Пирог с черной смородиной в мультиварке

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Замечательный летний пирог с черной смородиной в мультиварке мы приготовим из свежих летних ягод

Лето! Лето пахнет скошенной травой, морем, ароматными яблочками-ягодками, хрустит молоденькими огурчиками и освежает прохладными свежевыжатыми соками.

Мы с малышкой уехали подальше от города. Пока наш папа работает, мы наслаждаемся вкусным воздухом, слушаем, как поют сверчки по вечерам, ищем на грядках помидоры, а под плодовыми деревьями — фрукты. Облюбовали мы и кусты смородины. Наша доченька впервые пробует ягодки прямо с куста, я тоже рядом с ней набрала ароматной черной смородины — такой потрясающе вкусной и полезной ягоды!

А вечером решено было испечь душистый пирог с черной смородиной в мультиварке! Нельзя было упустить такую возможность =)

Для пирога с черной смородиной я взяла такие продукты:

  • Черная смородина — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 250- 300 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — смазать чашу мультиварки

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Приготовление пирога с черной смородиной в мультиварке

Черную смородину перебираем и моем.

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Чем пышнее, тем лучше.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто примерно как густая сметана.

В тесто выкладываем черную смородину и аккуратно перемешиваем массу, чтобы не раздавить ягоды.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто.

Выпекаем шарлотку с черной смородиной 60 минут в режиме «Выпечка».

Для того, чтобы вынуть пирог из мультиварки, нужно вставить решетку для варки на пару и перевернуть.

Пирог я украшаю по своему вкусу — нежная сахарная пудра и благоухающие ароматом веточки смородины и свежие ягодки не оставят равнодушными никого!

Шарлотка с черной смородиной готова! Наслаждайтесь летом и приятного аппетита!

Калорийность пирога с черной смородиной в 100 граммах = 267 ккал

  • Белки — 6,5 г
  • Жиры — 3,1 г
  • Углеводы — 56 г

Время приготовления: 1 час 15 минут

Рейтинг 5.0 24 отзыва

Приготовьте такой пирог со свежей черной смородинкой для своих гостей и они оценят ваши старания! Экспериментируйте и хорошего вам лета, друзья!

Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы готовить по рецептам из самых доступных продуктов!

С уважением, Натали

Источник:
http://vkusnonatalie.ru/pirog-s-chernoj-smorodinoj-v-multivarke/

Швабский пирог с черной смородиной

Вкусный пирог с черной смородиной. Слой кисловатого смородинового суфле на нежном песочном тесте.

Ингредиенты для «Швабский пирог с черной смородиной»:

  • Мука пшеничная / Мука (может понадобиться чуть больше) — 1,5 стак.
  • Сахар (160г в белковую массу, 125г в тесто) — 285 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Смородина черная (можно использовать любую) — 300-400 г
  • Ванилин (на кончике ножа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (90 минут)

Рецепт «Швабский пирог с черной смородиной»:

Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник.

Из 1,5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 3 желтков, 1 ч. л. разрыхлителя и ванилина замесить однородное тесто. У меня с этим процессом справилась хлебопечка. Можно и вручную. Все ингредиенты смешать и замесить. Тесто будет жидким и очень прилипать к рукам — отправить его в холодильник на полчаса.

Если смородина замороженная — разморозить ее, сок слить.

3 белка достаем из холодильника, взбиваем до пиков, добавляя 160 г сахарного песка.
Потом осторожно вмешать в белки 1.5 ст. л. муки, 1 ч. ложку крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.

В белковую массу осторожное добавить смородину и аккуратно перемешать снизу вверх.

Вынимаем тесто из холодильника, при необходимости присыпаем мукой и формируем вот такой вот колобок.

Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно сделать ленты из пекарской бумаги и выложить их на дно мультикастрюли для удобства вынимания готового пирога.

Тесто разровнять по форме кастрюли, формируя небольшие бортики.

На тесто выкладываем начинку. Ее будет много, и она будет закрывать весь пирог полностью — это нормально.
Режим «Выпечка» 60+30 минут.

Готовый пирог вынимаем при помощи лент и подаем к столу. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фруктово-ягодный пирог в мультиварке

  • 37
  • 198
  • 11199

Кекс на томатном соке с рыбными консервами

Шоколадный пирог «Королевская слива»

  • 113
  • 428
  • 13109

Шоколадно-тыквенный пирог «Королевский»

Пирог «Зебра» в мультиварке

  • 463
  • 4522
  • 266086

Яблочный пирог с финиками под сливочно-кокосовой заливкой

Медовая коврижка в мультиварке

  • 462
  • 2813
  • 114112

Мультикекс с малиной

Кекс из простокваши

  • 136
  • 599
  • 66800

Фотографии «Швабский пирог с черной смородиной» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

28 января 2017 года youngspirit #

23 июля 2015 года Верона22 #

5 апреля 2015 года G-balkovaYa #

11 декабря 2014 года la-katrin1 #

27 июня 2014 года shelena2 #

21 сентября 2013 года OGONE4I4EK #

14 августа 2013 года ЛакоСта #

15 июля 2013 года AsyA282 #

1 апреля 2013 года Stop #

15 августа 2012 года Neveri #

15 августа 2012 года Neveri #

26 марта 2012 года arizona #

15 марта 2012 года Исида #

15 марта 2012 года Исида #

15 августа 2011 года zarya #

23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

2 августа 2011 года arest #

23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

31 мая 2011 года tasyanya #

1 июня 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Киця Мася #

28 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

28 мая 2011 года Киця Мася #

31 мая 2011 года tasyanya #

31 мая 2011 года Киця Мася #

1 июня 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

1 июня 2011 года Киця Мася #

2 июня 2011 года Киця Мася #

23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

22 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57540/

Пирог со смородиной в мультиварке: рецепт приготовления

Если у вас дома имеется мультиварка, то вас можно назвать счастливчиком. Ведь наверняка вы уже приготовили вместе с этой кухонной помощницей массу вкусных блюд – от супов и каш до десертов. Сегодня предлагаем выяснить, как сделать пирог со смородиной в мультиварке, рассмотрев несколько рецептов этого кулинарного изделия. Ведь что может быть лучше, чем пышная и ароматная сладкая выпечка с пикантной ягодной кислинкой!

Читайте также  Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Простой пирог со свежей смородиной в мультиварке

Конечно же, для приготовления такой выпечки можно использовать и замороженную ягоду. Но свежая смородина придаст десерту более насыщенный вкус. Итак, если вы привезли с дачи или купили на рынке ягоды, то можете смело порадовать домочадцев великолепным кулинарным изделием.

Для приготовления пирога нам потребуются следующие продукты: 300 граммов сахара, 400 граммов черной смородины, четыре яйца, 300 граммов муки, пакетик разрыхлителя, половинка чайной ложки соли и немного масла.

Инструкция

Для начала следует перебрать и хорошенько промыть ягоды. В чаше соединяем яйца, соль и сахар. Хорошенько взбиваем. Засыпаем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно должно напоминать густую сметану. После этого в тесто выкладываем смородину и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла. Затем перекладываем в нее тесто. Готовиться пирог со смородиной в мультиварке должен в режиме «Выпечка» 1 час. После звукового сигнала следует открыть крышку и дать десерту немного остыть. Затем переворачиваем чашу и вынимаем готовый пирог. Украсить получившееся кулинарное изделие можно на свой вкус. Так, к примеру, можно использовать сахарную пудру и свежие ягоды. Вот и все! Самое время пить чай! Если вы следите за фигурой, то спешим сообщить вам, что в 100 граммах этого десерта содержится 267 килокалорий.

Пирог со смородиной и сметаной в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт вкусной и ароматной выпечки. Готовить мы будем заливной пирог. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: 100 граммов сахара, 120 граммов сливочного масла (можно взять маргарин), два яйца, пакетик разрыхлителя и 300 граммов муки. Из перечисленных продуктов мы приготовим тесто. Заливку же будем делать из 200 граммов сметаны, четырех столовых ложек сахара, двух столовых ложек муки, двух яиц и 300 граммов смородины. Ягоду можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.

Процесс приготовления

Если пирог со смородиной в мультиварке вы планируете делать с использованием замороженных ягод, то их необходимо заранее вынуть из холодильника. Для начала займемся тестом. Яйцо взбиваем с сахаром. Заливаем сюда же предварительно растопленное масло или маргарин. Муку смешиваем в отдельной посуде с разрыхлителем и небольшими порциями вводим в яично-масляную массу. Замешиваем мягкое тесто. Упаковываем его в пакет и убираем на время в холодильник. А пока займемся заливкой для нашего пирога.

В чаше соединяем яйца, сахар и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и взбиваем венчиком, пока не разойдутся все комочки. Заливка готова.

Теперь можно начинать формировать наш будущий пирог. Вынимаем из холодильника тесто и распределяем его по дну чаши мультиварки. Не забываем сделать бортики. На тесто выкладываем ягоды, а сверху покрываем их сметанной заливкой. Включаем мультиварку в режиме выпечки. Готовиться наш десерт будет 1 час. После звукового сигнала не открываем крышку, а даем кулинарному изделию полностью остыть. В противном случае во время выемки его из чаши оно может деформироваться. После этого аккуратно достаем наш пирог и выкладываем его на блюдо. Теперь остается лишь нарезать десерт и звать домочадцев пить чай. Приятного аппетита!

Рецепт творожно-смородинного пирога

В этом десерте великолепно сочетаются нежная начинка из творога, ягодная кислинка и тающие во рту слои рассыпчатого теста. Причем такой пирог получается не только очень вкусным, но и красивым. Поэтому его не стыдно будет подать на стол, если к вам заглянули гости.

Готовить эту выпечку мы будем из следующих ингредиентов: 100 граммов сливочного масла, 200 граммов пшеничной муки, 3 столовых ложки сахара и пакетика разрыхлителя. Эти продукты нам потребуются для теста. Начинку же мы сделаем из 250 граммов творога, двух яиц, трех столовых ложек сахара и 200 граммов черной смородины.

Итак, начинаем готовить творожный пирог со смородиной в мультиварке. Обратите внимание, что следует загодя достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. В миске соединяем просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Туда же выкладываем мягкое масло. Руками перетираем компоненты в крошку. Это и будет тесто для нашего пирога. Теперь можно заняться начинкой. Для этого соединяем творог, сахар и яйца. Хорошенько перемешиваем. Для того чтобы готовый пирог было легче вынимать из чаши мультиварки, ее следует смазать маслом. Выкладываем в нее две трети теста. Затем равномерным слоем заливаем творожную начинку. Оставшееся тесто, за исключением одной столовой ложки, выкладываем поверх творога. Теперь добавляем слой из смородины. Ее следует предварительно промыть и перебрать. Ягоды посыпаем оставшейся крошкой. Готовиться наш десерт будет около часа в режиме «Выпечка». После звукового сигнала следует остудить его, а затем можно вынимать из чаши. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Заключение

Как видите, любой рецепт пирога со смородиной в мультиварке из вышеперечисленных является очень простым и доступным для каждой хозяйки. Результат же обязательно порадует вас и ваших домочадцев или гостей. Приятного аппетита!

Источник:
http://fb.ru/article/207247/pirog-so-smorodinoy-v-multivarke-retsept-prigotovleniya

Пышная шарлотка со смородиной в мультиварке

С приходом в наш быт мультиварки, некоторые кухонные манипуляции значительно упростились. Выпечка обычной шарлотки стала очень простой задачей, с которой справится даже неопытный повар. Предлагаю вам рецепт шарлотки со смородиной в мультиварке по рецепту с фото пошагово. Такой пирог можно приготовить в сезон со свежей ягодой, а также можно использовать замороженную смородину. Благодаря особому режиму выпечки в мультиварке шарлотка получается ровной, пышной, а ягода пропеченной, но не лопнувшей.

Вам потребуется для шарлотки:

  • смородина черная – 150 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 170 грамм;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • масло растительное без запаха – 50 грамм.

Приготовление шарлотки со смородиной

Сахар и яйца растереть добела.

Влить растительное масло и всыпать соль. Перемешать.

Просеять муку и ввести в яичную смесь. Всыпать разрыхлитель и перемешать.

Замесить тесто немного гуще чем на оладьи.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом.

Сверху на тесто выложить смородину в один слой. Не утапливать.

Выставить режим «выпечка» — 50 минут. Оставить шарлотку на режиме подогрев ещё на 15 минут. Вытащить пирог с помощью чаши для приготовления на пару и дать полностью остыть.

Посыпать шарлотку пудрой и подать к столу.

Внутри шарлотка пропекается очень равномерно.

Нарезать на порции и заварить горячий чай.

Шарлотка получается очень вкусной с ягодной кислинкой. Структура выпечки нежная и таящая во рту. Этот пирог сочетается со сливочным мороженным, черным чаем или холодным морсом. Шарлотка подойдёт для семейного торжества или вечернего чаепития.

Совет: При смазывании чаши мультиварки учитывайте, что пирог увеличится в объеме. Поэтому смажьте боковую поверхность повыше. Это облегчит процесс вытаскивания шарлотки.

Источник:
http://prigotovim-v-multivarke.ru/sharlotka-so-smorodinoy.html

Пирог со смородиной в мультиварке

Пирог со смородиной… От одного звучания этой фразы так и веет домашним уютом. Ярко выраженным ароматом и кисло-сладким вкусом эта ягода буквально пропитывает выпечку изнутри. К тому же, смородина – это не только очень вкусная, но и полезная ягода, настоящая «кладезь» полезных веществ и витаминов. Приготовьте пирог со смородиной в мультиварке, порадуйте своих близких!

Читайте также  Как варить кукурузную кашу на воде правильно и вкусно: пошаговый рецепт на плите в мультиварке и микроволновке

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 1,5 мультистакана.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка.
  • Мука – 2 мультистакана
  • Смородина (можно размороженную) – 1,5 мультистакана.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, масло, соль и еще раз взбиваем.
  3. Засыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешиваем.
  4. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выкладываем половину теста.
  5. Сверху выложить смородину и посыпать ее сахаром.
  6. Поверх смородины выкладываем оставшуюся часть теста.
  7. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут. Затем пирог переворачиваем с помощью контейнера-пароварки и еще раз запекаем пирог со смородиной в мультиварке 15 минут.
  8. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Также пирог со смородиной хорошо сочетается со взбитыми сливками и сметаной.

Если Вы используете замороженные ягоды, то их необходимо предварительно разморозить в холодной воде, а затем слить воду, откинув ягоды на дуршлаг. Желательно, чтобы все ингредиенты для Вашего пирога (яйца, сметана, масло, ягоды) были комнатной температуры, о чем необходимо позаботиться заранее.

Ваш пирог готов! Приятного чаепития!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Смородина черная – 2 ст.л.
  • Ванилин – ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Масло растопить.
  2. Смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем.
  3. Замешиваем тесто (оно должно получиться рассыпчатым).
  4. Взбиваем яйца с сахаром.
  5. Добавляем творог и ванилин и взбиваем пока масса не станет однородной.
  6. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем ½ теста. Сверху кладем начинку, а поверх нее оставшееся тесто.
  7. Запекаем на режиме «Выпечка» 40 минут. Даем пирогу остыть.
  8. Очень аккуратно извлекаем из чаши мультиварки и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все! Пирог готов! Этот пирог со смородиной очень понравится молодым мамам, дети которых не любят творог. Приятного Вам аппетита!

Источник:
http://multivkus.ru/dessert/pirog-so-smorodinoy-v-multivarke

Пироги в мультиварке с ягодами. Рецепты пирогов в мультиварке

Пирог в мультиварке со смородиной

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips HD3039)

Ароматный и вкусный пирог в мультиварке получается. Начинка у нас – это смородина. Можно класть любые ягоды – малина, клубника, красная смородина, вишня, черника, голубика и ежевика. У меня замороженные (с лета приготовленные), и ничего страшного, вся влага выйдет и получится отличный пирог с замороженными ягодами в мультиварке. Если нет домашней смородины, можно приобрести в супермаркете или ждать лета. Со свежей чёрной смородиной пирог со смородиной в мультиварке получается более ароматным.

Главное, приготовив пирог в мультиварке, он никогда не подгорит! Тесто готовим как на бисквит – яйца, сахар, мука высшего сорта. Всё просто и доступно. Такой полезный пирог с ягодами в мультиварке станет настоящим лакомством для детей и взрослых.

Для приготовления пирога со смородиной нам понадобится 1 час 15 минут, количество порций – 6.

Ингредиенты для блюда «Пирог в мультиварке со смородиной»:

  • — чёрная смородина (замороженная) – 200 грамм;
  • — сахар белый – 1 стакан;
  • — ванильный сахар – 1 пакетик;
  • — мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • — яйца куриные – 4 штуки;
  • — сливочное масло – 30 грамм;
  • — манка – щепотка.

Как приготовить пирог в мультиварке со смородиной:

Чёрную смородину достаём из морозилки, немного размораживаем.

В большую миску вбиваем яйца.

Взбить вилкой и добавить сахар с ванилином.

Перемешать и всыпать просеянную через сито муку.

Замесить вилкой тесто или специальным венчиком.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и притрушиваем манкой, чтоб пирог не прилип.

Выливаем аккуратно тесто.

Высыпаем смородину, слишком много не нужно, чтоб не было кисло.

Включаем мультиварку на режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Крышку открывать не нужно в процессе выпекания.

Время прошло, смотрим наш пирог с чёрной смородиной. Ароматы на всю квартиру.

Выкладываем пирог на блюдо. Берём специальные подхватки, силиконовые и быстро переворачиваем чашу на блюдо. Это очень просто и никуда пирог не упадёт.

Отрезаем кусочек. Пирог хорошо поднялся, хотя мы не клали ни соду, ни разрыхлитель.

Чёрная смородина пропеклась и пустила вкусный сок в тесто. Пирог – просто пальчики оближешь.

Поздним вечером, в хмурую погоду, за чашечкой горячего чая всегда приятно скушать такой замечательный пирог. Радуйте своих родных и друзей вкусной выпечкой.

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней – очень ароматная выпечка. Приготовив его в мультиварке, мы точно будем знать, что он никогда не подгорит, не нужно бегать проверять постоянно духовку, как там пирог выпекается. Мультиварка – навсегда сделает вашу жизнь проще.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips HD3039)

Пирог приготовим с вишней, у меня замороженная с косточками, чтоб долго не морочиться. Можно удалить косточки, но на это уйдёт много времени, а так как у нас, женщин, его постоянно мало, то я этим не заморачивалась. Очень быстрый и простой пирог в мультиварке, за 1 час, такая вкусная выпечка готова. Можно звать гостей и пить чай. Начинка, в принципе, подойдёт любая, на ваш вкус – клубника, чёрная смородина, яблоки, брусника и слива. Но именно вишня даёт особый аромат пирогу.

Для приготовления пирога с вишней нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

Ингредиенты для блюда «Пирог с вишней в мультиварке»:

  • — вишня замороженная (можно спелая) – 200 грамм;
  • — яйца куриные, домашние – 4 штуки;
  • — сахар белый – 1 стакан;
  • — ванильный сахар – 1 пакетик;
  • — какао-порошок – 1 столовая ложка;
  • — сметана 20% — 3 столовые ложки;
  • — мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • — сливочное масло – 20 грамм;
  • — сахарная пудра – 10 грамм;
  • — разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Как приготовить пирог в мультиварке с вишнями:

В большую, глубокую миску вбиваем 4 яйца.

Взбиваем вилкой и добавляем обычный и ванильный сахар.

В яичную массу добавляем какао-порошок и сметану.

Всё перемешиваем с помощью вилки, до однородной массы, если будут комочки, ничего страшного.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб обогатить тесто кислородом, тогда выпечка точно подымится.

Вот тесто мы замесили, по консистенции напоминает сметану.

Берём замороженные вишни, размораживать их не обязательно, если у вас нет времени. Хотя можно воспользоваться микроволновкой.

Высыпаем вишни в тесто.

Смазываем чашу мультиварки мягким сливочным маслом.

Перемешиваем вишни с тестом. Можно было бы просто вишни высыпать на тесто, но тогда внутри пирог получился бы сухим немного.

Высыпаем тесто в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка». Период приготовления – 45 минут.

Время прошло, услышали сигнал, поднимаем крышку.

Аккуратно переворачиваем чашу и кладём пирог на блюдо. Притрушиваем сахарной пудрой.

Вот и всё, ароматный пирог с вишней в мультиварке готов! Радуйте своих родных и друзей вкусной и полезной выпечкой. Такого пирога в магазине вы не купите!

Читайте также  Печенье американо рецепт как в магазине - Простые рецепты вкусных десертов

Источник:
http://multivarka-menu.ru/pirog-so-smorodinoj-v-multivarke.html