Оладьи из кабачков с манкой самые вкусные рецепты приготовления на сковороде

Оладьи из кабачков с манкой самые вкусные рецепты приготовления на сковороде

В нашем женском коллективе, каждый год, в этот период времени, основным блюдом на завтрак, обед и ужин являются оладьи из кабачков. Их приносят на работу чуть ли не каждый день. И мы с радостью уплетаем их, не взирая на время дня. А во время дегустации, то и дело слышим о каком-то новом замечательном рецепте: об одном из них одна из сотрудниц прочитала в журнале, с другой — им поделилась соседка, третья — нашла его в интернете, и так далее.

Каких только оладий мы уже не попробовали!? И Вы знаете, это наверное какой-то парадокс — на работе все они всегда просто невероятно вкусные. И вот так, при очередной дегустации этих маленьких румяных изделий, я вдруг поняла, что на моем блоге нет ни одного рецепта этого вкусного осеннего блюда. Не порядок… Как-то я этот момент упустила. Придется срочно исправлять ситуацию.

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий с манкой

Вот реально этот метод приготовления самый быстрый, по нему делать одно удовольствие. Тем более, если уже солнышко встало и светит в вашу комнатку. А вы решили порадовать своих любимых домочадцев таким лакомством.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой — 1 шт. 450 г. ;
  • яйца куриные — 1 шт. ;
  • соль — по вкусу ;
  • крупа манная — 2 ст. л. ;
  • мука пшеничная — 4 ст. л.

Процесс приготовления:

Кабачок очищаем, натираем на крупную терку. Солим по вкусу, примерно пол чайной ложки. Вбиваем яйцо и размешиваем. Всыпаем манную крупу, тщательно перемешивая. Даем постоять минут 10.

Просеиваем муку и частями подмешиваем к этой массе. Не стоит высыпать всю муку сразу, делайте это постепенно. Тесто должно получится как густая сметана.

Готовое тесто набираем столовой ложкой выкладываем на разогретое масло и жарим оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый продукт выкладываем на бумажное полотенце, а затем перекладываем в тарелочку.

Нежные оладьи из кабачков с манкой

Начался сезон кабачков и все мы готовим разнообразные блюда из этого вкусного и не дорогого овоща.
Оладьи довольно популярное блюдо, но у каждой хозяйки свой рецепт.Хочу предложить еще один рецепт приготовления этих вкусных и полезных лепешек.

Ингредиенты:

  • кабачок (средний) — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — по вкусу.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • крупа манная — 8 ст.ложек.
  • мука — 6 ст.ложек.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Процесс приготовления:

И так берем средних размеров кабачок, можно брать и цукини. Важно брать только молодые плоды так как у старых довольно грубая кожура и она не вкусная. Его необходимо помыть, отрезать хвостик и носик. Для удобства я разрезала его на 4 части. Так как кабачок у меня молодой я не стала снимать с него кожицу и вытаскивать семечки. Далее нужно натереть кабачок на крупной терке.

В полученную массу нужно добавить соли перемешать и оставить на несколько минут что бы получить приличное количество сока. Но нам потребуется не весь сок а всего лишь какая-то его часть. Поэтому немного отольем.

Далее вбить пару яиц, 8 столовых ложек манной крупы. Манка заберет лишнюю жидкость и муки нужно будет добавить гораздо меньше, а это значит что в готовых оладьях будет чувствоваться вкус кабачка а не муки.

Когда манка набухла. Добавляем чеснок натертый на мелкой терке или же пропущенный через пресс и мелко порезанный укроп. Солим, перчим, перемешиваем. Чтобы оладьи были вкуснее и имели полный насыщенный вкус необходимо достаточно хорошо посолить. Если Вы попробовали и соли достаточно. то добавляем муку. Муки должно быть столько, чтобы тесто было как на оладьи, но не слишком густое.

Если муки будет слишком много, то она будет чувствоваться, а вот я люблю чтобы чувствовался кабачок.
Когда тесто готово, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом тесто с помощью столовой ложки придавая оладьям правильную форму.

Далее набираем в столовую ложку немного теста выкладываем порцию на разогретое масло и обжариваем на тихом огне с двух сторон.

Подавать кабачковые оладьи советую со сметаной. Такие оладьи хороши как горячие так и холодные.
Всем приятного аппетита!

Оладушки из кабачков пышные и вкусные с манкой, мукой и картошкой

Оладьи довольно просто сделать из доступных и бюджетных ингредиентов. Например, используем сезонные летние овощи вместе с манкой, мукой и яйцами, чтобы получились очень нежные, вкусные и витаминные оладушки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок (большой) — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

Для нежных оладушек из кабачка и других овощей подготовим два яйца, которые извлекаем из скорлупы.

Картофель и кабачок натираем на мелкой терке. Затем отжимаем и сливаем сок, который образовался на дне миске во время натирания овощей.

Добавляем к яйцам измельченный кабачок и картофель. Хорошенько перемешиваем. Также нарезаем мелко лук. Соединяем вместе с манкой, солью и мукой. Полученную смесь соединяем с первой.

Тщательно перемешиваем и для густоты теста добавляем муку, чтобы тесто получилось не жидким, а достаточно густым.

Жарим оладушки из кабачка с двух сторон. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Вот и получились замечательные кабачковые оладьи «Супер», которые с удовольствием полакомятся члены семьи и гостей.

Постные оладушки из кабачков с манкой

Довольно часто в нашем доме готовят такие вкусные и как ни странно постные оладьи.

Пышные оладьи из кабачков с манкой и молоком

Оладьи с манкой — необычные, сладкие и очень пышные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кабачок — 200 г
  • Манная крупа — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепоток

Процесс приготовления:

Взбить яйца с сахаром, солью и молоком. Затем всыпаем в яично-молочную смесь манную крупу.И минут на 30 оставляем эту смесь без дальнейших действий. Это время необходимо, чтобы манная крупа набухла и получилась масса, похожая на тесто.

Кабачок очищаем от кожуры, если он слишком зрелый. Обязательно удаляем из зрелого кабачка семена. Молодой кабачок можно не очищать от кожуры и семян.

Перебиваем блендером кабачок до состояния пюре. Откидываем полученную кабачковую массу на сито и отжимаем выделившийся сок. За время обработки кабачка манная крупа успела набухнуть, поэтому отжатый кабачок можно уже добавить к ней.

Теперь взбиваем получившееся тесто до однородного состояния. Оладьи выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, если вы хотите получить более диетический продукт.

Читайте также  Плов - рецепт с фото пошагово, со свининой, как приготовить

Можно смазать сковороду слегка сливочным маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, сразу формируя кружочки. Когда оладьи подрумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую. Оладьи из кабачков с манкой готовы! Наслаждайтесь необыкновенным вкусом как можно чаще.

Источник:
http://viramaina.ru/oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-samye-vkusnye-recepty-prigotovleniya-na-skovorode.html

Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял, что ничего не получится: молока нет, муки – с гулькин нос… И тогда я пошёл на сделку со своей кухней: Я — освобождаю полупустые пакетики и баночки, ОНА – помогает мне приготовить завтрак. ПОЛУЧИЛОСЬ.  ОЧЕНЬ ВКУСНО! 

Ингредиенты для «Кабачково-манные оладьи»:

  • Кабачок (500 гр чистого веса) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 5 ст. л.
  • Крупа манная (200 граммовый) — 1 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Кабачково-манные оладьи»:

Не спрашивайте меня, зачем то, зачем это. Не знаю. Действовал по интуиции.

Кабачки чищу, натираю на мелкой тёрке.
Вбиваю яйца, добавляю майонез, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешиваю.
Добавляю муку, крахмал, манку и соду (после каждого ингредиента – перемешиваю). Оставляю на 15 минут.

На сковороду наливаю (не смазываю, а наливаю) растительное масло, разогреваю хорошо. При помощи ложки (большоооой ложки) выкладываю тесто на сковороду. Жарю с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Перекладываю на блюдо с бумажными полотенцами.
После каждой порции добавляю немного масла.
Получаются хрустящие снаружи и очень мягкие внутри оладушки.
Подать можно со сметаной, майонезом.
У меня —
СОУС ТАРТАР:
10 ст. л. майонеза, 0, 5 ч. л. готовой горчицы, 3 ст. л. молочной сыворотки перемешать.
Добавить 1 ч. л. натёртого на мелкой тёрке хрена, 1 небольшой натёртый на крупной тёрке солёный огурец, нарезанные петрушку и укроп, щепотку соли. Всё перемешать, охладить.
Приятного…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тыквенные оладьи с бананами

Ржаные оладьи с кленовым сиропом

Оладьи «Летние»

Тыквенные оладьи с яблочным пюре и медом

Оладьи пшенные «Нежность»

Оладьи из куриного фарша на кефире

Сметанные оладьи

Оладьи с тыквой, перцем и горошком

Фотографии «Кабачково-манные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 августа 2017 года ирпенчанка #

6 августа 2017 года hellena2013 #

6 августа 2017 года ирпенчанка #

6 августа 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

6 августа 2017 года ирпенчанка #

6 августа 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 июля 2017 года Yanaa44 #

31 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Dinni #

13 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года Dinni #

14 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

9 июля 2017 года EvilCat #

10 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

8 июля 2017 года wordberry #

8 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

8 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142594/

Оладьи из кабачков с манкой

Отличная идея для легкого, быстрого и полезного завтрака! Кабачковые оладьи получаются пышные, нежные и очень вкусные. Их любят и дети, и взрослые. Благодаря манке, которая хорошо впитывает жидкость, оладьи имеют более плотную и приятную консистенцию.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Оладьи из кабачков с манкой
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (8)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Подготовьте продукты для приготовления оладий. 300 грамм — это примерно два небольших молодых кабачка. Если кабачки у вас старые, то взвешивайте их уже после того, как очистите их от шкуры и семян. Молоденькие кабачки чистить не надо, кожица у них тонкая и годится в пищу. Как и семена.

Кабачки хорошо помойте, отрежьте кончики. Натрите кабачки на терке. Если они молодые — трите на крупной, если старые — лучше воспользуйтесь мелкой.

Добавьте к натертым кабачкам соль, перемешайте и оставьте на 20 минут для того, чтобы кабачки дали сок.

Руками отожмите кабачковую массу, лишнюю влагу слейте.

Добавьте к кабачкам яйцо и манку.

Хорошо перемешайте. Оставьте массу минут на 10, чтобы манка набухла и впитала лишнюю влагу.

Сковороду разогрейте. Налейте на нее немного растительного масла. Выкладывайте тесто столовой ложкой небольшими порциями, аккуратно формируя оладьи.

Жарьте оладьи на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими со сметаной.

Оладьи с манкой готовила первый раз, обычно делаю их с добавлением муки. Получилось действительно гораздо нежнее обычных, при этом они были не такие мягкие, как с мукой. Нам очень понравились!
В такие оладьи можно добавить много нарубленной зелени, будет не только вкусно, но и красиво. Если вы любите вкус поострее, то можете положить натертый на мелкой терке лук или измельченный чеснок. Обогатит вкус оладий натертый твердый сыр.
Подают кабачковые оладьи чаще всего со сметаной или йогуртом, но также можно сделать к ним чесночный или сырный соус, некоторые предпочитают есть их с майонезом.
Самые вкусные оладьи получаются из молодых кабачков в разгар летнего сезона. Добавьте в тесто натертые молодые морковь или картошку — получатся замечательные овощные оладьи. Кстати, это прекрасный способ накормить детей овощами. Для детского питания жарьте оладьи без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте их под крышкой на маленьком огне — тогда овощи хорошо проготовятся и не будут хрустеть. Для детей трите все на мелкой терке.

Источник:
http://1000.menu/cooking/3878-oladi-iz-kabachkov-s-mankoi-i-kartoshkoi-na-vode

Кабачковые оладьи с манкой

  • Нам понадобится:
  • 600 г. кабачков
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. манки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч.л. сухой паприки
  • растительное масло
  • зелень

В сезон кабачков, когда они ещё нежные, сочные и ароматные, из них получаются очень вкусные кабачковые оладьи. Есть много разных рецептов приготовления оладьей из кабачков, где кроме кабачков добавляют другие различные ингредиенты: картофель, морковь, лук, муку, овсянку. Все эти рецепты очень замечательные и оладьи получаются вкусными.

Но сегодня у меня кабачковые оладьи с манкой. Способ приготовления ничем не отличается, но на мой вкус, такие оладьи получаются нежнее и пышнее чем с мукой. А какой рецепт оладьей из кабачков вам больше нравится?

Читайте также  11 рецептов сочных отбивных из свинины

Как приготовить кабачковые оладьи с манкой

Пошаговое описание рецепта

1. Кабачки промыть и натереть на средней тёрке. Добавить соль, перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем слить лишнюю жидкость.

Если кабачки уже не молодые, то надо с них удалить кожуру и семечки. С таких кабачков я не сливаю жидкость, так как они не очень сочные.

2. Добавить к кабачкам манку и перемешать.

3. Добавить нарубленную зелень, соль, перец, яйца, паприку.

5. Разогреть сковороду, влить растительное масло и столовой ложкой выложить оладьи.

6. Жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

8. Подавать кабачковые оладьи со сметаной, майонезом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Источник:
http://yummybook.ru/recept/kabachkovye-oladi-s-mankoj

Оладьи из кабачков с манкой. Пошаговый рецепт с фото

  • https://kushat.net /wp-content/uploads/2018/04/10_oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-300×300.jpg?v=1593328506

Оладьи из кабачков с манкой могут стать отличной заменой простым кабачковым оладья, которые готовятся с добавлением муки. Уже на рынке появились ранние молоденькие кабачки, которые так и просятся в разные блюда. Самое простое, что вы можете приготовить из них – это просто пожарить на сковороде, но домашние зажаристые оладьи из них будут куда вкуснее. К тому же на их приготовление у вас уйдет совершенно немного времени.

Рецептов оладий из кабачков, известных на сегодняшний день, даже тяжело пересчитать. Так как ареол распространения кабачков достаточно широк, то это блюдо присутствует во многих странах, причем привычные нам оладьи из кабачков в других странах называются совершенно по-другому и отличаются составом ингредиентов.

Классические оладьи из кабачков готовят из кабачков, яиц и муки. Как я писала выше, в качестве загустителя можно вместо муки использовать манную крупу. По вкусу оладьи из кабачков с манкой практически не отличаются от обыкновенных кабачковых оладий с мукой.

В тесто к кабачковым оладьям с манкой можно добавить грибы, фарш, творог, сыр, зелень, баклажаны, болгарский перец.

  • Кабачки – 1 шт. 300 гр.,
  • Манная крупа – 4-5 ст. ложек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Подсолнечное мало

Оладьи из кабачков с манкой – рецепт

Приготовление кабачковых оладий начинается с подготовки кабачков. Кабачок помойте. Снимите с него кожуру. Сделать это можно как ножиком, так и обычной овощечисткой. С совсем молоденьких кабачков шкурку можете не снимать.

После того, как он был очищен, его следует натереть на терке. Средней спелости и молодые кабачки натираем вместе с мякотью. У перезрелых кабачков удаляем серединку, которая как правило становится пористой, грубой и имеет крупные семечки. Терку для приготовления оладий с манкой я беру среднего размера – не сильно мелкую, но и не самую крупную. На этой же терке в основном натираю и картошку для драников.

Теперь нам понадобится репчатый лук. Для приготовления оладий из кабачков с манкой можно взять одну маленькую луковицу, так и половинку большой луковицы. После того, как она будет очищена, натрите ее на мелкой терке прямо в миску с кабачками. По желанию луковицу можно не натирать, а просто нарезать мелкими кубиками.

В миску с кабачками и луком вбейте яйца. Яйца, как известно, добавляют для вязкости овощных оладий, чтобы они не распадались во время обжаривания.

Добавьте к ингредиентам оладий из кабачков с манкой соль и специи. Если вы предпочитаете, чтобы оладьи пахли больше кабачками, то возьмите небольшое количество пряностей, или замените их щепоткой черного перца для вкуса.

Теперь все ингредиенты оладий необходимо перемешать. Сделать это можно как лопаткой, так и вилкой, как вам удобнее.

На этом этапе приготовления по желанию добавляем зелень. Осталось всыпать манку. С количеством использованной в рецепте манной крупы есть небольшой нюанс. Количество манки в рецепте оладий из кабачков будет зависеть от сочности кабачков. Молодые кабачки пустят много сока, в то время, как старые – дадут его значительно меньше, поэтому и манки пойдет меньше на такие оладушки.

После добавления манки, тест для оладий перемешайте.

Оно не должно быть жидким, иначе оладьи растекутся по сковороде, будут тонкими и водянистыми. Хочу также сказать, что пока вы будете жарить первых несколько порций оладий, вы увидите, что тесто на оладьи стало более жидким. В таком случае, просто подсыпьте еще манки и снова его перемешайте.

Жарить оладьи из кабачков с манкой лучше всего на рафинированном подсолнечном масле. Жарятся они точно также, как и обычные оладьи с обеих сторон до зажаристой корочки.

Подаются они горячими вместо со сметаной. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с манкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков и картофеля.

Источник:
http://kushat.net/recipe-items/oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-poshagovyj-recept-s-foto/

Оладьи из кабачков с манкой. Пошаговый рецепт с фото

  • https://kushat.net /wp-content/uploads/2018/04/10_oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-300×300.jpg?v=1593328506

Оладьи из кабачков с манкой могут стать отличной заменой простым кабачковым оладья, которые готовятся с добавлением муки. Уже на рынке появились ранние молоденькие кабачки, которые так и просятся в разные блюда. Самое простое, что вы можете приготовить из них – это просто пожарить на сковороде, но домашние зажаристые оладьи из них будут куда вкуснее. К тому же на их приготовление у вас уйдет совершенно немного времени.

Рецептов оладий из кабачков, известных на сегодняшний день, даже тяжело пересчитать. Так как ареол распространения кабачков достаточно широк, то это блюдо присутствует во многих странах, причем привычные нам оладьи из кабачков в других странах называются совершенно по-другому и отличаются составом ингредиентов.

Классические оладьи из кабачков готовят из кабачков, яиц и муки. Как я писала выше, в качестве загустителя можно вместо муки использовать манную крупу. По вкусу оладьи из кабачков с манкой практически не отличаются от обыкновенных кабачковых оладий с мукой.

В тесто к кабачковым оладьям с манкой можно добавить грибы, фарш, творог, сыр, зелень, баклажаны, болгарский перец.

  • Кабачки – 1 шт. 300 гр.,
  • Манная крупа – 4-5 ст. ложек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Подсолнечное мало

Оладьи из кабачков с манкой – рецепт

Приготовление кабачковых оладий начинается с подготовки кабачков. Кабачок помойте. Снимите с него кожуру. Сделать это можно как ножиком, так и обычной овощечисткой. С совсем молоденьких кабачков шкурку можете не снимать.

После того, как он был очищен, его следует натереть на терке. Средней спелости и молодые кабачки натираем вместе с мякотью. У перезрелых кабачков удаляем серединку, которая как правило становится пористой, грубой и имеет крупные семечки. Терку для приготовления оладий с манкой я беру среднего размера – не сильно мелкую, но и не самую крупную. На этой же терке в основном натираю и картошку для драников.

Читайте также  Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления, рецепты с фото

Теперь нам понадобится репчатый лук. Для приготовления оладий из кабачков с манкой можно взять одну маленькую луковицу, так и половинку большой луковицы. После того, как она будет очищена, натрите ее на мелкой терке прямо в миску с кабачками. По желанию луковицу можно не натирать, а просто нарезать мелкими кубиками.

В миску с кабачками и луком вбейте яйца. Яйца, как известно, добавляют для вязкости овощных оладий, чтобы они не распадались во время обжаривания.

Добавьте к ингредиентам оладий из кабачков с манкой соль и специи. Если вы предпочитаете, чтобы оладьи пахли больше кабачками, то возьмите небольшое количество пряностей, или замените их щепоткой черного перца для вкуса.

Теперь все ингредиенты оладий необходимо перемешать. Сделать это можно как лопаткой, так и вилкой, как вам удобнее.

На этом этапе приготовления по желанию добавляем зелень. Осталось всыпать манку. С количеством использованной в рецепте манной крупы есть небольшой нюанс. Количество манки в рецепте оладий из кабачков будет зависеть от сочности кабачков. Молодые кабачки пустят много сока, в то время, как старые – дадут его значительно меньше, поэтому и манки пойдет меньше на такие оладушки.

После добавления манки, тест для оладий перемешайте.

Оно не должно быть жидким, иначе оладьи растекутся по сковороде, будут тонкими и водянистыми. Хочу также сказать, что пока вы будете жарить первых несколько порций оладий, вы увидите, что тесто на оладьи стало более жидким. В таком случае, просто подсыпьте еще манки и снова его перемешайте.

Жарить оладьи из кабачков с манкой лучше всего на рафинированном подсолнечном масле. Жарятся они точно также, как и обычные оладьи с обеих сторон до зажаристой корочки.

Подаются они горячими вместо со сметаной. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с манкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков и картофеля.

Источник:
http://kushat.net/recipe-items/oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-poshagovyj-recept-s-foto/