисом: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к молочному супу с рисом:

  • ½ мультиварочного стаканчика риса (длинного);
  • 1 стакан воды (200г стакан);
  • 0,5 л молока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 40 г сливочного масла.

Приготовление супа на молоке с рисом:

Молочным супам в мультиварке из риса характерную вязкость придает крупа. Если вы возьмете круглый рис, то консистенция молочного супа будет напоминать жидкую кашу. Длинный рис более подходит для супа. Переберите крупу и тщательно ее промойте. Выложите рис в мультиварку.

Залейте все молоком и водой. Добавьте соли и сахара. Перемешайте слегка. Сливочное масло можно сразу положить в мультиварку для молочного супа, а можно и в конце приготовления. Закройте крышку. Установите программу «Молочная каша». После звукового сигнала рисовый молочный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Молочный суп в мультиварке овощной: рецепт приготовления

Ингредиенты для овощного молочного супа:

  • 5 мерных стаканчика молока;
  • 2 мерных стаканчика воды;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 луковица (небольшая);
  • 1 болгарский перец (небольшой);
  • 1 долька чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 штуки картофеля;
  • 4 соцветия брокколи;
  • 100 твердого сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление молочного супа с овощами:

Готовить молочные супы в мультиварке можно и с овощами. Мультиварку установите на программу «Выпечка». Налейте растительное масло. Нажмите кнопку старта. Выложите в разогретое масло измельченные овощи и немного их потушите. Добавьте муку. Перемешайте.

Молоко разведите горячей водой и залейте овощи в мультиварке. Переключите на режим «Молочная каша». Готовьте до звукового сигнала. Подавайте молочный суп из мультиварки, посыпав сыром, который предварительно натрите на крупной терке. Приятного аппетита!

Молочный суп в мультиварке рецепт видео приготовления

Источник:
http://tobix.ru/molochnye-supy-v-multivarke.html