5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

Экспериментируйте с разным кабачковым тестом и дополняйте его сыром, помидорами, колбасой и не только.

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Источник:
http://lifehacker.ru/picca-iz-kabachkov-recepty/

Кабачковая пицца

Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается!

Ингредиенты для «Кабачковая пицца»:

  • Кабачок (небольшой) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Кабачковая пицца»:

Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.
В этом шаге хочу уточнить. У меня кабачки молоденькие и плотненькие (на фото видно), поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется.
Если у Вас кабачки «постарше», то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься «тесту», и вместо основы Вы получите кашу.

Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Получается вот такое «тесто», которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Помидор режем кружочками

Сыр натираем на тёрке

Выливаем кабачковое «тесто» в форму

Выкладываем наверх помидоры

И присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).

Достаём из духовки «пиццу» и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.
После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!

Читайте также  Как сделать женский возбудитель в домашних условиях, рецепты, видео

Рецепт посвящаю Наташеньке yohoho. Можешь съесть хоть всю эту «пиццу» не боясь своей совести.
Приятного аппетита!

И кусочек

За рецепт спасибо Elena Tufekci!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 ноября 2019 года Рыжая Лиса77 #

5 ноября 2019 года tata1108 #

7 октября 2019 года Мыша в кедах 1 #

3 сентября 2019 года Л-лька2805 #

20 августа 2019 года Akira Shinrei #

11 августа 2019 года МашаМашаМаша #

3 августа 2019 года tatianyhkakru #

28 июля 2019 года Лилек3011 #

25 июля 2019 года Ya-Kristina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75674/

Кабачковая пицца на сковороде

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Специи — 3 щепотки

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Свежая зелень — 5-6 веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Процесс приготовления

Кабачковая пицца на сковороде — отличная альтернатива традиционной пицце, особенно в летнее время, когда духовку включать совершенно нет желания. Кабачковую основу можно делать различной толщины, тогда и блюдо будет получаться более или менее сытным. Начинка для пиццы — вполне классическая, однако никто не запрещает экспериментировать с грибами, копченой колбасой и сосисками, копченостями, кукурузой и прочими добавками. Также можно уделить особое внимание соусу.

Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты.

Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. Натрите его на крупной терке и сложите в миску, отожмите сок.

Вбейте в миску свежее куриное яйцо, добавьте также просеянную пшеничную муку.

Добавьте соль и специи.

Большой ложкой тщательно все перемешайте — получится вязкая кабачковая масса.

Для начинки нарежьте небольшими ломтиками вареную колбасу.

Твердый сыр можно взять любой — желательно, чтобы он хорошо плавился. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, предварительно их промыв прохладной водой.

На сковороде разогрейте масло для жарки. Ложкой тонким слоем выложите кабачковую массу на сковороду и жарьте на слабом огне.

Спустя 4-5 минут аккуратно переверните кабачковый блинчик на другую сторону.

Кабачковую основу можно смазать майонезом или кетчупом, а можно приготовить более сложный соус. Выложите затем сверху кружочки помидоров, кусочки колбасы.

Присыпьте все твердым тертым сыром.

Накройте крышкой и готовьте кабачковую пиццу на сковороде на слабом огне в течение 5 минут.

Нарежьте готовое блюдо ломтиками и подавайте сразу же, пока не застыл сыр.

Важные дополнения к рецепту

1. Если кабачок будет более позднего урожая, нужно будет его почистить и удалить жесткие семечки изнутри.

Источник:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/19135

Кабачковая пицца из кабачков в духовке

Попробуй летний вариант пиццы! Необычно, красиво и вкусно! Летом благодаря изобилию свежих овощей и фруктов ассортимент блюд расширяется. Появляется возможность приготовить что-то новое и необычное. Готовила кабачковую пиццу впервые и осталась результатом довольна. Выпечка сытная, сочная и очень вкусная.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Кабачковая пицца из кабачков в духовке
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (16)
  • Пошаговое фото (11)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Подготовьте все необходимые для пиццы ингредиенты. Потребуются два небольших помидора, половинка кабачка, манная крупа, крупные куриные яйца, ломтики сыра и ветчины.

Кабачок помойте, обсушите бумажными полотенцами. Молодые плоды очищать от кожицы не обязательно. Более старые, зрелые плоды очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Натрите на крупной терке. Откиньте на сито. Поставьте на поддон. Слегка отожмите и вылейте выделившийся в поддон сок.

Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца. Подсолите. Перемешайте до однородного состояния.

Измельчите помытую и обсушенную зелень. Можно взять укроп, петрушку и зеленый лук. Всыпьте манную крупу. Перемешайте массу.

Просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Добавьте в овощную массу и перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Отставьте миску с массой в сторону. Дайте время (около 10 минут), чтобы манка набухла.

Любую жаропрочную форму (у меня сковорода диаметром 24 см) застелите промасленным пергаментом. Вылейте тесто, разровняйте ложкой поверхность. Сверху посыпьте любимыми приправами. Подойдут прованские травы, сушеный базилик.

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и разложите сверху на тесто.

Возьмите плотные, мясистые помидоры. Такие плоды при нарезке и запекании не превратятся в кашу и пицца будет аккуратнее и красивее смотреться. Помойте томаты, обсушите. Разрежьте их на две части. Каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Выложите сверху на ветчину.

На терке среднего или крупного размера натрите твердый сыр. Подойдет любой вкусный сыр, который при запекании будет хорошо плавиться. Заменить твердый сыр можно нерассольной моцарелллой.

Разогрейте (за 10-15 минут до начала готовки) духовку до 180-190 градусов. Выпекайте кабачковую пиццу около 20 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого пекут по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка,а снизу тесто схватилось, стало золотистым, значит готово.

Достаньте форму с выпечкой из духовки. Дайте ей немного остыть. Так как кабачковая пицца очень нежная, разрезайте ее теплой прямо в форме. Затем переложите порционные кусочки на тарелки. Приятного аппетита!

По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. На ветчину можно выложить обжаренные шампиньоны. Вместо ветчины подойдет вареная колбаса, отварное куриное филе. Посыпать сверху пиццу можно смесью твердого сыра и моцареллы.

Такую пиццу можно готовить не только в духовке, но и в сковороде на плите. Слегка смажьте сковороду растительным маслом с высокой температурой дымления. Выложите тесто, разровняв ложкой поверхность. Обжаривайте на среднем огне. Когда основа схватится, переверните. Выложите ветчину, помидоры. Посыпьте сыром. Готовьте под крышкой около 3-х минут, пока сыр не расплавится.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь

Источник:
http://1000.menu/cooking/21787-kabachkovaya-picca-v-duxovke

Кабачковая пицца. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут
    • Порций
    • 5
  • https://kushat.net /wp-content/uploads/2018/07/19_kabachkovaya-picca-300×300.jpg?v=1593306579

Что общего имеет пицца и кабачки. Оказывается, из кабачков можно приготовить вкуснейшую пиццу, причем очень быстро. Кабачковая пицца или пицца из кабачков вам обязательно понравится, если вы любите кабачки, блюда из них, в частности оладьи из кабачков. Дело в том, что пицца из кабачков представляет собой не что иное, как большой кабачковый оладий (лепешку) с начинкой.

Читайте также  Деревенский свадебный салат

Рецепты пиццы из кабачков, которые можно встретить сегодня в интернете разнообразны. Отличаются они начинкой и видом приготовления. Так, приготовить такую пиццу можно как на плите, на сковороде, так и запечь ее в духовке. Начинка тоже может быть разной. Практически все рецепты кабачковой пиццы, которые я видела в качестве начинки предлагают использовать лук, помидоры, зелень и сыр.

А вот колбаса и грибы в начинках пицц из кабачков встречаются редко. Кабачковая пицца без колбасы по вкусу будет очень напоминать торт из кабачков с помидорами. Лично мне нравится больше вариант кабачковой пиццы с добавлением колбасы. С ней она становится вкусней, сытней и ароматней. Колбасу можно взять как варенку, так и копченую. Выбирать вам. Точно также и сорт твердого сыра. Подойдет любой твердый сыр, который хорошо плавится.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится кабачковая пицца – пошаговый рецепт с фото.

  • Кабачки – 500-600 гр.,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Репчатый лук – половина луковицы,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Пшеничная мука – 4-5 ст. ложек,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло для жарки пиццы
  • Зелень укропа или петрушки – для украшения

Кабачковая пицца – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление кабачковой пиццы. Кабачки помойте. Шкурку по желанию можно снять ножиком или овощечисткой, особенно это касается зрелых плодов. Натрите кабачки на крупной терке.

Очистите луковицу. Для приготовления пиццы из кабачков будет достаточно половины луковицы. Нарежьте ее кубиками.

Добавьте в миску с кабачками.

Кабачки с луком посолите и посыпьте специями.

Пшеничную муку желательно предварительно просеять через сито. Снова перемешайте кабачковую массу.

Кабачковое тесто для приготовления пиццы готово. Отставим миску с ним в сторонку. Теперь подготовим другие продукты необходимые для кабачковой пиццы – помидоры, сыр, колбасу.

Помидоры помойте. Очистите копченую колбасы от шкурки. Нарезка ее для пиццы может быть самой разной. Для кабачковой пиццы вы можете нарезать колбасу кубиками, кружочками, полу кружками, соломкой. В этот раз я решила нарезать ее кружочками.

Кружочками нарежьте помидоры.

На крупной или на средней терке натрите твердый сыр.

Теперь переходим к следующему этапу – жарке пиццы. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла. Дайте ей прогреться. Осторожно перелейте кабачковое тесто на горячую сковороду. Ложкой поправьте тесто, чтобы основа кабачковой пиццы получилась ровной.

На медленном огне жарьте кабачковую лепешку около 3 минут. После этого переверните ее на другую сторону с помощью широкой лопатки.

Главное не передержать пиццу, чтобы она не подгорела. Корж смажьте майонезом. Я снимаю сковороду с плиты. Смазываю с помощью столовой ложки.

Разложите по своему вкусу кусочки помидоров и колбасы.

Пиццу посыпьте тертым сыром.

Поставьте сковороду с кабачковой пиццей на плиту. Накройте ее крышкой. На медленном огне подержите ее не более 5 минут. Сыр на пицце должен расплавиться при этом помидоры должны сохранить свою форму.

Готовую пиццу переложите на тарелку. Посыпьте измельченной зеленью. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Кабачковая пицца, пошаговый рецепт которой мы рассмотрели, является полноценным блюдом, которое не требует дополнения. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковой пиццы вам понравился и пригодится.

Кабачковая пицца. Фото

Также вы можете приготовить и пиццу из кабачков в духовке тоже по простому рецепту. Для начинки такой пиццы можно использовать грибы, колбасу, сыр, помидоры, каперсы, оливки, ветчину и другие продукты.

  • Кабачки – 500 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Мука – полстакана,
  • Копченая колбаса – 100-150 гр.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Маслины или оливки — 5-7 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Кабачковая пицца в духовке – рецепт

Помойте кабачки. Очистите лук. Кабачки натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Вбейте яйца. Добавьте мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите овощи. Добавьте муку.

Перемешайте. Маслины или оливки разрежьте вдоль. Кружочками нарежьте помидоры и колбасу. Натрите на терке сыр. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Переложите кабачковую массу в форму.

Выложите кусочки колбасы на основу пиццы. Между ними разложите помидоры и оливки. Посыпьте пиццу тертым сыром. Поставьте кабачковую пиццу запекаться в духовку, нагретую до 180С.

Выпекается пицца из кабачков в духовке около 20 минут, на средней полке. Рекомендую приготовить также и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Источник:
http://kushat.net/recipe-items/kabachkovaya-picca-poshagovyj-recept-s-foto/

Кабачковая пицца

Кабачковая пицца, приготовленная в духовке по этому рецепту, получается нежнейшей, сочной и безумно вкусной. Это блюдо можно есть и любителям кабачков, и тем, кто придерживается правильного питания. Вкус этой пиццы меня просто поразил, настолько он гармоничный и сбалансированный. Рекомендую!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Моем и обсушиваем кабачок, помидор и зелень.

Подготовим ингредиенты для начинки кабачковой пиццы. Нарезаем помидор на кружочки.

Грудинку (или колбасу) нарезаем на треугольнички.

60 грамм сыра нарезаем на пластины, оставшиеся 30 грамм сыра натираем на крупной терке.

Кабачок (если он молодой — от кожицы его не очищаем) натираем на крупной терке.

Солим натёртый кабачок и даем постоять 10 минут, для того чтобы он пустил сок. Отжимаем кабачковую массу, сливая выделившийся сок (сок нам в дальнейшем не понадобится).

К отжатому кабачку добавим яйцо и муку.

Натрем 60 грамм сыра на крупной терке и добавим к кабачковой массе.

Перемешиваем наше кабачковое тесто до однородности. Оно должно получиться не жидким, при набирании на вилку тесто не течет и не падает, консистенция напоминает густую домашнюю сметану.

Наше тесто для кабачковой пиццы готово.

Берем форму для выпечки, в которой будем запекать нашу пиццу (у меня форма диаметром 22 см), застилаем её фольгой или пергаментом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто и разравниваем его вилкой.

На тесто выкладываем ломтики грудинки (или колбасы) и сыра.

Присыпаем натертым сыром и выкладываем кружочки помидоров.

Ставим кабачковую пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовую пиццу достаем из духовки, охлаждаем и посыпаем измельченной зеленью. Остывшая пицца легко режется.

Кабачковая пицца готова, она получается очень вкусной, сочной и нежной. Рекомендую попробовать!

Источник:
http://2eda.ru/node/413