Бутерброды с минтаем к пиву

Бутерброды с минтаем к пиву

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Закуска из минтая

Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную рыбу. Однако в каждой стране свои пристрастия к выбору закуски. К пиву подают и солёные орешки, и крабовые палочки, и вареных раков, а также различные бутерброды не только с рыбой, но и с икрой, морепродуктами.

Представленные вам бутерброды хороши не только к пиву, но и к любому праздничному столу и «сметаются» в первую очередь. Попробуйте, не пожалеете!

Как приготовить «Бутерброды с минтаем к пиву» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нужно взять свежий минтай, репчатый лук, майонез жирностью 67 %, батон, растительное масло, муку, зелень укропа и соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанную рыбу посолить, аккуратно перемешать и обвалять в муке.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него подготовленные кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до лёгкого румяного цвета.

Рыбу остудить, отделить мякоть от костей и разобрать на мелкие кусочки (можно просто размять).

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Нарезанный лук опустить в разогретое масло, спассеровать до мягкости и остудить.

Соединить подготовленные ингредиенты и заправить их майонезом.

Перемешать продукты до получения однородной массы.

С батона срезать корки, тонко нарезать и вырезать заготовки в форме кружочков, треугольников, ромбов и т. п.

Ломтики батона смазать толстым слоем подготовленной рыбной массы.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.

Верх бутербродов обильно посыпать укропом и подать.

Источник:
http://webspoon.ru/receipt/buterbrody-s-mintaem-k-pivu

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем

1/2 батона, 1 банка минтая в масле, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо.

Четыре ломтика минтая разделить пополам, разложить на тонкие кусочки белого хлеба, намазанные маслом. Желток сваренного вкрутую яйца мелко порубить и посыпать им бутерброды.

Похожие главы из других книг:

Голубцы с минтаем и тыквой

Голубцы с минтаем и тыквой ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 200 г филе минтая? 100 г очищенной тыквы? 100 мл сливок? белый молотый перец? сольВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения

Голубцы с минтаем

Голубцы с минтаем ? По 1 вилку белокочанной капусты, головке репчатого лука? 500 г филе минтая? по 50 г риса, сливочного масла, сметаны? 150 мл томатного соуса? черный молотый перец? сольВ глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток вилок

Запеченное рагу с минтаем, рисом, помидорами, морковью, луком, лимоном и петрушкой «Ленивый ужин»

Запеченное рагу с минтаем, рисом, помидорами, морковью, луком, лимоном и петрушкой «Ленивый ужин» ?4 куска замороженного филе минтая?1 стакан риса?4 помидора?2 шт. моркови?1 луковица? 1/ 2лимона?7–8 ст. ложек растительного масла?зелень петрушки, перец и соль – по

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко

Бутерброды

Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Суп с минтаем и манными клецками

Суп с минтаем и манными клецками 1 банка минтая в масле, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, зелень петрушки, соль. В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опустить клецки. Когда они всплывут, добавить содержимое консервной банки, довести суп до кипения и снять с огня. Посыпать

Суп с минтаем и крапивой

Суп с минтаем и крапивой 1 банка минтая в масле, 2 средних клубня картофеля, листья крапивы, зелень петрушки, соль. Крапиву перебрать, промыть, залить крутым кипятком на 5–8 мин, затем воду слить, листья нашинковать. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в

Суп с минтаем и овощами

Суп с минтаем и овощами 1 банка минтая в масле, 1 средний кабачок, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Кабачок помыть, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на

Пирог с минтаем и грибами

Пирог с минтаем и грибами Ингредиенты для пирога700 г филе минтая, 500 г лесных грибов, 250 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сыра, 2 луковицы, соль.Ингредиенты для соусаПо 150 г томатной пасты, майонеза, 2 яйца, 2 столовые ложки муки.Способ приготовленияНарежьте небольшими

Пирог с минтаем и грибами

Пирог с минтаем и грибами Для пирога: 700 г филе минтая, 500 г лесных грибов (любых), 250 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сыра (любого), 2 луковицы, соль.Для соуса: 150 г томатной пасты, 150 г майонеза, 2 яйца, 2 столовые ложки муки.Нарежьте небольшими кубиками сыр, мелко нарежьте лук.

Борщ летний с минтаем

Борщ летний с минтаем ? ингредиенты500 г спинки минтая, 1 пучок молодой свеклы, 3–4 картофелины, 1 морковь, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени сельдерея, 1–2 помидора, 200 г кабачков, 2–3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1–2 лавровых листа, соль, вода, 2 ст. ложки нежирной

Борщ с минтаем и кабачками

Борщ с минтаем и кабачками 600 г спинок минтая, 3–4 шт. молодой свеклы, 3–4 картофелины, 1 морковь, 1 ст. ложка зелени сельдерея, 1–2 помидора, 200 г кабачков, 2–3 ст. ложки зеленого лука, 1–2 лаврового листа. Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить ее в кипящий

Пшенная каша с минтаем, луком и растительным маслом

Пшенная каша с минтаем, луком и растительным маслом Ингредиенты: 200 г пшенной крупы, 300 г филе минтая, 40 мл растительного масла, 4 луковицы, соль. Способ приготовления: Крупу промыть. Филе минтая промыть, мелко нарезать. Лук очистить,

Источник:
http://eda.wikireading.ru/79299

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие (2067)
  • Вязание (1827)
  • Декупаж (21)
  • Переделки (96)
  • Видео (112)
  • Вокруг света (40)
  • Женские штучки (653)
  • Макияж (111)
  • Маникюр (71)
  • Обувь (27)
  • Одежда (173)
  • Прически (85)
  • Журналы (58)
  • Здоровье/Красота (441)
  • Интерьер (36)
  • Комнатные растения (31)
  • Кулинария (2105)
  • Наши любимые животные (10)
  • Разное (694)
  • Хозяйке на заметку (209)
Читайте также  Блины с припеком с сыром и укропом – кулинарный рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Секреты приготовления

Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %). Такие бутерброды никогда не залеживаются на столе .

Ингредиенты

  • Багет — 0,5 шт.
  • Минтай свежий — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 ч.л.

Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.

Обвалять куски в муке.

Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Луковицы очистить и мелко нарезать.

Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.

Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.

Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.

Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Источник:
http://keytas.ru/post428234091/

Мир интересного

Дача, растения, кулинария, здоровье, сделай сам, красота, мода, стиль

Вкусные рецепты приготовления горячих бутербродов. 6 рецептов

Еще пару десятилетий назад мы могли только мечтать о таких изысках, а сейчас лакомимся ими не только в кафе, но и у себя на кухне, балуем и удивляем близких и друзей.

Горячие закусочные бутерброды с фаршем

Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но получается очень сытно и вкусно. Многие любят есть их с чаем или кофе, кто-то использует как закуску к пиву, а кто-то лакомится ими просто так. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • хлеб пшеничный — 200 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сухари панировочные — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сыр твердый тертый — 50 г
  • соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить. Вареное мясо нарезать кусочками.
  2. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.
  3. Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями.
  4. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.
  5. Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль.
  6. Фарш хорошо перемешать.
  7. Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать ломтики фаршем. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.
  9. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.

Подать горячие закусочные бутерброды с фаршем можно к чаю, кофе или пиву.

Горячие бутерброды с ананасом

Парочка таких бутербродов вполне может заменить ужин, а поданные на завтрак – зарядят хорошим настроением на весь день. Вкусно, сытно и необычно!

Ингредиенты:

  • хлеб белый — 400 г
  • буженина — 150 г
  • сыр твердый — 150 г
  • ананасы консервированные — 150 г
  • масло сливочное — 100 г
  • майонез — 50 г

Приготовление:

  1. Буженину или ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы вынуть из банки, обсушить и мелко порубить.
  2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. На ломтики хлеба нанести тонкий слой сливочного масла. Поверх масла положить слой буженины. Покрыть буженину слоем ананасов. Полить ананасы небольшим количеством майонеза.
  3. Выложить бутерброды на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать тертым сыром. Изделия запекать в сильно нагретой духовке до образования золотистой корочки. Горячие бутерброды с ананасами и бужениной готовы! Подать в горячем виде.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 250 г
  • колбаса вареная — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • масло сливочное — 50 г
  • кетчуп — 50 г
  • майонез — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Дольки чеснока очистить и очень мелко порубить. Смешать майонез и кетчуп.
  2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла. Поверх масла разложить колбасу. Посыпать колбасу чесноком.
  3. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.
  4. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут. Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Горячие бутерброды со шпротами и сыром можно подать как обычное блюдо, так и как закуску.

Ингредиенты:

  • ломтик батона — 4 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр твердый — 100 г
  • желтки яичные — 2 шт.
  • сметана — 2 ч. л.
  • шпроты — 8 шт.

Приготовление:

  1. Ломтики батона намазать тонким слоем масла. Сыр натереть на мелкой терке. К сыру добавить сметану и яичные желтки. Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Половину сырной массы ровным слоем нанести поверх масла. На сырной массе разложить по две шпротины. Рыбу накрыть оставшейся сырной массой, и разложить бутерброды на противне, смазанном маслом.
  3. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды до легкой румяной сырной корочки. Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы, подать их в горячем виде, посыпав измельченным укропом.

Горячие бутерброды с картофелем

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро. А еще они очень дешевые.

Ингредиенты:

  • батон несдобный — 0,5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сыр твердый — 200 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • укроп — 0,5 пучков
  • соль — 0,3 ч. л.

Приготовление:

  1. Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
  2. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом. Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
  3. На ломтики батона нанести слой начинки. На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
  4. Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.
Читайте также  Варенье из груш по оригинальным рецептам на любой вкус! БУДЕТ ВКУСНО! медиаплатформа МирТесен

Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Ингредиенты:

  • багет — 0,5 шт.
  • минтай свежий — 350 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • зелень укропа — 0,5 пучков
  • соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать. Обвалять куски в муке.
  2. Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания. Луковицы очистить и мелко нарезать. Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
  3. Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом. Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу. Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
  4. Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Источник:
http://mirrasteniy.com/2018/08/25/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B/

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие (2067)
  • Вязание (1827)
  • Декупаж (21)
  • Переделки (96)
  • Видео (112)
  • Вокруг света (40)
  • Женские штучки (653)
  • Макияж (111)
  • Маникюр (71)
  • Обувь (27)
  • Одежда (173)
  • Прически (85)
  • Журналы (58)
  • Здоровье/Красота (441)
  • Интерьер (36)
  • Комнатные растения (31)
  • Кулинария (2105)
  • Наши любимые животные (10)
  • Разное (694)
  • Хозяйке на заметку (209)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Секреты приготовления

Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %). Такие бутерброды никогда не залеживаются на столе .

Ингредиенты

  • Багет — 0,5 шт.
  • Минтай свежий — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 ч.л.

Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.

Обвалять куски в муке.

Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Луковицы очистить и мелко нарезать.

Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.

Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.

Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.

Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Источник:
http://keytas.ru/post428234091/

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие (2067)
  • Вязание (1827)
  • Декупаж (21)
  • Переделки (96)
  • Видео (112)
  • Вокруг света (40)
  • Женские штучки (653)
  • Макияж (111)
  • Маникюр (71)
  • Обувь (27)
  • Одежда (173)
  • Прически (85)
  • Журналы (58)
  • Здоровье/Красота (441)
  • Интерьер (36)
  • Комнатные растения (31)
  • Кулинария (2105)
  • Наши любимые животные (10)
  • Разное (694)
  • Хозяйке на заметку (209)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Бутерброды с минтаем

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Секреты приготовления

Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %). Такие бутерброды никогда не залеживаются на столе .

Ингредиенты

  • Багет — 0,5 шт.
  • Минтай свежий — 350 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 ч.л.

Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.

Обвалять куски в муке.

Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Луковицы очистить и мелко нарезать.

Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.

Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.

Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.

Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

Источник:
http://keytas.ru/post428234091/