Блины с припеком с сыром и укропом

Блины с припеком с сыром и укропом

Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!

Ингредиенты для «Блины с припеком с сыром и укропом»:

  • Мука пшеничная / Мука (2 стакана с горкой в тесто.) — 320 г
  • Молоко (Теплое молоко 2,5 % жирности, в тесто. ) — 500 мл
  • Яйцо куриное (Сырое в тесто.) — 4 шт
  • Разрыхлитель теста (В тесто.) — 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный (2 ст.л. с горкой в тесто, можно и картофельный без горки.) — 2 ст. л.
  • Сыр полутвердый (Натертый в тесто.) — 300 г
  • Укроп (Мелко порезанный в тесто.) — 1 пуч.
  • Масло растительное (В тесто.) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (Для смазывания блинов.) — 100 г
  • Соль (В тесто.) — 2 ч. л.
  • Сахар (В тесто.) — 1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блины с припеком с сыром и укропом»:

Продукты для блинов.

Подготовленные продукты: Сыр натереть на крупной терке, муку просеять, укроп мелко нарезать.

Молоко подогреть (слегка), добавить яйца (постепенно), соль, сахар, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать. Это можно сделать и обычным венчиком. Я делаю все в комбайне. под конец добавить растительное масло (4 ст. л), сыр, укроп. Все перемешать.

Разогреть (но не раскалить) сковороду (желательно с толстым дном) и приступить к выпечке блинов.

Вот наш первый блин.

Блины прекрасно переворачиваются.

С каждой стороны уходит по 1 минуте. Выкладываем на блюдо и горячими смазываем размягченным сливочным маслом.

Горячими подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Блины с печенью индейки и луком

Дрожжевые блины «Аппетитные» c начинкой

Арабские блинчики с творогом и джемом

Блинный десерт «Летнее настроение»

Блинный рулет с горбушей «Семейный»

Блинчики на сухом молоке

Фитнес-блины

  • 31
  • 337
  • 22142

Блинчики с «подогревом»

Блинчики из сыра и творога

Фотографии «Блины с припеком с сыром и укропом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 ноября 2016 года Valya78 #

28 мая 2015 года pupsik27 #

22 мая 2015 года Angel-Wise #

22 мая 2015 года Natysinka #

22 мая 2015 года наташа лучко #

22 мая 2015 года ЛК201014 #

22 мая 2015 года Wera13 #

22 мая 2015 года liliana_777 #

22 мая 2015 года Feya60 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/108333/

Блины с припеком, вкусный рецепт с пошаговым фото.

Рецепт блинного теста у меня один (Рецепт блинов обычных). Я не люблю экспериментировать. Мы просто к этому тесту добавим начинку. Обо всем по порядку.

Что нам понадобится:

Молоко — 3 стакана. (я люблю покупать топленое молоко 4%, и привкус у блинчиков интереснее)

Мука пшеничная — 1,5-2 стакана.

Растительное масло — 2 ст.ложки.

Сыр твердый — 150 гр

Лук зелёный и укроп — не очень большой пучок.

Делаем блинное тесто.

Делаем начинку. Трём сыр и режем зелень.

Теперь начинаем делать блинчики.

Способ № 1. Классический способ.

На сковороду наливаем тесто и насыпаем немного начинки.

Повторяем все действия до окончания теста.

Способ № 2. Ленивый способ.

Начинку мы просто добавляем в блинное тесто.

Делаем блинчики. Наливаем тесто на сковороду.

Наш блинчик с припеком готов.

Оба способа хороши. Разница только в толщине блинчиков. Если вы предпочитаете более тонкие блинчики, тогда вам подходит способ №1. Более толстые и быстрые — способ №2. Блинчики получаются очень вкусные и ароматные. Оценят все домашние.

Источник:
http://xn—-ctbcgsczna3b0d2c.xn--p1ai/recipes/blinyi-oladya-i-pankejki/blinyi-s-pripyokom-s-zelyonyim-lukom-i-syrom(2-sposoba)

Коллекция Рецептов

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, рецепт блинов с сырным припеком

В каждом доме и в каждой семье пекут вкусные, золотистые, ароматные блинчики.

Сколько хозяек, столько и рецептов блинов, и у каждой они отличаются своим оригинальным вкусом.

Блинное тесто, пожалуй, самое благодатное поле для кулинарных фантазий -каких только блинчиков не бывает — на молоке и на сыворотке, на ряженке и минеральной воде, на пиве и на квасе.

Разнообразить вкус блинов можно готовя их из разных видов муки, наполняя всевозможными начинками, поливая вкусными соусами, а еще существует древняя традиция готовить блинчики с припеком.

Припеки бывают как несладкие — мясные, рыбные, овощные, грибные, так и сладкие – фруктовые и ягодные.

Вот и сегодня я приготовлю блины с припеком – будем печь сырные блинчики с зеленью.

Они готовятся быстро, получаются очень мягкие и нежные, с необыкновенным сырным вкусом и ароматом свежей зелени.

Как и все блины, они хороши с пылу с жару, и пока горячие – буквально тают во рту.

Такие блинчики особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 л молока
  • 300 г муки
  • 300 г сыра
  • 4 яйца
  • 50 г крахмала
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г зелени
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Выход — 25 шт. Ø20-22 см

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, рецепт блинов с сырным припеком — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для начала подготовим жидкую основу блинного теста.

В миску выбиваем яйца, высыпаем соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.

В яичную смесь выливаем молоко и перемешиваем массу до растворения соли и сахара.

Жидкая часть теста готова.

Отдельно смешиваем просеянную муку с крахмалом — использовать можно как кукурузный, так и картофельный крахмал.

Берем большую чашу, в которой будем замешивать тесто и высыпаем в нее смесь муки и крахмала.

Делаем небольшое углубление и вливая частями жидкую основу, постепенно замешиваем однородное тесто без комочков.

В моей семье очень любят сырные блинчики, поэтому я сразу готовлю на литр молока, из этого количества теста получится 25 блинчиков, диаметром 20-22 см.

В готовое блинное тесто высыпаем мелконарезанную зелень – у меня укроп и петрушка, но можно использовать любую, какая вам нравится, в том числе зеленый лук и добавляем сыр, натертый на мелкой терке.

Сыр для этих блинчиков лучше брать твердый или полутвердый, тот, который вы любите, главное, чтобы он хорошо плавился и легко натирался на терке.

Вмешиваем сыр и зелень в блинное тесто, по желанию еще можно добавить один зубок чеснока.

Читайте также  Рецепты кексов с яблоками с фото от наших кулинаров - 25 простых и вкусных рецептов

Отставляем тесто в сторону на 10-15 минут для набухания клейковины.

Затем устанавливаем сковороды на плиту, а пока они разогреваются вливаем в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Вместо сливочного масла можно использовать растительное, но со сливочным вкуснее.

Чтобы сливочное масло в тесте не застыло, продукты для приготовления блинного теста должны быть не холодные, а как минимум комнатной температуры.

Если готовое тесто покажется вам слегка густоватым, а это возможно, поскольку мука везде разная, то добавьте в тесто немного молока или воды.

Сковороды хорошо разогрелись, слегка убавляем нагрев, смазываем их первый и единственный раз маслом и приступаем к выпеканию блинчиков – дальше все, как всегда.

Наливаем в сковороду блинное тесто и равномерно распределяем его по сковороде.

Как только на поверхности блинчика не останется сырого теста – переворачиваем на другую сторону.

Таким образом печем все блины, а пока они пекутся, вкратце расскажу, что значит блины с припеком.

Припек – это когда начинка в блины добавляется непосредственно при выпекании.

Существует три вида припека:

  1. Когда на сковороду выливается порция блинного теста и сразу же, пока оно еще жидкое, сверху на него раскладывается мелконарезанная начинка.
  2. Когда начинка рассыпается на пустую сковороду, а сверху заливается блинным тестом.
  3. Наш случай – когда начинка вмешивается в блинное тесто и выпекается вместе с ним.

Добавление сыра в блинное тесто придает им более мягкую и нежную текстуру, а свежая сочная зелень дарит неповторимый вкус и аромат.

Такие сырные блинчики станут основой сытного завтрака, идеально подойдут для приготовления закусочных блинных пирогов или сырных рулетиков.

Подают эти блины со сметаной, а также любой несладкой начинкой.

Благодаря своему неповторимому внешнему виду такие блинчики прекрасно смотрятся на столе, в том числе и на праздничном.

И если вы никогда не пекли сырные блинчики с зеленью, рекомендую их приготовить и попробовать — это очень вкусно!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, рецепт блинов с сырным припеком — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Источник:
http://xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/

5 рецептов блинов с припёком

Фото © Венера Осепчук

В былые времена на Руси блины с припёком были особенно популярными. Для припёка обычно используют мелко нарезанные готовые продукты: рубленые яйца, отварные или обжаренные грибы, жареный лук, творог, мясной фарш, свежие яблоки, в общем, всё, на что способна фантазия хозяйки и что имеется в данный момент под рукой.

Есть несколько способов приготовления припёка:

На сковороду тонким слоем наливается тесто, поверх него выкладывается начинка, сверху опять заливается тонким слоем теста, и как будет готова нижняя сторона, блин переворачивается и обжаривается со второй стороны.

На дно сковороды выкладывается начинка (например, солёная рыба тонким слоем), сверху заливается тестом и дальше выпекается как обычный блин.

Или же упрощённый вариант — вмешать припёк в тесто и выпекать обычные оладьи (это могут быть, например, шоколадные капли или мелко нарезанные яблоки)

Блины с солёным огурцом и брынзой

Фото © Венера Осепчук

Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;

Масло подсолнечное — 2 ст.л.;

Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,

Петрушка свежая (только листики) — 1 пучок;

Сметана — для подачи.

В миску разбить яйца, добавить к ним соль, сахар, взбить венчиком.

Влить тёплое молоко, воду, растительное масло, перемешать.

К жидким компонентам всыпать муку, перемешать венчиком.

Корнишоны нарезать тонкими кружочками, брынзу накрошить руками, листочки петрушки нарезать.

Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто, поверх теста сразу разложить дольки огурца, брынзу и зелень. Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределить.

Жарим на среднем огне до румяной корочки, перевернуть блин начинкой вниз, жарить ещё пару минут, при помощи шпателя блин перенести на блюдо.

Подаём сразу же со сметаной.

Блины с яблоками и корицей

Фото © Венера Осепчук

Яблоки (небольшие) — 2 шт.;

Сода пищевая — 0,5 ч.л.;

Масло растительное — для обжаривания.

Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, положить в чашку.

В чашку с яблоками разбить два яйца, перемешать венчиком, всыпать соль, сахар, соду, корицу ещё раз перемешать.

В чашку влить молоко, всыпать муку, перемешать, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Тесту дать постоять 10–15 минут. Сковороду разогреть, влить растительное масло, чтобы закрывало дно на 0,5 см, блины жарить с двух сторон до золотистой корочки.

К таким блинчикам хорошо подать сметану, варенье или мёд.

Блинчики с шоколадным припёком

Фото © Венера Осепчук

Сливочное масло (растопленное) — 30 г;

Шоколадные капли (или нарубленная плитка шоколада) — 50–70 г;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Сода пищевая — 0,5 ч.л.;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Топлёное масло, мёд, мороженое — для подачи.

В чашку всыпать муку, соду, разрыхлитель, соль — перемешать.

В отдельной миске взбить венчиком яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры.

Добавить к этой массе кефир комнатной температуры (если кефир из холодильника, можно разогреть в микроволновке в течение 10–15 секунд и перемешать).

Влить жидкие компоненты к муке, перемешать тесто аккуратно, лопаточкой. Всыпать в тесто шоколадные капли и ещё раз перемешать.

Старайтесь тесто долго не вымешивать, чтобы оно не стало жидким, если в тесте будут немного комочки — ничего страшного.

Хорошо разогреть сковороду, огонь уменьшить до среднего, сковороду смазать растительным маслом и выпекать блинчики.

Жарим сначала на одной стороне 2–4 минуты до золотистой корочки и до появления пузырей на поверхности теста, переворачиваем и ещё жарим 2–3 минуты.

Горячие блины смазать растопленным топлёным (или сливочным) маслом, полить мёдом, положить сверху шарик мороженого и подавать сразу же!

Дрожжевые блины с припёком из малосольной сёмги и укропа

Фото © Венера Осепчук

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.;

Масло растительное — 3 ст.л.;

Малосольная сёмга — 100 г;

В миску влить 100 мл тёплого молока, всыпать 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки — всё перемешать до однородной массы, накрыть сверху тарелочкой и оставить на 20 минут для активации дрожжей.

Сверху должна подняться пенистая «шапочка».

В большей чашке взбить венчиком 400 мл тёплого молока, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 3 ст.л. растительного масла.

Влить туда поднявшиеся дрожжи, перемешать.

Всыпать муку и хорошо размешать.

Накрыть чашку с тестом крышкой, убрать в тёплое место для подъёма в два раза, примерно на 1 час.

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, укроп мелко порубить, перемешать.

Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, налить тесто, сверху положить начинку 2 ст.л., жарим блин до румяной корочки снизу, переворачиваем и жарим ещё 1–2 минуты до готовности.

Читайте также  Рецепт: Французский багет на

Блины с припёком из яиц и зелёного лука

Фото © Венера Осепчук

Масло растительное — 2 ст.л.;

Яйцо отварное — 3 шт.;

Лук зелёный — 30 г;

В чашку разбить 3 яйца, перемешать миксером, влить молоко, 1 ст.л. растительного масла, всыпать соль, сахар — ещё раз взбить миксером.

Всыпать муку, перемешать до однородной массы.

Для припёка яйца нарезать кубиками, зелёный лук мелко нарезать, всыпать щепотку соли, перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто, сверху положить начинку из яиц и лука, примерно 1–1,5 ст.л.

Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределить.

Жарим на среднем огне до румяной корочки, перевернуть блин начинкой вниз, жарить ещё пару минут, при помощи шпателя блин перенести на блюдо

Источник:
http://life.ru/p/977379

Быстрые блины с припеком с сыром

Необычный завтрак, приятный полдник или легкий ужин — выбирать вам, а наша задача предложить несколько интересных и простых рецептов! Блины с припеком с сыром готовятся за полчаса, а радость от такого объедения будет вспоминаться еще не один день, возможно, они станут вашим фирменным блюдом! Ниже вы найдете несколько проверенных пошаговых вариантов приготовления и теста, и припека, чтобы разнообразить по мере необходимости рацион.

Нюансы приготовления домашних блинов с припеком

На всякий случай, если вдруг вы еще не в курсе — это обычные блинчики из дрожжевого или простого теста на основе любой муки, включая гречневую, льняную, пшенную и т.п. внутри которых запекается небольшое количество начинки, отсюда и название.

Пшеничная мука

За основу нужно брать только пшеничная мука высшего сорта, так как тесто должно быть достаточно плотным и эластичным, не рваться и не ломаться при переворачивании.

Время жарки

Первый слой теста делаем по плотности таким же, как обычный блин, но держим его на огне вместе с начинкой и вторым слоем достаточно долго, иначе верх не пропечется и блинчик при переворачивании потечет.

Лучше всего делать блинчики на антипригарной сковороде без масла — так мы избежим ненужных калорий, ведь внутри достаточно сытная начинка;

Тесто делаем по рецепту, в котором нет пометки «кружевное» или «ажурное» — дырочки в таких блинах нам точно не нужны!

Попробуем сделать сначала самый простой изо всех возможных вариантов припека — сырный.

Самые простые тонкие блинчики с припеком с сыром

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт. + —
  • Молоко — 150 мл. + —
  • Вода кипяченая теплая — 200 мл + —
  • Мука пшеничная — 4 ст.л. + —
  • Соль — 1/2 ч.л. + —
  • Сахар-песок белый — 1/2 ст.л. + —
  • Твердый сыр — 150 г + —

Как быстро и просто сделать блины с припеком по шагам

Для приготовления подойдет самый простой сорт твердого сыра. Главное, избежать сырного продукта, так как он не будет плавиться, а останется пластами или комочками внутри блинчика, да и вкус у него совсем другой.

  1. Разбиваем в глубокую посуду, где хотим приготовить тесто, яйца, всыпаем сахар, соль, доливаем молоко и взбиваем миксером.
  2. Насыпаем 2/3 муки, перемешиваем и льем всю воду. Досыпаем оставшуюся муку, при необходимости немного увеличиваем ее количество. Если тесто получилось густоватым, чуть-чуть доливаем воды. Пробуем на соль-сахар, вносим коррективы, взбиваем миксером, отставляем в сторону, готовим припек.
  3. Трем на крупной терке весь сыр, по желанию посыпаем его специями на выбор. Подойдут сушеный базилик, хмели-сунели, паприка.
  4. В средней глубины антипригарную сковороду наливаем немного масла — оно понадобится только для первой порции, прогреваем 20-30 секунд. Затем распределяем равномерно слой теста.
  5. Тут же поверх подсыпаем сыр — 1-2 ст.л. в зависимости от диаметра сковороды и заливаем все еще один слоем теста. Стараемся налить такое же количество, как и на дно.
  6. Держим на огне меньше среднего, чтобы вся эта толщина хорошенько пропеклась. Определить, когда блин можно переворачивать несложно: края зарумянились и легко отходят, а середина не блестит лужицей и сыр подплавился, значит пришел черед верхушки.
  7. Обратную сторону держим на сковороде в три раза меньше, чем первую, так как она почти готова, надо лишь чуть-чуть зарумянить. Да и сыр выступает сильней, не даем ему подгореть.

Готовые блины с припеком с сыром не сворачиваем, а выкладываем целиком на тарелку. Также их можно не смазывать.

Если же нам хочется сделать блюдо еще более сытным и мясным, просто готовим его с колбасой.

Блинцы с припеком из колбасы и сыра, рецепт на молоке

В зависимости от того, какой вкус нужно получить, берем сырокопченую, сырую или копченую. Салями даст ощущение пикантной закуски, а докторская, особенно после обжарки, напомнит пиццу.

Ингредиенты

  • Колбаса — 70 г;
  • Сыр — 70 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Вода теплая — 1 стакан;
  • Мука — 2/3 стакана;
  • Сахар, соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Паприка, тмин, кориандр молотые — по желанию.

Как быстро приготовить блины с припеком своими руками

  1. Взбиваем яйца с солью и сахаром.
  2. Наливаем молоко и весь объем воды, перемешиваем и всыпаем муку. Разбиваем миксером комочки, добиваясь однородной консистенции.
  3. Меленько рубим или трем на крупной терке колбасу. В эту же посуду натираем твердый сыр и всыпаем специи по желанию. Ложкой смешиваем все составляющие.
  4. На сковороду с антипригарным покрытием наливаем капельку масла, равномерно распределяем его и выдерживаем 20-30 секунд. Затем распределяем первый слой теста и всыпаем ровным слоем припековую смесь, доливаем второй и жарим, как в предыдущем рецепте: снизу долго, сверху — побыстрее.

Готовые блинчики складываем один на другой, чтобы они не остыли. Подаем с пылу с жару со сметанкой, горчицей или сами по себе!

А что делать, если попробовать такую вкуснятину хочется, а сыра под рукой нет? Значит, приготовить блины с припеком из колбасы.

3 секрета приготовления блинов с припеком из колбасы

Когда мы используем ее в качестве моно-ингредиента, вполне можно обжарить для получения более сочного блюда.

Вареную колбасу обязательно перчим и добавляем специй, чтобы сделать вкус ярче — пресное блинное тесто сильно его приглушит.

Любители экспериментировать могут смело добавить к колбасе 1 ст.л. кетчупа, все перемешать и готовить, как с обычным припеком.

Попробуйте сделать такое оригинальное и невероятно разнообразное блюдо, как блины с припеком с сыром, с колбасой или их смесью. Удивите домочадцев, друзей или гостей вашего дома — наверняка они будут в восторге, а вы прослывете изобретательной хозяйкой!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник:
http://tvoi-povarenok.ru/bystrye-bliny-s-pripekom-s-syrom.html

Блины с сырно-ветчинным припеком

Наше сегодняшнее утро началось с блинов. Но не простых, а с сырно-ветчинным припёком.
Это ооочень вкусно! Девочки, испеките, уверена, что не пожалеете!

Читайте также  Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке - 5 рецептов с фото пошагово

Для блинов замешиваем тесто на молоке по любому вами любимому рецепту.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЕМ ТЕСТУ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ.

Припёк:
ветчина — 150 гр.
сыр — 100 гр.
помидор — 1 шт. (крупный)
укроп

Помидор можно заменить на жареные и мелко порезанные грибы, а укроп — на зелёный лук.

Все составляющие мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке и все тщательно перемешать.

Смазать сковороду маслом.
Затем, налить тесто в сковороду , посыпать припёком и тоненьким слоем полить припёк тестом.

Жарить блины с двух сторон на умеренном огне.

Валюша, нет сомнений,что это вкуснятинка у тебя очень аппетитные блины — люблю яркие, пропечённые, не бледные много видела таких вариантов, но твои фото такие соблазнительные, если бы не пост, сегодня бы приготовила

Обязательно в закладки Спасибо

Город Сергия Радонежского

Валюша, нет сомнений,что это вкуснятинка у тебя очень аппетитные блины — люблю яркие, пропечённые, не бледные много видела таких вариантов, но твои фото такие соблазнительные, если бы не пост, сегодня бы приготовила

Обязательно в закладки Спасибо

Источник:
http://forum.say7.info/topic94897.html