Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.
  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.
  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.
  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.
  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.
  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.
  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.
  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.
  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.
Читайте также  Куриная грудка в кефире на сковороде - рецепт с фото пошагово

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник:
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43558068195/Pitstsa-s-farshem—prostaya-versiya-vkusnogo-italyanskogo-blyud

Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром
  • Видео-рецепт

Не каждое блюдо может конкурировать с пиццей в возможностях разнообразии. Огромное количество ингредиентов и тысячи комбинаций позволяют проявлять хозяйке фантазию и постоянно экспериментировать. Тогда каждый раз будет получаться новое и вкусное блюдо. Сегодня предлагаю отступить от красивого и эстетического расположения продуктов на тесте, и приготовить вкусную пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром по-домашнему. Это мечта любого гурмана, который обожает мясо. Выпечка материальная, бюджетная и душевная. Получается она особенно сытной и жирной. Одним куском пиццы можно полноценно и надолго насытиться. Она напоминает настоящий открытый пирог, который подойдет для обеда, еды на вынос и перекуса в офисе.

Для данного рецепта можно приготовить фарш из цельного куска мяса. Лучше всего подойдет классический свино-говяжий фарш, однако, это дело вкуса. Кроме того, рецепт хорош тем, что можно утилизировать остатки мяса и колбасной нарезки после вчерашнего застолья. Например, в ход пойдет запеченная, тушеная или жареная курица, свинина или другие сорта мяса. Рецепт дрожжевого теста в рецепте предлагается простой с быстрый замес и традиционную формовку.

  • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
  • Количество порций — 1 круглая пицца диаметром 30 см
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.
  • Кетчуп — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л. в тесто и 3 ст.л. для жарки фарша
  • Сыр — 150 г
  • Соль — щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для маринования лука
  • Питьевая вода — 1 ст.
  • Мясо — 300 г для фарша

Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром, рецепт с фото:

1. В миску налейте теплую воду температурой около 40 градусов и растительное масло. Насыпьте сахар, щепотку соли, сухие дрожжи и муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом.

2. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к станкам посуды и рукам. Оставьте его в миске, прикройте полотенцем и оставьте на все время до момента его использования. А тем временем займитесь начинкой.

3. Репчатый лук очистите, помойте, нашинкуйте тонкой соломкой и сложите в миску. Добавьте сахар, налейте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться до момента использования. Кипяток убьет в луке всю горечь, и он станет нежным, при этом останется хрустящим.

4.Мясо помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Срежьте пленку с жилами и перекрутите фарш на мясорубке через среднюю решетку.

5. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш около 5 минут на среднем огне периодически помешивая. До готовности доводить его не обязательно, т.к. фарш будет еще запекаться в духовке.
Также помойте, высушите и нарежьте полукольцами помидоры, и натрите на крупной терке сыр.

6. Тесто обомните, раскатайте и выложите в круглую форму для выпечки пиццы.

7. Обильно смажьте его кетчупом и выложите маринованный лук, с которого хорошо удалите всю влагу.

8. На него равномерно распределите мясной фарш, на который выложите нарезанные помидоры и сырную стружку. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром на полчаса. Сервировать ее к столу нужно сразу после приготовления, пока она горячая и свежая. Если останется не съеденный кусок, то его можно разогреть в микроволновой печи, и тогда пицца будет, как свежая.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему.

Источник:
http://tutknow.ru/cookery/baking/12009-picca-s-pomidorami-myasnym-farshem-i-syrom.html

Пицца с фаршем — ТОП 5 рецептов в домашних условиях

Предлагаю приготовить сытную пиццу с фаршем — рецепт в домашних условиях простой и совсем не трудоемкий, я представляю 5 лучших вариантов получения блюда. Мясную массу можно использовать любую на свое усмотрение. Я обычно готовлю выпечку с домашним фаршем (свинина + говядина) или куриным. Блюдо допускает эксперименты — в качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться грибы, сыр, овощи, оливки, аджика и так далее.

Пицца с фаршем: лучшие рецепты

Предлагаю рассмотреть пошагово различные варианты, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему: от простых из готового теста до весьма необычных. Сделаем пиццу не только в духовке, но и в сковороде за 15 минут.

Фарш для пиццы можно взять покупной, но лучше сделать его самостоятельно. Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбрать мясо для фарша.

Простой рецепт из готового дрожжевого теста с фаршем и грибами

Легко и быстро можно приготовить пиццу из покупного дрожжевого теста:

  1. На 2 больших пиццы теста понадобится около 1200 г. Мои домашние не любят выпечку на тонком тесте, поэтому я его раскатываю умеренно.
  2. Приготовить начинку. Для этого 500 г любого фарша (говяжьего, свиного, куриного) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Потушить до готовности.
  3. Измельчить или натереть 200-300 г сыра, соединить с мясной массой.
  4. Обжарить 300 г грибов, ввести в начинку.
  5. Раскатанный пласт теста смазать растительным маслом, выложить начинку, загнуть края.
  6. Майонез соединить с кетчупом или аджикой. Слегка нанести на пиццу. По желанию украсить оливками.
  7. Печь в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Быстрая пицца на сковороде

Приготовить выпечку по этому рецепту можно за считанные минуты.

Кстати, получить пиццу можно не только из фарша, но и из любых ингредиентов, которые имеются в вашем холодильнике.

  1. 250 г фарша соединить с измельченной луковицей и обжарить до готовности, ввести 50 г томатной пасты или пюре из помидоров, перемешать. По желанию можно потушить мясо совместно с грибами.
  2. Для получения теста соединить 120 г майонеза, столько же сметаны, пару яиц и 50 г муки, вымешать состав. Тесто будет жидкой консистенции.
  3. На раскаленную и смазанную маслом сковороду вылить тесто. Сверху разместить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
  5. Печь под закрытой крышкой 15-20 минут.

Пицца из домашнего теста с помидорами и сыром

Для приготовления пиццы можно использовать готовое покупное тесто, но легко сделать его самостоятельно:

  • Соединить 12 г гранулированных дрожжей со 130 мл нагретой воды, ввести сахарный песок (8 г) и 30 г муки. Оставить на полчаса. Должна сформироваться своеобразная шапка из пены.
  • Ввести 50 мл растительного масла, постепенно добавить еще 200 г муки, размешивая состав. Вымесить тесто руками и оставить на 1,5 часа, регулярно обминая массу (пару раз).
  • Приготовить начинку — соединить 400 г фарша с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности.
  • Ввести в начинку порезанные помидоры (2 шт.), допустимо использовать черри. По желанию, можно разнообразить начинку грибами, оливками.
  • Раскатать тесто, обычно из рассматриваемого объема получается 2 пиццы диаметром 30 см.
  • Смазать растительным маслом, распределить начинку, обсыпать блюдо натертым сыром (150-200 г), по желанию можно обмазать майонезом и кетчупом.
  • Печь около 15-20 минут при 200 градусах.

Для приготовления можно использовать любые овощи на свой вкус:

  1. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности, добавить 50 г кетчупа, перемешать.
  2. Порезать любые овощи на свое усмотрение — помидоры, болгарский перец, соленые огурчики, баклажаны и так далее. Можно добавить в фарш готовое лечо — это придаст остроты блюду. Свежие овощи тушат совместно с мясом, готовые (соленые огурцы) добавляют уже обжаренную начинку.
  3. Раскатать покупное или самостоятельно приготовленное тесто (рецепт есть в варианте пиццы выше). Обмазать растительным маслом. Поверх распределить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 200 г тертого сыра, печь 15-20 минут.

Для любителей фаршированных овощей рекомендую почитать статьи, как приготовить баклажаны с фаршем, а также кабачки с фаршем.

Читайте также  Как сделать клубничное мороженное в домашних условиях: 8 рецептов

Необычная пицца-пирог с моцареллой

В заключение — видео-рецепт изготовления необычайно сочной пиццы с соусом.

Приготовить пиццу очень легко, при этом поощряются любые эксперименты с начинкой. Буду рада, если напишете в комментариях свои варианты. Рекомендую также почитать рецепты еще одного блюда итальянского происхождения — лазаньи с фаршем.

Источник:
http://farsh-recept.ru/vypechka/pitstsa-s-farshem

Пицца с фаршем

Ароматная красавица с фаршем вместо привычной колбасы! Такая пицца придется по вкусу любителям пасты с соусом болоньезе — начинка для нее делается аналогично. С фаршем пицца получается очень сочной! Попробуйте приготовить такой вариант!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пицца с фаршем
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (1)
  • Пошаговое фото (19)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты для теста. Сахар кладите по вкусу, можно обойтись и без него. Масло в идеале брать оливковое, но если его нет, подойдет и обычное растительное.

Воду подогреваем до температуры около 40 градусов — на ощупь она должна быть приятно теплая, не горячая. Слишком горячая вода убьет живой организм дрожжи. Выливаем воду в миску, насыпаем дрожжи, перемешиваем хорошенько венчиком.

Далее кладем в воду сахар, соль и масло. Опять размешиваем.

Просеиваем муку. Не надо высыпать всю муку сразу. В зависимости от качества муки, ее может понадобится меньше. У меня ушло около 600 грамм.

Начинаем замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте муку. Но аккуратнее — очень легко ее переложить, тогда вы рискуете получить жесткое тесто.

Теперь выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замешиваем гладкое, однородное тесто.

Кладем тесто в миску, накрываем ее и оставляем для подъема на 30-40 минут.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Фарш у меня говядина-свинина. Помидоры я взяла черри. В качестве специи — травы итальянской кухни. Вместо томатной пасты я всегда беру помидорную пассату — перетертую мякоть. Ее может понадобится немного больше.

Лук режем мелкими кубиками.

На сковороде разогреваем масло. Кладем фарш. Обжариваем фарш несколько минут.

Добавляем лук, соль, специи, перемешиваем.

Кладем томатную пасту. Хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне около 5 минут.

В это время натираем сыр на крупной терке.

Тесто тем временем хорошо поднялось — увеличилось в размере в два раза.

Раскатываем из него заготовку для пиццы любого размера — можно круг, овал или прямоугольник.

Выкладываем сверху фарш ровным слоем.

Сверху раскладываем нарезанные помидоры.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем при температуре 220 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь на внешний вид пиццы. Приятного аппетита!

Из данного количества продуктов получается две пиццы.
Пицца с фаршем очень вкусная — сочная, пряная, мне понравилось использовать томаты черри вместо обычных.

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

С фаршем никогда не готовила, попробую. Спасибо! Советую еще один простой вариант пиццы с сосисками.

Советы к рецепту

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов:Лук, Мука, Вода, Сухие дрожжи, Оливковое масло, Соль, Сахар, Фарш мясной, Томатная паста, Помидоры, Твёрдый сыр, Растительное масло, Специи сухие

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

Источник:
http://1000.menu/cooking/41043-picca-s-farshem

Несколько рецептов пиццы с разным фаршем

Здравствуйте, уважаемые читатели! Пицца с фаршем имеет огромную популярность в России и странах СНГ. Ее главными достоинствами можно смело назвать сочность, непревзойденный аромат и огромное количество возможных сочетаний ингредиентов, что позволяет придумать сотни разных рецептов, хоть и похожих друг на друга, но кардинально различающихся по вкусу. Ознакомьтесь с лучшими рецептами с фото, чтобы выбрать именно тот вариант, который вам захочется приготовить уже сегодня!

По-домашнему

Нам понадобится:

Дрожжи сухие или живые щепотку или 3-5 гр, Оливковое масло 20 мл, Мука 175 гр, Теплая вода 125 мл, фарш, любой на ваш вкус 200 гр, Помидоры 1- 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Сыр, лучше моцарелла 150 гр, Кетчуп или переработанные в блендере помидоры в собственном соку с зеленью 50 гр, Укроп, петрушка, Соль, Томатный соус,

Муку смешиваем с дрожжами, добавляем слегка подогретую воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто до готовности, чтобы оно не прилипало к рукам, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем фарш до готовности, солим его.

Томаты нарезаем на тонкие колечки.

Перец нарезаем на маленькие кубики.

Поднявшееся тесто замешиваем еще немного и скатываем в шарик, а затем раскатываем в блин диаметром сантиметров 30-34, так как размер классической пиццы 32-33 см. А толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.

Выкладываем на раскатаное тесто помидоры, фарш, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью.

Трем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху.

Ставим в разогретую до максимального значения вашей духовки, обычно это 250 градусов на 5-10 минут, но может быть пицца будет готова и раньше надо смотреть.

Читайте также  Смузи из киви- простые и вкусные домашние рецепты

По-домашнему еще рецепт

Это самый популярный вид пиццы с фаршем. Она готовится с помидорами и сыром. Также в нее добавляют болгарский перец, но его можно исключить из ингредиентов, если вы предпочитаете пиццу без него. Она получается очень вкусной и ароматной.

  • Мука, масло растительное, но лучше оливковое, вода, яйцо, уксус, сода, сахар, соль – для теста;
  • Фарш, лук, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр, специи, соль – для начинки.
  1. Разбитое яйцо смешайте с солью, сахаром, водой (ст.), растительным маслом (2 ст. л.). Смесь взбейте.
  2. В несколько этапов высыпьте в смесь муку (450 г), помешивая.
  3. Соду (1/2 ч. л.) почерпните ложкой, туда капните уксус, а когда заметите реакцию, сразу добавляйте их в тесто.
  4. Замесите из смеси тесто, сформировав шарик. Прикройте его чем-нибудь на 30 минут.
  5. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики. Обжарьте его, чтобы он приобрел золотистый оттенок.
  6. Добавьте в сковороду фарш (500 г), перемешайте и жарьте, пока он не станет серым. В конце добавьте немного соли и черного перца. Дождитесь, когда сок выпарится.
  7. Болгарские перцы (2 шт.) порежьте маленькими брусками или кубиками, заранее удалив семена.
  8. Помидоры (4 шт.) нарежьте тонкими кружками.
  9. Натрите сыр (250 г). Он должен получиться очень мелким.
  10. Емкости, где вы будете запекать пиццу, промажьте маслом.
  11. Поделите будущую основу на 2 части. Обе части выложите на емкости для запекания и растяните руками для придания нужной формы.
  12. Промажьте каждую основу томатным соусом (3 ст. л.).
  13. Выложите на них по половине от общего количества фарша, помидор, кусочков перца, сыра.
  14. Поставьте их в духовку. Ждать вам придется около 20 минут. Температуру выставьте в 180 градусов.

Можете также попробовать вариант без обжаривания фарша, т.к. он пропечется в духовке даже будучи сырым.

Фарш в пицце отлично сочетается с грибами, что делает ее еще более привлекательной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту.

  • Мука, разрыхлитель, вода, масло оливковое – для теста;
  • Фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соль, перец – для начинки.
  1. Просеянную заранее муку (1,5 ст.) перемешайте с разрыхлителем (1 ч. л.), маслом (4 ст. л.) и водой (100 мл). Замесите тесто.
  2. Порежьте шампиньоны (7 шт.) пластинками, помидоры (2 шт.) – кружками, сыр (150 г) – мелкими кусочками. Измельчите зелень.
  3. Тесто раскатайте и переместите на подготовленный противень. Сверху посыпьте примерно третью сыра, разложите по нему помидорки, фарш (200 г), грибы. Посыпьте все это зеленью, перцем и оставшимся сыром.
  4. Запекайте ее 15 минут. Ставьте температуру в районе 190 градусов.

Картофельная с солеными огурчиками

Пицца картофельная с соленым огурцом будет обладать необычным вкусом. Она очень питательная и ароматная. Такую пиццу можно приготовить и на обычном тесте, но мы рассмотрим вариант именно с картофельной основой.

  • Картофель, мука, яйцо, соль – для теста;
  • Сыр, фарш, томатная паста, огурец соленый, помидор – для начинки.
  1. Сварите картофель (3 шт.). Сделайте из него пюре, дополнив его сырым яйцом, мукой (2 ст. л.) и солью. Промешайте очень тщательно.
  2. Выложите подготовленную массу на противень, смазанный маслом.
  3. Обжарьте фарш (100 г). Помидор нарежьте половинками колец, огурец – кружочками, а сыр – мелкими кусочками.
  4. Намажьте основу томатной пастой, сверху выложите фарш, помидор, огурец. Посыпьте пиццу подготовленным сыром.
  5. Запекайте при 180 градусах. Чтобы не сжечь картофель, проверяйте состояние пиццы почаще. Готовиться она будет минут 10.

С фрикадельками

Еще один вариант пиццы с фаршем и рецептом. Основным ингредиентом здесь выступят фрикадельки из баранины. Такой пиццей удастся порадовать любого гостя. Приготовить ее чуть сложнее, чем остальные. Обратите внимание, что у вас получится несколько пицц, так что распределяйте ингредиенты равномерно.

  • Мука, масло, вода, разрыхлитель – для теста;
  • Фарш (баранина), яйцо, перец, масло оливковое, лук, соль, помидоры в соке, сыр (Моцарелла и Пармезан), петрушка – для начинки.
  1. Возьмите муку (450 г), добавьте к ней разрыхлитель (1,5 ч. л.), оливковое масло (5 ч. л.) и воду (ст.). Из этого вымесите тесто.
  2. Смешайте фарш (350 г), яйцо, соль (1/2 ч. л.), соль и перец (щеп.). Из смеси сделайте маленькие шарики, диаметр которых должен составлять порядка 1 см.
  3. Разогрейте сковороду с маслом, бросьте туда фрикадельки. Обжаривайте их 4 минут, время от времени переворачивая.
  4. Порежьте луковицу на кусочки. Обжаривайте их отдельно от фрикаделек примерно 8 минут, а потом убавьте огонь и готовьте еще 10 минут.
  5. Сделайте пюре из помидор в соке (400 г) с помощью миксера. Выложите их на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Мякоть смешайте с солью и перцем.
  6. Порежьте Моцареллу (240 г), натрите Пармезан (30 г).
  7. Прогрейте противень, смажьте маслом, положите на него основу.
  8. На основу положите помидоры, Моцареллу, фрикадельки, лук, а сверху присыпьте Пармезаном.
  9. Поставьте минут на 10 в духовку при 200 градусах.
  10. Достаньте пиццу, посыпьте ее петрушкой, затем уберите еще на 5 минут.

Подводим итоги

Пицца с фаршем – один из лучших вариантов приготовления этого замечательного блюда. Попробуйте каждый из представленных рецептов. Вам обязательно очень понравится каждый из них. Если хотите, то можете изменить состав начинки на тот, который вам больше нравится, но старайтесь избегать излишне жидких продуктов. Желаю всем удачи и здоровья!

Источник:
http://impery-retseptov.ru/vypechka/picca-s-farshem.html

Обалденная пицца из фарша! Лучше чебуреков и горячих бутербродов

Мясная пицца готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов, получается очень сытной и вкусной даже в холодном виде. Для её приготовления не нужно готовить тесто, что делает выпечку не такой калорийной.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром по рецепту с фото подойдет к обеду или ужину в качестве сытного дополнения к основному приему пищи. Пицца вкусная, даже когда полностью остынет. Читайте рецепт и радуйте своих родных сытными блюдами.

Ингредиенты:

Основа:

  • Свинина 350 г
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Лук шалот 100 г
  • Горчица 1 ч.л.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Начинка:

  • Кетчуп 70 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.

Количество порций: 4

Готовим мясную пиццу из фарша, рецепт с фото пошагово

Для приготовления мясной основы используйте любое мясо: курицу, говядину, свинину, индюшатину. Хорошо сполосните холодной водой и обсушите салфеткой от лишней влаги. Если много жира, обрежьте его. Очистите и промойте лук шалот и чесночные зубки. Лук подойдет любого сорта.

Подготовленные продукты пропустите через мясорубку или пробейте в блендере до состояния фарша.

К измельченному мясу добавьте яйцо, горчицу, итальянские травы, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте и отбейте. Накройте пленкой либо крышкой и отправьте в прохладное место на 25-30 минут. Специи можете подобрать по своему вкусу. Горчица подойдет острая, сладкая или зернистая.

Форму для запекания или противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте постным маслом. Выложите фарш и распределите лопаткой в круглый пласт диаметром 18-20 см. Высота мясной основы не более 1 см. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте основу в горячую печку на 15-20 минут. За это время мясной слой хорошо схватиться и пропечется.

Достаньте из духовки и смажьте кетчупом или томатным соусом либо пастой.

Соленые огурчики нарежьте тонкими колечками. Распределите на мясной пласт.

Помидоры промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте колечками. Распределите на слой огурцов в хаотичном порядке. Немного приправьте молотым перцем и, при необходимости, солью.

Сыр твердый измельчите на средней терке. Присыпьте все ингредиенты натертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут.

Мясная пицца с помидорами и сыром готова.

Немного остудите и, по желанию, украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Источник:
http://lady-day.ru/obaldennaya-piczcza-iz-farsha/