Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

фарш мясной, лук, яйцо, белый хлеб, молоко

свинина, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука

картофель, мясо, морковь, помидоры

свинина, соевый соус, чеснок, мёд

свинина, картофель, лук, сметана, сыр

свинина, рис, лук, морковь

свинина, помидор, сыр твердый

перец болгарский, фарш мясной, рис, морковь, лук, томатная паста

свинина, капуста свежая, лук, томатная паста

свинина, картофель, огурцы маринованные, сметана, сыр твердый, майонез

свинина, лук репчатый, чеснок, томатная паста

зайчатина, сметана, лук репчатый, сливки, сыр, картофель

свинина, лук, морковь, томатная паста

говядина, лук репчатый, морковь, паста томатная, мука

фарш, рис, яйцо, морковь, лук

печень свиная, сметана, лук репчатый

рулька свиная, лук репчатый, морковь, чеснок, пиво темное

фарш, гречка, яйцо, лук, масло сливочное, сыр твердый, мука

мясо, картофель, болгарский перец, помидор, лук, молоко, яйцо, сыр, мука

баранина, рис, морковь, лук, чеснок, зира, барбарис

фарш смешанный, рис, лук, яйцо, сметана, томатная паста, соевый соус, мука

свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, чеснок, сметана

свинина, помидоры, лук, майонез, морковь, сыр

баранина, лук, морковь, чеснок

говяжий фарш, свиной фарш, лук

свинина, морковь, чеснок, соевый соус

сердце свиное, морковь, лук репчатый, сметана

свинина, мёд, соевый соус, горчица

свиная рулька, морковь, лук репчатый, чеснок

капуста, мясной фарш, рис, лук, сметана, томатная паста

мясо, картофель, лук, морковь, сметана

мука, яйцо, фарш, лук репчатый

мясной фарш, яйцо, хлеб, молоко

говядина, баранина, мука, яйцо

мясной фарш, рис, капуста, лук, морковь, томатная паста

телятина, лук репчатый, морковь

печень, лук репчатый, чеснок, манная крупа

свиная рулька, квас, чеснок, соевый соус, мед

свиные рёбра, лук, яблоки, мёд, перец чёрный, паприка, мука

печень говяжья, лук репчатый

печень говяжья, помидор, лук репчатый, мука, сметана, сушеный базилик

мясо, лук репчатый, помидоры, уксус

сердце говяжье, морковь, лук репчатый, томатная паста

бараньи ребрышки, морковь, лук

квашеная капуста, свинина, лук репчатый, шампиньоны, морковь, томатная паста

мясо, картофель, баклажан, перец болгарский, лук, помидор, чеснок

баранина, лук репчатый, картофель, огурцы маринованные, паста томатная, чеснок

яйцо, кефир, мука, фарш, морковь, лук

свинина, грибы, томаты, лук, маринованные огурцы, твердый сыр, майонез

фарш мясной, рис, молодые листья винограда, помидор, лук, чеснок

говядина, чернослив без косточек, морковь

ребрышки, язык, говяжье копыто, часть рульки, лук, лавровый лист, чеснок, желатин

лапша, мясо, морковь, картофель, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста

Источник:
http://likechef.ru/rmv/myaso-mv

Рецепт в мультиварке мясо по

Макароны со свининой, приготовленные в мультиварке – это очень вкусно. Благодаря этой кухонной помощнице готовить становится проще, а еда получается вкуснее. С покупкой своей мультиварки я начала пробовать различные рецепты макарон: макароны с овощами, макароны с курицей, макароны по флотски, макаронная запеканка с фаршем. Каждое блюдо хорошо по своему, а разнообразие в нашей семье приветствуется. Сегодня готовлю макароны со свининой. .

Каша пшеничная со свининой и овощами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

В этом посте расскажу, как варить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Каши в моей семье пользуются популярностью, они и полезные, и вкусные. Готовлю каши в мультиварке Панасоник, мультя — очень удобна для готовки круп, каши (всякие) вообще получаются замечательными, особенно вкусна пшеничная. Ее можно приготовить с мясом или на молоке. Второй вариант в моей семье не пользуется успехом, поэтому пришлось включить фантазию и придумать, как можно разнообразить обед с обычной пшеничной кашей. Предлагаю вашему вниманию результат своих стараний – .

Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной – классический рецепт, в отличие от бефстроганов из печени, о котором мы писали ранее. В классическом варианте его готовят из говяжьей вырезки. Я обычно покупаю для бефстроганов граммов 700 говяжьих отбивных, уже нарезанных на ровные пласты, – их очень удобно нарезать поперечно на длинные ломтики. Название блюда произошло от имени графа Строганова, который держал в Одессе «открытый стол». Было такое явление в России 19 века – богатые дворяне давали бесплатные обеды, которые могли посещать образованные .

Куриные колбаски с яблоками в домашних условиях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Пасха без вкусных колбасок, как Новый Год без елки – вроде бы и праздник, но чего-то не хватает. Кулич, творожная пасха — блюда сладкие. А хочется мяса! Но, к сожалению, не все могут себе позволить лакомиться вкусными домашними колбасками из свинины, да еще со шкварками. Выход? Приготовить колбаски из курицы! А для того, чтобы они стали еще более сочными и получили приятный аромат, добавим яблоки. Поверьте, получится очень вкусно! .

Перловая каша с мясными шариками на пару

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Сегодня варю перловую кашу с мясом в мультиварке Поларис. Блюдо будет диетическим – в перловку добавлю только кусочек сливочного масла – уже при подаче на стол. А фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением морковки и лука приготовлю на пару одновременно с кашей. Готовлю не много – на 3–4 порции, чтобы перловку с мясными фрикадельками съесть сразу, свежей и горячей. Блюдо диетическое, отлично подходит для тех, кто на диете – на похудении или по болезни, или же для детей. Если считаете, что перловка слишком грубая каша, то ошибаетесь. Попробуйте .

Спагетти по-китайски – легкий и быстрый рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Сегодня расскажу, как вкусно приготовить спагетти по китайскому рецепту – с мясом и овощами. Рецепт легкий и быстрый, отличный для августа с его обилием разных овощей. Но также вкусно приготовить спагетти с овощами и мясом можно и зимой – понадобится всего один небольшой сладкий перец с половиной небольшого кабачка – что совсем недорого. Из несезонных овощей в рецепт входит морковь, лук и грибы шиитаке (в китайском варианте), которые у нас продают нечасто, поэтому можно заменить их шампиньонами. Кроме того, в оригинальном рецепте используются .

Как приготовить сочные свиные ребрышки в духовке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

На этой странице расскажу о том, как приготовить свиные ребрышки в духовке по специальному методу. В нем нет ничего особенного – просто беру несколько свиных ребер, тушу их в течение часа в ароматном маринаде, глазирую соусом, после чего жарю в духовке около получаса. В итоге получаются вкусные, сочные свиные ребрышки. Они и выглядят отлично, и действительно хороши на вкус. Свиные ребрышки, запеченные в духовке или на гриле, любят многие, можно сказать, что все. Потому что нет лучше закуски к пиву или легкому вину – хоть дома на кухне, хоть на природе .

Навигация по записям

Первый Сайдбар

Все рецепты

  • Закуски (25)
  • Супы (81)
  • Борщи (20)
  • Каши (82)
  • Картошка (105)
  • Макароны (37)
  • Мясо (189)
  • Курица (164)
  • Индейка (12)
  • Утка (6)
  • Рыба (86)
  • Блюда из яиц (19)
  • Запеканки (69)
  • Овощи (311)
  • Десерты (58)
  • Напитки (10)
  • Салаты (22)
  • Соусы (26)
  • Маринады (17)
  • Кулинарные советы (12)
  • Пицца (18)
  • Булочки (17)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (138)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (154)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (304)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (307)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

Описание категории

Любое мясо в мультиварке это кулинарный шедевр! Радуйте семью вкусными блюдами ежедневно, ведь даже младенец приготовит мясо по рецептам, которые мы собрали для Вас!

Все плюсы нашей мульти и не перечислишь: сложно найти блюдо, которое она не может приготовить. Настоящая кухонная волшебница!
Мясо, тушеное в ней, сохраняет все свои полезные качества и тонкий вкус. Тем более, при готовке в волшебном горшочке можно почти не добавлять масла — блюдо приготовится в собственном соку! Мясо, приготовленное по нашим рецептам, получается восхитительно нежным, сочным и вкусным.

Читайте также  Густой конфитюр из абрикосов без косточек на зиму

Нежная телятина прекрасно сочетается с ароматными грибами и картофелем, свинина, тушенная с черносливом, никого не оставит равнодушным, а диетическая курятина под сливочным соусом – просто объедение!

Любая модель имеет достаточное количество автоматических программ, чтобы приготовить все, что вы пожелаете, практически без Вашего участия — остается только подготовить мясо, а пожарить, стушить, сварить или запечь – это заботы мультиварки.

Не бойтесь готовить в ней, мы подскажем Вам рецепты, подходящие именно для Вашей модели!
Мясо можно просто обжарить, при этом оно не пригорит, и будет иметь красивую золотистую корочку. А можно его отварить, протушить c овощами, приготовить на пару, выбрав необходимый режим и время.

Вы хотите завоевать мужчину? Известное дело, путь к его сердцу лежит через желудок. Вам стоит попробовать приготовить в чудо-кастрюльке говяжьи медальоны или свинину с пряными травами. Какое бы блюдо Вы не выбрали, процесс готовки не займет много времени, а идеальный результат гарантирован — вкусный обед или ужин сработает лучше, чем самое действующее приворотное зелье!

А томатно-медовый или сливочно-овощной соусы закрепят результат. Вряд ли можно будет найти чудака, который останется недоволен таким угощением. Попробуйте готовить мясные блюда в мультиварке, возможно вам удастся собрать целый гарем обожателей вашего кулинарного таланта! А приготовить их очень просто, нужно лишь прочитать наш рецепт и за дело!
Очень вкусно получается картошка с мясом, и, намного удобнее, чем на плите – поместил ингредиенты, включил и все, остальное сделает Ваша мультя!

Источник:
http://multivarki-recepti.ru/category/myaso-v-multivarke

Рубрика «Мясо в мультиварке»

Как приготовить картофель по-французски в мультиварке

Мультиварка является незаменимым гаджетом в современном мире.

Когда так не хватает времени, с помощью этого прибора можно приготовить вкусное блюдо и при этом не надо находится постоянно на кухне, чтобы контролировать процесс.

И сегодня Про Мультиварки расскажет, как приготовить всеми любимую картошку по-французски при помощи мультиварки.

Гуляш из свинины в сливочном соусе в мультиварке

Любое мясо, приготовленное в мультиварке, становится мягким, нежным и сочным.

Особенно вкусным получается гуляш.

И сегодня Про Мультиварки предлагают приготовить ароматный гуляш из свинины в сливочном соусе.

Готовое блюдо обладает насыщенным вкусом и сочетается практически с любым гарниром.

Свиные тефтели без риса с соусом в мультиварке

Тефтели являются таким блюдом, над которым можно экспериментировать и колдовать до бесконечности.

И сегодня мы предлагаем приготовить тефтели без риса, но с ароматной и очень вкусной подливкой.

Готовое блюдо обладает ярким, насыщенным и при этом очень нежным вкусом.

Мясные ежики из фарша с рисом и овощами в мультиварке

Мясные ёжики — самое любимое блюдо у малышей. И выглядят они оригинально, и невероятно вкусные.

Поэтому сегодня Про Мультиварки расскажут, как приготовить ёжиков с рисом в мультиварке вместе с овощами.

Готовое блюдо сможет порадовать не только малышей, но и их родителей. И готовятся быстро, и сытно, и вкусно.

Настоящий плов в мультиварке

Плов — это традиционное блюдо на востоке. Готовят его, обычно, соблюдая все традиции.

Но и в России плов уважают и готовят практически в каждой семье. Но не у всех есть возможность готовить это блюдо на открытом огне, да еще и в казане.

Не волнуйтесь, мультиварка придет вам на помощь. Ведь с помощью этого прибора можно приготовить настоящее восточное лакомство.

Говядина с апельсинами по-гречески, приготовленная в мультиварке

Начинающей хозяйке трудно справиться с говядиной, и чаще всего это вкуснейшее мясо получается жестким и сухим.

Но сегодня Про Мультиварки предлагают рецепт, который всегда получается удачно.

Это говядина по-гречески, приготовленная в мультиварке с апельсинами.

Как приготовить утку с картошкой в мультиварке

В холодное время года мы все чаще включаем в меню сытные и плотные блюда.

Поэтому сегодня Про Мультиварки предлагают приготовить блюдо-дуэт, состоящий из картофеля и утки с черносливом.

Как нельзя лучше это блюдо для семейного уютного обеда.

Пшенная каша в мультиварке Редмонд с мясом и грибами

Пшенная каша хороша как с молоком, на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Но сегодня мы предлагаем приготовить в мультиварке очень вкусное и сытное блюдо: три в одном. То есть, мы сразу будем готовить и мясо, и грибы, и пшенную кашу.

Таким образом вы сможете сэкономить не только время, но еще и количество грязной посуды.

Голубцы с мясом и грибами на овощной подушке

Иногда, добавив всего один ингредиент в классическую и до боли знакомую рецептуру, и мы можем получить новое блюдо.

Так произошло и со мной. В традиционные голубцы с мясным фаршем я решила добавить грибы, и блюдо приобрело новую изысканную нотку.

Обязательно приготовьте голубцы по этому рецепту!

Тушеная свинина в мультиварке с базиликом в томатно-соевом соусе

Какое бы мясо вы не решили сегодня приготовить, в мультиварке оно получится идеально.

Ну а мы предлагаем сегодня сделать диетическую и немного пикантную тушеную свинину в томатно-соевом соусе с добавлением базилика.

Готовое блюдо обладает невероятным вкусом и ароматом. Ваша семья останется довольной.

Источник:
http://pro-multivarki.ru/category/recepty-dlya-multivarki/myaso-v-multivarke/

Как приготовить мясо в мультиварке

Сегодня каждая женщина мечтает о такой помощнице, как мультиварка. Ведь это даст ей больше свободного времени, и одновременно даст гарантию, что ее семья будет питаться здоровой пищей. Мультиварка – уникальный прибор, который может приготовить для вас что угодно. Приготовление мяса в ней – очень простое и даже увлекательное занятие. Запеченное, жареное или тушеное мясо из мультиварки непременно покажется вам очень вкусным и побудит готовить еще и еще. Тем более, что приготовление в этом маленьком чудо-поваре требует совсем немного вашего участия.

Мясо в русской кухне

Мясные блюда в нашей национальной кухне издавна имеют очень большое значение. Наши предки помимо земледелия и рыболовства, занимались также скотоводством и охотой. И это у них получалось довольно ловко. В качестве домашнего скота предпочитали держать свинью, коров и баранов. А в результате охоты добывалось мясо лося, кабана, а порой даже медведя.

Рецепты приготовления мяса передавались из поколения в поколение. Оно в основном подавалось тушенное либо запеченное. В период правления Петра I произошло много изменений в жизни нашего народа, в том числе изменилось и приготовление мяса. Его стали чаще жарить, что было связано с появлением у нас кухонных плит.

Сегодня рецептов, как можно приготовить мясо, существует множество. Вы можете убедиться в этом, пролистав хотя бы каталог рецептов с фото на нашем сайте. Жареное мясо очень нравится нашим современникам. Бифштексы, котлеты, отбивные, шницели, антрекоты и прочие жареные вкусности завоевали мир с колоссальной скоростью. Однако те, кто заботятся о своем здоровье, помнят о то, что запеченное и тушеное гораздо полезнее жареного, а кроме того, оно еще и диетическое.

Теме не менее это не меняет главного – мясные блюда для нас является основой полноценного и сытного питания, которое гарантирует организму обилие животного белка и такого важного для него витамина В12.

Особенности приготовления мясного блюда

Мясо в мультиварке получается сочным, нежным и ароматным. А что особенно важно, это сохранность всех полезных свойств данного продукта. Приготовление чем-то схоже с русской печью. Благодаря тому, что прибор плотно закрывается крышкой, продукты там томятся, а потому витамины и микроэлементы сохраняются в них практически полностью.

Внимательно изучив рецепты с фото на нашем сайте, вы наверняка заметите, что мультиварка способна приготовить любой вид мяса: птица, говядина, свинина, крольчатина, баранина. Даже мясо диких животных, которое считается жестким, станет мягким и нежным благодаря воздействию паров.

Мясо в мультиварке можно приготовить как отдельно, так и с любым гарниром. Причем выбор гарнира совсем не ограничен. Это может быть и каша, и картофель, и бобовые, и овощной гарнир. Здесь имеют значение лишь ваши пожелания.

Советы по выбору и приготовлению

Как уже было сказано, для мультиварки подходят любые виды мяса. Однако, чтобы ваши блюда были максимально вкусными и полезными, как и на фото в наших рецептах, стоит прислушаться к нескольким советам:

  1. При покупке выбирайте молодое мясо, потому как старое жестче, и потому готовится дольше и не имеет такой нежности.
  2. Лучше, если оно будет свежим, а не мороженным.
  3. Вариант без костей и прожилок будет более нежным и сочным.
  4. Шкурки с мяса птицы лучше снимать, тогда блюдо получится более диетическим.
  5. Если ваша мультиварка имеет специальные программы для определенных типов мясных блюд, то непременно пользуйтесь ими, тогда рецепты будут приготовлены максимально правильно и соответственно вкусно.
Читайте также  Вареники с клубникой на пару - рецепт приготовления с фото

Источник:
http://2multivarki.ru/category/myaso

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Мясные рецепты для мультиварки

Куриные бедрышки с картошкой на пару в мультиварке

Ингредиенты — куриные бедрышки — 4 шт.; картофель — 10 шт.; соевый соус

50 мл; вегета — 1 ч.ложка; молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по вкусу; молотый сухой чеснок по вкусу; растительное масло — 1 ч.ложка; соль по вкусу; сливочное масло

  • от Emerald
  • Просмотров — 375
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Пт, 11 сен 2020 00:23

Индейка с шампиньонами в сливках (мультиварка)

Ингредиенты — индейка (филе бедра); лук — 2 шт; морковь — 1 шт; шампиньоны ( у меня были мелкие); сливки 20% (Простоквашино); соль,перец,сухой чеснок,приправа для курицы и индейки

  • от Mila55
  • Просмотров — 514
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Вт, 18 авг 2020 22:55

Гречка с индейкой в мультиварке

Ингредиенты — филе индейки — 350 гр.; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; болгарский перец — полштучки; помидор — 1 шт.; гречка — 1,5 стакана; кипяток — 3 стакана; соль, молотый черный перец по вкусу; сливочное масло — 50 гр

  • от Emerald
  • Просмотров — 1871
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Сб, 30 май 2020 00:57

Куриное филе с помидорами и сыром в фольге в мультиварке

Ингредиенты — куриное филе — 3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; помидоры — 2 шт.; тертый сыр

150 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; специи для курицы по вкусу; фольга

  • от Emerald
  • Просмотров — 2036
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Вт, 4 фев 2020 23:24

Ароматная курочка в мультиварке

Ингредиенты — филе курицы — 800 гр. ( у меня 8 филешек бедра курицы); репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; имбирь — 2 см; соль, молотый черный перец по вкусу; сметана — 2 ст.ложки; томатная паста — 1 ст.ложка

  • от Emerald
  • Просмотров — 1446
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Вт, 19 ноя 2019 22:23

Цыпленок в сырном соусе в мультиварке

Ингредиенты — цыпленок весом не более 1,3 кг (взяла филе бедра весом 1 кг); 2 ст.ложки муки; черный молотый перец и крупная соль по вкусу; 50 гр. рубленой зелени петрушки; 1 ч.ложка прованских трав; 1 ч.ложка сухого чеснока; 400 гр. сливок средней жирности; 2 ст.ложки тертого пармезана; 1 большая луковица; 30 гр. сливочного масла

  • от Emerald
  • Просмотров — 2211
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Вт, 17 сен 2019 22:09

Фрикадельки с подливкой в мультиварке

Ингредиенты — Для фрикаделек:; говяжий фарш — 400 гр.; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; соль по вкусу; молотая паприка, молотый кориандр, молотый черный перец по щепотке; ; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сметана — 200 гр.; мука — 2 ст.ложки; томатная паста — 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые приправы (у меня молотая паприка, сухой чеснок, хмели-сунели); лавровый лист — 2 шт.

  • от Emerald
  • Просмотров — 1992
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Чт, 11 апр 2019 00:19

Тушеная говядина в мультиварке с маринованным луком

Ароматное и очень вкусное мясо!

  • от Emerald
  • Просмотров — 2470
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Ср, 27 фев 2019 23:44

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.

  • от podomashnemy
  • Просмотров — 2413
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Пт, 8 фев 2019 23:54

Куриные запчасти с карри в мультиварке

Ингредиенты — куриные запчасти :); соевый соус — 2 ст.ложки; майонез — 2 ст.ложки; молотый карри — 1 ч.ложка; молотый черный перец — 0,5 ч.ложки; соль по вкусу

  • от Emerald
  • Просмотров — 1915
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Вт, 9 окт 2018 23:38

Цыпленок с зеленью в мультиварке.

  • от Матрешка
  • Просмотров — 2483
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Чт, 15 мар 2018 10:13

Баранина с овощами в мультиварке

  • от Mila55
  • Просмотров — 2290
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Ср, 28 фев 2018 00:02

Курица с чечевицей в мультиварке

Ингредиенты — Стакан емкостью 250 мл.; ; 2 — куриных окорочка; 1 ст. — чечевицы ( у меня Канадская); 2 — луковицы; 1 — помидор ( крупненький); 1 — сладкий красный перец; 1 — морковка; лук порей( белая часть- около 10 см); 2-3 зуб. — чеснока; по 1 ст.л. — сметаны и майонеза; 2 ст. — воды+ сметана с майонезом ,т.е. все вместе 500 мл; немного растительного масла для жарки; соль, перец, сахар ,приправа для курицы,молотая паприка,карри ( вообщем, любимые приправки)

  • от Mila55
  • Просмотров — 3221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 14 дек 2017 22:28

Мясо с черносливом в мультиварке

Ингредиенты — 900-1000 г — говядины; 2 — большие луковицы ( чем больше лука,тем вкуснее); 200 г — чернослива без косточек; соль,перец; любимые приправки ( у меня уцхо сунели,молотый кориандр,сухой базилик,сухой чеснок; 2 шт. — лавровых листиков; 2 ст.л. — соевого соуса; растительное масло

  • от Mila55
  • Просмотров — 3125
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 8 ноя 2017 23:58

Говядина, запеченная с картофелем, в мультиварке

Ингредиенты — говядина — 600 гр.; морковь — 1 шт.; корень петрушки — 1/2 (не клала); луковица — 1 шт.; сметана — 1 стакан; сухари — 1 ч.ложка (положила 1 ст.ложку); сливочное масло — 40 гр.; картофель — 500 гр.; зелень петрушки; соль по вкусу

  • от Emerald
  • Просмотров — 4364
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Ср, 10 май 2017 23:51

Баранина с овощами в мультиварке

Ингредиенты — 500 гр. баранины; 2 луковицы; 2 помидора; 2 болгарских перца; 1 баклажан; 1 кабачок; 1 морковь; 4 ст.ложки растительного масла; 1 стакана кислого молока или простокваши; 2 ст.ложки муки; 4 яйца; зелень; красный перец; соль

  • от Emerald
  • Просмотров — 4266
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Чт, 20 апр 2017 21:50

Курица с горчицей и овощами в мультиварке

Ингредиенты — 400 гр. куриного мяса (положила 8 куриных бедрышек); 1 картофелина (положила 3 шт. небольшого размера); 10 помидоров черри (положила 15 шт.); 1 яблоко; 100 гр. консервированной фасоли; 1 стакан куриного бульона; 1 ч.ложка горчицы ( не острой); зеленый лук; соль; перец

  • от Emerald
  • Просмотров — 4631
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Вт, 18 апр 2017 23:43

Бараньи голени, томленные с помидорами, чесноком и грибами, в мультиварке

Ингредиенты — бараньи голени; мука; помидоры; грибы; чеснок; розмарин; мята; специи

  • от jamilyne
  • Просмотров — 4071
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Ср, 30 ноя 2016 23:57

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Изначально жаркое готовили в русской печи, в горшочке. И вот, на следующем витке спирали, мы можем приготовить его в «горшочке» мультиварки. Мясо получается нежным и сочным, а овощи не развариваются.

  • от Emerald
  • Просмотров — 5213
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 24 окт 2016 20:22

МультиКурица

Курица, запеченная в мультиварке целиком — быстро, красиво, вкусно и ароматно!

Источник:
http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/

Как вкусно приготовить любое мясо в мультиварке

Многие даже не представляют своей жизни без мяса, особенно большая половина сильного населения. А как не любить этот продукт, ведь он обладает изумительным вкусом. Кроме этого, блюда из него получаются очень сытными и питательными.

Так как же можно сготовить мясо? Способов предостаточно! Его можно запекать, жарить, отваривать, добавлять в овощные блюда, супы, подавать с кашами и салатами. А какое же оно вкусное получается в мультиварке. Поэтому мы остановимся на этом более детально и рассмотрим самые вкусные рецепты в мультиварке.

Мякоть следует промыть холодной водой и удалить все пленки, прожилки;

Филе нужно разрезать поперек волокон на средние кусочки;

Далее выкладываем их в чашку мультиварки;

С лука счищаем шкурку и режем его на средние кубики;

Морковку очищаем от кожуры и протираем крупной теркой;

Сладкий перец режем пополам, вычищаем семечки, срезаем плодоножку и режем соломкой;

Читайте также  Окрошка с лимонной кислотой - 30 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Засыпаем овощи в чашку мультиварку к мясу, заливаем пол стакана воды;

Ставим программу «Тушение» и тушим приблизительно 2 часа;

Примерно через час нужно перемешать все компоненты и подлить воды;

Чеснок очищаем от шкурки и рубим мелко ножом;

Примерно за 15-16 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок ко всем компонентам и перемешиваем;

Тушим пока, не прозвучит звуковой сигнал;

Можно дополнительно после приготовления, подержать в режиме «Подогрева» полчаса. Это придаст блюду мягкость, нежность и сочность;

Готовое блюдо можно подавать с гарниром из овощей. Также его можно посыпать измельченным укропом.

Мясо, запеченное куском

Компоненты, которые потребуются:

  • 2 килограмма говяжьего мяса;
  • Чеснок – полголовки;
  • 2 морковки;
  • Немножко соли и, при желании, черного молотого перца;
  • Немного душистых прованских трав;
  • Растительное масло.

  1. Кусок говядины нужно промыть холодной водичкой и очистить от прожилок, пленок и лишнего жира. Выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем;
  2. Дольки чеснока очищаем от кожуры и рубим небольшими полосками;
  3. Счищаем с морковки кожуру ножом и рубим в виде соломки;
  4. Далее узким острым ножом делаем небольшие проколы в куске мяса;
  5. Натираем филе смесью из соли и приправ. Наиболее ароматным мясо получается, если его натереть смесью из прованских трав;
  6. Затем присыпаем черным молотым перчиком и выкладываем в пакет для запекания;
  7. Плотно завязываем и оставляем в холодном месте на всю ночь;
  8. После этого вынимаем его из пакета и выкладываем в чашку мультиварки, добавляем растительное масло;
  9. Выставляем режим «Жарка» и обжариваем кусок со всех сторон до золотистого цвета. Каждую сторону прожариваем по 15-20 минут;
  10. Меняем режим на «Тушение» и готовим в течение 2-х часов;
  11. В процессе тушения кусок следует несколько раз переворачивать;
  12. После полного приготовления, его нужно остудить и разрезать в охлажденном состоянии на тонкие ломтики.

Как приготовить блюдо из свинины

Компоненты, которые потребуются:

  • Килограмм мякоти свинины;
  • 4 дольки чеснока;
  • Горчица – 200 грамм;
  • 2 большие ложки натурального меда;
  • Растительное (обычное) масло;
  • Соль и, при желании кулинара, черный молотый перец.
  1. Свинину необходимо промыть водой и очистить от всего лишнего. Желательно его оставить в холодной воде на 2-3 часа, за это время из него выйдут все вредные вещество;
  2. Затем вынимаем его из воды и обсушиваем на бумажной салфетке;
  3. Соль и черный перчик смешиваем в миске. Хорошенько натираем этими компонентами все стороны куска;
  4. Счищаем с долек чеснока шкурку и рубим их на мелкие кусочки или выдавливаем через чесночницу;
  5. На куске делаем небольшие надрезы и натираем пропущенным чесноком;
  6. Далее в миске смешиваем горчицу с медом до однородной консистенции;
  7. Промазываем мясо этой смесью и оставляем мариноваться на 2-3 часа;
  8. После этого промаринованное филе выкладываем в мультиварочный агрегат, наливаем масло подсолнуха (растит.) и прожариваем 20-22 минуты в режиме «Выпечка»;
  9. Затем кусок переворачиваем, выбираем программу «тушение» и тушим в собственном соку до готовности. Свинина будет готова приблизительно через 3 часа;
  10. Готовое мясо вынимаем из мультиварки и выкладываем на тарелку;
  11. Режем на тонкие ломтики и с большим удовольствием подаем на стол;
  12. Это блюдо будет хорошим вариантом для угощения на праздники.

Жарим мясо с помощью мультиварки

  • Мякоть говядины или свинины – 600-700 грамм;
  • Растительное (обычное) масло;
  • Соль и, при желании повара, черный молотый перец;
  • Приправы сухие – по вкусу.
  1. Филе необходимо хорошо очистить холодной водой и удалить все лишнее. Обсушиваем его бумажной салфеткой и полотенцем;
  2. Далее разрезаем его поперек волокон на 6 равных кусочков;
  3. В небольшой пиале смешиваем соль, черный молотый перец и сухие приправы. Натираем мясцо со всех сторон этой смесью;
  4. Помещаем его в пакет из целлофана и хорошо отбиваем специальным молотком;
  5. Затем в чашу мультиварочного агрегата наливаем масло, выбираем программу «Выпечка» и разогреваем масло;
  6. В разогретое масло выкладываем кусочки мясо и прожариваем их с обеих сторон в течение 5-8 минут;
  7. Примерно за один раз поместится по 3 кусочка;
  8. После того как мясо будет готово его нужно оставить в масле на 10-15 минут, а потом выложить на тарелку;
  9. Готовое блюдо можно подавать с овощами, кашами и салатами.

Свиные ребрышки в мультиварке приготовленные по-домашнему рецепту. Читайте какие специи нужно добавлять.

Щука запеченная в духовке в сметане — приготовьте хищницу правильно и вкусно. Читайте рецепт.

Что приготовить из куриного фарша: рулеты, котлетки, пироги — рецепты вкусных блюд.

Как готовить говядину

Что нам потребуется:

  • 200 грамм морковки;
  • Говядина – 500 грамм;
  • 3 дольки чеснока;
  • Горошины черного перца – по желанию;
  • Лаврушка – 2 штуки;
  • Немного соли.
  1. Морковку следует промыть и счистить с нее кожуру ножом. Очищенную морковь разрезаем небольшой соломкой;
  2. С долек чеснока очищаем и раздавливаем их при помощи пресса. Также их можно мелко разрезать ножом или протереть мелкой теркой;
  3. Филе говядины тщательно промываем и удаляем лишние прожилки и пленки. Делаем небольшие прорезы ножом;
  4. В прорезанные отверстия выкладываем соломку моркови и измельченный чеснок;
  5. После этого мясо выкладываем в емкость мультиварки, наливаем стакан воды и выбираем режим «Суп»;
  6. Готовим мясо в течение 3 часов. В процессе приготовление мясо нужно периодически переворачивать;
  7. Также не забудьте его посолить, добавить лаврушку и горошины душистого черного перца;
  8. После звукового сигнала мясо вынимаем из мультиварочной машины и перекладываем на плоскую широкую тарелку;
  9. Остывший кусок необходимо разрезать на тонкие пластинки и подать на стол.

Свинина с грибочками и чесночком

Какие компоненты необходимо подготовить:

  • 600 грамм свинины;
  • Полкилограмма шампиньонов;
  • 200 грамм лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Стакан воды;
  • Растительное (обычное) масло;
  • Немножко соли и специй.
  1. Свинину следует промыть холодной водой и просушить бумажной салфеткой;
  2. Обсушенное мясо режем порционными кусочками;
  3. Шампиньоны промываем, чистим и режем на тонкие пластинки;
  4. С лука очищаем шелуху и разрезаем на мелкие кусочки;
  5. С чесночных зубчиков счищаем шкурку и рубим их ножом на мелкие кусочки;
  6. В емкость мультиварочного агрегата наливаем масло и разогреваем его;
  7. После этого туда выкладываем кусок мяса, пластинки грибов, кусочки лука и чеснока. Все тщательно перемешиваем;
  8. Подсаливаем, добавляем молотый перец и специи. Снова хорошо перемешиваем;
  9. Выбираем режим «Тушение» и тушим около часа. Каждые 20 минут все ингредиенты необходимо перемешивать;
  10. За 20 минут до готовности заливаем все водой и перемешиваем. При желании можно положить парочку листиков лаврушки;
  11. После того как мясо будет готово его нужно вынуть на плоскую тарелку, а сверху положить тушеные грибы;
  12. Это угощение можно подать с гарниром из риса и овощей.

Мясной гуляш с гречкой

  • Говядина или свинина – 500 грамм;
  • 300 грамм гречневой крупы;
  • Одна луковица;
  • Морковка – 1 штука;
  • Пол-литра воды;
  • Лаврушка – 2 штуки;
  • Растительное (обычное) масло;
  • Соли и специи.
  1. Мясо очищаем холодной водой и разрезаем на равные квадраты;
  2. Помещаем их в емкость мультиварки, наливаем растительное масло и прожариваем в режиме «Выпечка» приблизительно 15-20 минут;
  3. С лука и моркови убираем шкурки и рубим ножом в виде соломки;
  4. Далее добавляем к мясу овощи и обжариваем около 20 минут;
  5. Гречневую крупу тщательно промываем водой и выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам;
  6. Все солим, приправляем специями и добавляем лавровый лист;
  7. Ставим режим «Гречка» или «Рис» и готовим приблизительно 20-30 минут до полной готовности;
  8. Готовую кашу с мясом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Мясо, приготовленное в помощнице мультиварке, получится очень сочным и ароматным. Если его дополнительно промариновать и натереть специями, оно будет еще вкуснее и ароматнее. Это угощение будет отлично сочетаться с овощами, кашами и любыми салатами.

Также его можно использовать в качестве угощения на праздники. Будьте уверены — оно понравится всем: и гостям, и вашим родным.

Источник:
http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/lyuboe-v-multivarke.html