Печень говяжья

Печень говяжья

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Печень говяжья – 1 кг

Молоко — 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец черный молотый – по вкусу

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

Печень говяжья — 300 г

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Печень говяжья — 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Печень говяжья — 0.7 кг

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст.л.

Перцы — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Печень говяжья — 400 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Говяжья печень — 500 г

Крупная морковь — 3 шт.

Крупный репчатый лук — 2 шт.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Овсяные отруби — 2,5 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Как приготовить говяжью печень?

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Источник:
http://www.iamcook.ru/ingredients/beef-liver

Говяжья печень — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Говяжья печень: 389

говяжья печень — 1 кг,
сыр — 200 гр.
лук — 2 крупные головки,
чеснок — 3-4 зубчика
майонез.

  • 14440
  • 6
  • 28

diana82_2

  • 12 апреля 2011, 22:30

говяжья печень
приправы
морковь
яйца
майонез
зелень

  • 3937
  • 8
  • 19

linessochka

  • 08 февраля 2009, 01:01

дрожжевое тесто
картошка
говяжья печень
сливочное масло
лук
молоко

  • 43756
  • 36
  • 63

luba5

  • 15 апреля 2008, 00:17

700 гр. говяжьей печени, 260 гр. паштета из говяжьей печени, 6 средних шампиньонов, 2 луковицы, немного сметаны, 2 яйца, панировочные сухари.

  • 5260
  • 32
  • 60

cheburashkin

  • 10 сентября 2008, 02:54

600 гр. печени ( у меня говяжья)
2-3 луковицы
соль
перец

  • 2364
  • 4

Готовим с Ириной

  • 19 октября 2018, 14:09

говяжья печень — 500 гр.
молоко — 100 мл.
луковица — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
соль —
перец черный молотый —

  • 23414
  • 10
  • 9

pokanevich

  • 08 декабря 2016, 16:40

говяжья печень — 400 гр.
мука — 5 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 1 шт.

  • 8667
  • 10
  • 33

skorpusha

  • 11 января 2009, 23:15

говяжья печень — 500 г
лук — 3 голов.
морковь — 2 шт
масло 200 г
растит. масло
специи,соль

  • 6517
  • 21
  • 76

lushka-dushka

  • 17 октября 2008, 03:13

печень говяжья
молоко
масло растительное

  • 67674
  • 27
  • 47

kuril4ik

  • 22 ноября 2007, 22:07

говяжья печень — 500 гр
лук 3 шт
морковь 3 шт
огурцы маринованные 100 гр
масло для жарка
соль

  • 4962
  • 1

Денис

  • 27 декабря 2018, 23:41

печень (я брала говяжью) 500 гр.
1-2 луковицы
молоко
2 помидора
зелень
тёртый сыр

  • 13249
  • 39
  • 97

maj4ik

  • 09 сентября 2008, 03:25

печень (я брала говяжью) — 0,5 кг
шампиньоны — 0,5 кг
морковь — 1 шт
луковица
сливочное масло — 100 г
яйца — 3 шт

  • 6162
  • 31
  • 48

мила

  • 05 декабря 2007, 23:02

свинная (говяжья) печень вареная
вареная морковь
лук
перец
соль
сливочное масло

  • 10270
  • 9
  • 19

tina17

  • 01 апреля 2008, 01:07

печень говяжья-0,5 кг. + фарш говяжий постный-0,3 кг. + 1 луковица + 2 морковки (вареных) + соль + черный молотый перец + 0,2 кг. сливочного масла + 2 ст.ложки панировочных сухарей (манки) + 1/2 ст. воды (молока).
печень свиная-0, 5 кг. (и так далее..)
печень куриная-0,5 кг. (и так далее..)
наполнители — любые: зелень, грибы, сладкий перец, любая фантазия

  • 4626
  • 5
  • 9

fomion

  • 06 декабря 2007, 13:38

мука , яйца, соль, растительное масло,
печень говяжья, картофель и лук репчатый.

  • 12805
  • 3
  • 11

zuev19

  • 21 мая 2012, 21:05

печень говяжья-500 г.
соль.
перец.
зелень.
масло оливковое.

  • 10110
  • 27
  • 59

veka

  • 06 июля 2008, 15:19

печень говяжья
молодой картофель
репчатый лук
растительное масло
соль
помидор

  • 11256
  • 13
  • 39

lana66

  • 25 июня 2009, 18:09

печень говяжья-1 кг.
сердце говяжье-700 гр.
легкое говяжье-700 гр.
сало свиное-300 гр.
репчатый лук-3 шт.
яйца-7 шт.

  • 186239
  • 25
  • 57

luba5

  • 01 марта 2010, 21:32

отварное говяжье мясо — гр. 150
отварная печень говяжья — гр. 100
белокочанная капуста
1 маленькая луковица
яйца — 1-2 шт.
петрушка, зелёный лук, реган

  • 7198
  • 15
  • 32

katerinka.kz

  • 24 июня 2008, 20:09

700 г. печени (говяжьей)
2 яйца.
0,5л молока.
1 большая луковица.
мука.

  • 16505
  • 24
  • 51

flame136

  • 17 ноября 2009, 01:59

1 кг. говяжьей печени
пропустить печень через мясорубку, через мелкую решетку
лука 2-3 головки средних также пропустить через мясорубку
соль
перец —
1 яйцо

  • 37580
  • 8
  • 40

ольга55

  • 17 февраля 2009, 16:31

печень(свиная, говяжья)( у меня говяжья)- 500 гр
банан- 200 гр
вино белое сухое-240 мл.
лимон- 1 шт
лук репчатый-2 шт
лавровый лист-2 шт

  • 8586
  • 34
  • 20

krolya

  • 24 ноября 2014, 15:39

300 гр. печени говяжьей (в принципе, любой печени)
300 гр. тыквы
1 луковица
200 гр. корня сельдерея
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла

  • 7048
  • 18
  • 39

cheburashkin

  • 29 января 2009, 01:17

1 кг. печени (у меня говяжья)
1 чл сладкой паприки
1 чл копченой паприки
½ чл перца чили
1 ст л соли
4 ст л кунжутного масла.

  • 5763
  • 17
  • 13

byrenka

  • 11 мая 2015, 10:20

1 кг. говяжьей печени
3 яйца
6 ст.л. сметаны
мука
растительное масло

  • 17739
  • 44
  • 75

elena_110

  • 18 февраля 2008, 22:43

1 кг. — печень говяжья (крыло печени)
0,5 кг. — сало свиное
0,5 кг. — морковь
200 гр. — филе бедра индейки
1 шт. — луковица(большая)
100 гр. — масло сливочное

  • 7338
  • 20
  • 52

cfddbyj

  • 10 августа 2008, 01:14

печень (у меня говяжья) — 500 гр.
шампиньоны — 300 гр.
чеснок — 3 зубчика
сливочное масло — 250-300 гр.
бренди — 50 мл.
сухой тимьян —щепотка

  • 6872
  • 4
  • 9
Читайте также  Драники с мясом рецепт с фото пошагово

ГалинаН

  • 04 июля 2012, 17:30

говяжья печень-300 гр.
сочное яблоко-1 сред. шт.
сладкий лук-1 сред. шт.
сливочное масло-50 гр.
корица молотая-1 ч.л.
соль

  • 6578
  • 23
  • 42

kisochka

  • 04 ноября 2009, 23:20

печень (говяжья,свиная), сыр любой,только не адыгейский, лук репка., яйцо, корнишоны, майонез.

  • 48340
  • 4
  • 21

лёфик

  • 15 января 2008, 18:20

300 гр. говяжьей печени
молоко
2 средних апельсина
30 гр. слив.масла
соль
перец

Источник:
http://www.koolinar.ru/ingredient/govyazhya-pechen

Говяжья печень

Говяжья печень — любимый многими субпродукт, из которого можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Говяжбя печень считается более постной, чем свиная, готовить ее несложно. Но надо знать маленькие хитрости в ее приготовлении. Чтобы печень говяжья получиласьмягкой и более нежной, желательно перед готовокой вымочить ее в молоке, минут 30-40. Считается, что молоко ко всему прочему убирает еще и горечь (печень может слегка горчить из-за небольшого присутствия желчи). Если нет под рукой молока или нет времени на вымачивание, можно потушить печенку в сметане, тушить придется достаточное количество времени, чтобы печень получилась гарантированно мягкой.

Из говяжей печени получаются не только прекрасные вторые блюда. С ней можно приготовить печеночные оладьи и торты, паштеты, добавить в начинку к блинчикам и вареникам.

Честно говоря, мы сильно сомневались в удачном сочетании печёнки и лимонного сока, но напрасно! Пара .

средне

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому .

легко

Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, .

Это вкусное быстрое блюдо — прекрасный вариант для того, чтобы приготовить его в теплый сентябрьский .

легко

Сохта — карачаевские вареные колбаски в натуральной оболочке, которые делаются из субпродуктов с .

легко

В этот пирог, помимо печенки, добавляется жареная морковь, смешанная с майонезом. В итоге начинка .

легко

Это очень популярный в Узбекистане шашлык. В любом шашлычном заведении часто звучит вопрос: .

легко

Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое .

легко

Говяжья печень с луком и яблоками навевает приятные мысли о холодных осенних вечерах, уютных .

средне

На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа .

средне

Канедерли можно сделать впрок и заморозить в сыром виде. Но перед варкой их необходимо разморозить, .

Рецепт этого блюда подойдёт даже для тех, кто не любит печёнку! Этот торт состоит из тонких нежных .

Когда украинский хозяин режет свинью, в ход в самое ближайшее время идет все: мясо, сало, .

легко

легко

легко

средне

Суп можно сделать более сытным, добавив в него картофель или сваренный отдельно рис или мелкие .

легко

Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея .

Очень простое и полезное блюдо разнообразит повседневный стол.

Хочется порадовать себя чем-то экзотическим? Это блюдо можно приготовить из очень простых и .

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко .

сложно

«Пиёз» – по-узбекски «лук». И нафарширован он будет начинкой из замечательного сочетания печенки, .

легко

легко

легко

легко

Думаете, бефстроганов бывает только из говядины? Нет, у этого рецепта масса вариантов, и мы выбрали .

средне

Ну почему пирожки не могут появляться из ниоткуда?! Захотел пирожков, щёлкнул пальцами и они перед .

средне

Это паштет не для будней, а для праздников или особого повода. Он показатель уровня подготовки .

легко

легко

Теплый салат с печенкой и грушами — яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, .

легко

Весьма простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит сложные блюда с большим количеством .

легко

Паштет можно подавать горячим или остывшим с тостами, а чтобы сразить всех домашних своими умениями, .

сложно

Если какое-то блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и .

легко

Это блюдо почти моментального приготовления. У вас вряд ли получится недоготовить печенку, скорее .

легко

легко

средне

легко

Источник:
http://www.gastronom.ru/recipe/group/3814/govjazhja-pechen

Печень говяжья

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Печень говяжья – 1 кг

Молоко — 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец черный молотый – по вкусу

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

Печень говяжья — 300 г

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Печень говяжья — 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Печень говяжья — 0.7 кг

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст.л.

Перцы — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Печень говяжья — 400 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Говяжья печень — 500 г

Крупная морковь — 3 шт.

Крупный репчатый лук — 2 шт.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Овсяные отруби — 2,5 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Как приготовить говяжью печень?

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Источник:
http://www.iamcook.ru/ingredients/beef-liver

Говяжья печень. Польза, как вкусно приготовить, рецепты пошагово с фото

Говяжья печень обладает большим спектром полезных свойств. При правильном ее выборе и соблюдении нюансов приготовления рецептов блюдо из субпродукта позволяет насытить организм необходимыми питательными веществами.

Состав и польза говяжьей печени

Печень рекомендовано включать в еженедельный рацион, так как благодаря ее уникальному составу она способна восполнить недостатки основных минералов и витаминов.

Читайте также  Картошка с сыром в духовке - лучшие идеи для приготовления вкусных сытных блюд - БУДЕТ ВКУСНО! медиаплатформа МирТесен

Перечень основных элементов и их полезные функции:

Также в печенке содержатся необходимые жиры, холестерин («полезный»), углеводы и белки, которые восполняют большую часть энергетических затрат и поддерживают нормальное функционирование органов и тканей.

Данный состав оказывает следующее влияние на организм:

  • способствует нормализации показателя гемоглобина в составе крови, а также улучшает общий ее состав;
  • защищает нервные клетки и нормализует их функционирование;
  • восстанавливает эластичность и проходимость сосудов, что улучшает работоспособность сердца;
  • способствует понижению веса с выводом шлаков, холестерина и токсических веществ;
  • восстанавливает защитную функцию иммунной системы и предотвращает развитие онкологических патологий;
  • нормализует метаболизм в тканях, а также ускоряет процесс регенерации клеток;
  • позволяет нарастить мышечную ткань при занятиях спортом (без жировых отложений);
  • улучшает функционирование мозга, что способствует укреплению памяти;
  • пополняет запасы витаминов и минеральных веществ;
  • выводит излишки солей и жидкости из организма;
  • защищает органы зрения;
  • укрепляет костную и мышечную ткани. Улучшается состояние волос, кожи и ногтей.

Говяжья печень рекомендована педиатрами в употреблении при достижении ребенком 6 месяцев, а также женщинам в период вынашивания плода и кормлении грудью.

Калорийность печени зависимо от способа приготовления

Приготовление печени говяжьей (рецепты содержат информацию о способах термообработки продукта) в отварном, тушеном или жареном виде будет отражаться на конечной калорийности блюда.

Показатель энергетической ценности говяжьей печени в зависимости от метода обработки.

На показатель калорийности влияет количество и энергетическая ценность дополнительных составляющих блюда.

Как выбрать говяжью печень

Вкусовые и полезные качества печени зависят от свежести продукта, соблюдения правил хранения и возраста коровы.

Важные нюансы при покупке говяжьей печени:

  • отдавать предпочтение охлажденной печени. В ней сохраняется больше полезных веществ и снижается вероятность купить порченый товар;
  • свежий продукт обладает плотной, упругой структурой и гладкой поверхностью. Не должно быть липкого налета;
  • наличие пузырьков на оболочке продукта означает наличие в ней паразитов;
  • печень молодого скота покрыта тонкой пленкой, у старого она толще и более жесткая. Также у взрослого животного данный орган будет больше в размерах. В идеале рекомендовано покупать печень не более 2 кг весом;
  • у свежей печени пленка, покрывающая орган, легко отделяется от основной массы;
  • на застарелом товаре будут виднеться следы обветривания;
  • свежий субпродукт обладает запахом свежей крови без посторонних примесей;
  • цветовая характеристика должна быть однородной от светло-коричневого до вишнево-красного. Ярко коричневый цвет означает, что корову забили по старости;
  • при разрезе из субпродукта может выделяться только кровь (характерно при забое на первые 2-е суток). Позже из органа выделения отсутствуют. Если выделяется светло-красная жидкость, это вода. Она используется для увеличения срока хранения, но при этом снижаются качества продукта.

Повторно замороженную печень выдает наличие льда в упаковке и неровная поверхность. Питательная ценность такого продукта низкая.

Секреты приготовления печени

Приготовление печени говяжьей, рецепты которого описаны далее в статье, без знания нюансов подготовки, может закончиться ухудшением качества и вкуса блюда. Даже если субпродукт был куплен с соблюдением всех правил.

Правила подготовки говяжьей печени перед термообработкой:

  • промыть продукт под струей воды, чтобы вымыть все остатки крови. После этого снять пленку (она снимается легче, если печень облить кипятком) и извлечь желчные протоки. В них могут содержаться остатки желчи, что придаст блюду невыносимую горечь. Также убрать сосуды;
  • если субпродукт не от молодой коровы, то его нужно вымочить в молоке (достаточно 120 мин), для придания нежности и устранения горечи. Молоко можно заменить раствором соды (20 г на 0,5 л воды). После вымачивания промыть печень под струей воды и устранить влагу с использованием полотенца;
  • продукт при долгой термообработке становится жестким, поэтому рекомендуется разрезать печень на средние кусочки перед готовкой. Тогда процесс приготовления ускорится, и сохранятся полезные свойства;
  • блюда, на основе печени, желательно солить в завершении приготовления. Иначе из-за соли продукт лишится соков и станет жестким;
  • при жарке органа желательно использовать сливочное масло. Для придания корочки ломтики печени обвалять в пшеничной муке.

Важно, не отклоняться от времени приготовления указанного в рецепте. Если имеются сомнения на степень готовности блюда, можно снять пробу и при необходимости увеличить время на 2-5 мин.

Печень в микроволновке

Печень, приготовленная в микроволновке, получается более нежная и с сохранением полезных свойств, продукта.

Основные составляющие блюда:

Источник:
http://quickdiets.ru/prigotovlenie-pecheni-govyazhyey-recepty.html

Печень говяжья: рецепты с фото

Субпродуктам хозяйки зачастую уделяют мало внимания, хотя они занимают не менее важное место в здоровом рационе, нежели привычное всем мясо. Блюда из печени говядины при правильной обработке основного компонента могут найти почитателей, даже дети согласятся их кушать. Как приготовить этот полный витаминов продукт, чтобы он стал вкусным?

Как приготовить печень говяжью

Количество блюд, которые доступны с данным субпродуктом, велико: это запеканки, жаркое, котлеты, даже целый торт. Основные проблемы, останавливающие хозяек – его жесткость и явная горечь. Профессионалы подскажут, как приготовить печень говядины от первого до последнего этапа. Несколько советов:

  • Попался очень жесткий кусок печени? Залейте молоком на полчаса, предварительно порезав на части.
  • Боитесь горечи? Ликвидируйте сосуды и прожилки, обязательно снимите пленку.
  • Сколько варить говяжью печень, чтобы она была мягкой и нежной? Мелкие кусочки будут готовиться 10 минут, а целый субпродукт требует 35-40 минут.

Рецепты блюд из говяжьей печени

Среди предложенных ниже идей можно подобрать такие, которые подойдут для диеты – ведь калорийность стограммового куска сырой говяжьей печени не превышает 127 кКал. Тем же, у кого вопрос фигуры остро не стоит, профессионалы готовы рассказать, как приготовить говяжью печень, чтобы итоговое блюдо могло соперничать с ресторанным. Пошаговые инструкции, дополненные фото, помогут разобраться во всех нюансах этого процесса.

Магазинный продукт с неизвестным составом моментально проигрывает домашнему, особенно если речь заходит про паштет из вареной говяжьей печени. Это простое, полезное блюдо, процесс создания которого легко освоить. Попробовав результат, к фабричным баночкам вы больше не подойдете. Убедитесь, что перед вами свежий субпродукт, не забудьте, что его желательно вымачивать до работы, и приступайте!

  • печень – 470 г;
  • сливки 15%-ные – 150 мл;
  • лук;
  • пучок свежего базилика;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • соль.
  1. Нашинковать лук, обжарить.
  2. Печеночные кусочки отварить. Соединить с луком.
  3. Залить сливками, потушить до мягкости.
  4. Остудить, соединить с тертым чесноком, базиликом, солью. Измельчить погружным блендером в кашицу.

По вкусу и сытности блюдо больше напоминает картофельные драники. Нет сладости (сахара), повышена питательность. Эти печеночные оладьи из говяжьей печени могут стать даже блинчиками, если вы увеличите количество молока, сделаете общую консистенцию немного более жидкой. Набор специй подбирается индивидуально – можно обойтись классическими солью с черным перцем.

  • печенка – 650 г;
  • молоко – полстакана;
  • яйца 1 кат. – 2 шт.;
  • мука – 110 г;
  • специи – 1 ч. л.;
  • масло – для жарки.
  1. Измельчить печеночные кусочки до состояния каши.
  2. Соединить с остальными компонентами, вымесить густое тесто.
  3. Выкладывать на горячую сковороду с маслом ложкой, жарить до корочки с обеих сторон.
Читайте также  Борщ в Мультиварке 🍲 (7 Вариантов) - Рецепты Для Мультиварки

Источник:
http://sovets.net/8391-pechen-govyazhya.html