Торты из готовых коржей

Торты из готовых коржей

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Вафельные коржи — 80 грамм;

Крем:

Масло — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм;

Шоколад — 40 грамм.

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Вафельные коржи — 1 упаковка

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Украшение — по желанию

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Бисквитный корж — 1 шт.

Черничный йогурт — 500 мл

Черника в собственном соку — 500 мл

Желатин листовой — 12 листов

Сливки для взбивания — 150 мл

Сливки для взбивания — 600 мл

Шоколад белый — 250 г

Сахарный песок — 100 г

Ванильный сахар — 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) — 1 шт.

Вода для размачивания желатина — по потребности

Глазурь — 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж — 1 шт.

Коржи вафельные — 8 шт.

Сгущенное молоко — 200 г

Масло сливочное — 250 г

Ликер «Шериданс» — 3 ст.л.

Шоколад темный — 150 г

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Готовый бисквитный корж — 1 шт.

Белый шоколад — 200 г

Сливки жирные — 300 мл

Маскарпоне — 320 г

Желатин — 2 листа

Зеркальная глазурь — 350 г

Вода для размягчения желатина — по потребности

Ягоды и мята для декора — по желанию

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Готовые коржи для «Медовика» — 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Медовые коржи — 1 упаковка (6 шт.)

Сироп для пропитки — 20 мл

Для заварного крема:

Мука пшеничная — 20 г

Ванильный сахар — 5 г

Для украшения:

Корица молотая — 1 ч.л.

Печенье орео — 2 шт.

Шоколад молочный — 100 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Подборка рецептов тортов из готовых коржей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный торт из покупных коржей (вафельных, бисквитных и т.д.)!

Источник:
http://www.iamcook.ru/theme/prepacked-cakes

Торт из готовых коржей – самые быстрые способы приготовления вкусного десерта

Торт из готовых коржей – идеальное решение, когда есть необходимость в короткий срок сотворить вкусный десерт для подачи к чаепитию или праздничному столу. В данном случае нет нужды выпекать бисквит, песочную, слоеную или другую основу и переживать за результат.

Как сделать торт из коржей покупных?

Умело приготовленные торты из коржей готовых без выпечки не уступают по вкусовым качествам и питательным свойствам десертам, полностью приготовленных от «а» до «я»» собственноручно.

  1. Немаловажен выбор крема, которым будут пропитаны имеющиеся в наличии заготовки. Бисквитные коржи можно дополнять сметанным, сливочным, творожным, масляным или белковым кремом. При недостаточной его влажности основу дополнительно пропитывают сиропом.
  2. Кроме крема коржи прослаивают ломтиками фруктов, ягодами, орехами.
  3. Из готовых коржей можно приготовить не только сладкий десерт, но и закусочный торт, который качественно разнообразит ассортимент застольного меню.

Торт из готовых бисквитных коржей

Вкусный торт из готовых коржей будет приготовлен за считанные минуты и восхитит дегустаторов своим совершенным вкусом. Для пропитки бисквита здесь используется жидкий сироп из варенья, вместо которого подойдет сладкий чай с лимоном, просто подслащенная вода, к которой уместно будет добавить ароматизатор.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • сироп из варенья – 1 стакан;
  • орехи – 1 стакан;
  • шоколад, фрукты.
  1. Взбивают масло со сгущенкой.
  2. Пропитывают коржи сиропом, смазывают кремом и укладывают друг на друга, посыпая орехами.
  3. Обмазывают торт из покупных бисквитных коржей остатком крема сверху, украшают шоколадной стружкой, фруктами и мятой.

Вафельный торт из готовых коржей

Торт из готовых вафельных коржей собирается в три счета, но требует время для пропитывания, для чего его убирают в холодильник. Эффектный внешний вид и дополнительные вкусовые ноты приобретает десерт, если его покрыть сверху растопленным шоколадом или приготовленной глазурью из какао и обсыпать орехами.

  • вафельные коржи – 1 упаковка;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • орехи, хлопья кукурузные;
  • шоколад.
  1. Смешивают в миске сгущенку и мягкое масло, взбивают.
  2. Смазывают кремом вафельные коржи и укладывают друг да друга.
  3. Растапливают шоколад или готовят глазурь, обмазывают ею бока и верх торта, посыпают смесью из орехов и хлопьев.
  4. Ставят торт из готовых коржей со сгущенкой на 6 часов или на ночь на полку холодильника.

Торт из готовых коржей с фруктами

Невероятно вкусный и аппетитный быстрый торт из готовых коржей с фруктами или ягодным ассорти легко выдержит суровую конкуренцию среди прочих замысловатых десертов индивидуального приготовления. Составляющие фруктового наполнения можно подобрать по своему вкусу, заменив предложенные, или добавить другие на выбор.

  • бисквитные коржи – 4 шт.;
  • сметана 25% – 500 г;
  • шоколад – 100 г;
  • сахар – 7 ст. ложек;
  • консервированные ананасы в сиропе;
  • киви, бананы – по 3 шт.
  1. Взбивают сметану, добавляя сахар.
  2. Один корж превращают в крошку, вмешивают в крем.
  3. Смазывают нижний корж сиропом из ананасов.
  4. Сверху раскладывают ломтики банана, киви и ананаса.
  5. Распределяют поверх фруктов половину крема.
  6. Прикрывают все вторым коржом, который пропитывают, дополняют фруктами и кремом.
  7. Накрывают десерт последним коржом.
  8. Смазывают немного фруктовый торт из готовых коржей кремом, посыпают тертым шоколадом.

Торт из готовых слоеных коржей

Приготовленный по следующему рецепту торт из готовых слоеных коржей будет некоторой разновидностью всеми любимого наполеона. Крем можно сделать классический заварной на желтках, муке или еще более упростить себе задачу и просто смешать миксером сгущенку, сметану и масло в правильной последовательности.

  • слоеные коржи – 1 упаковка;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • сметана – 200 г;
  • масло – 120 г;
  • орехи, сухофрукты.
  1. Миксером взбивают до побеления мягкое сливочное масло.
  2. Добавляют порциями сгущенку, хорошо взбивая.
  3. Отдельно взбивают сметану, вмешивают в крем со сгущенкой и еще немного взбивают.
  4. Промазывают кремом слоеные пласты.
  5. Оставляют торт из покупных коржей для пропитки минимум на 6 часов, а в идеале на ночь.

Шоколадный торт из готовых коржей

Следующий торт своими руками из готовых коржей для почитателей шоколадной выпечки. В идеале используют для исполнения рецепта шоколадный бисквитный полуфабрикат. Если коржи только белые, следует несколько увеличить порцию какао при создании крема и покрыть десерт для максимально насыщенного его вкуса щедрым слоем глазури.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • какао – 4 ст. ложки;
  • масло – 300 г;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • ароматизатор, шоколадная глазурь.
  1. Кипятят воду с сахаром, добавляют ароматизатор, остужают.
  2. Пропитывают сиропом коржи.
  3. Взбивают масло.
  4. Добавляют порциями сгущенку, а затем вмешивают какао.
  5. Промазывают кремом пропитанные коржи, укладывают один на другой.
  6. Готовят глазурь, покрывают ею торт из готовых коржей.

Торт «Панчо» из готовых коржей

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт из готовых коржей со сметаной – отличный вариант для домашнего чаепития. В качестве наполнителя можно использовать вместо консервированных ананасов персики, абрикосы, ломтики бананов, апельсинов или киви. Для украшения подойдет растопленный черный или белый шоколад.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сгущенка – 0,5 банки;
  • сахарная пудра – 0,5 стакана;
  • сметана – 700 г;
  • орехи – 0,5 стакана;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • ваниль, шоколад.
  1. Взбивают сметану с пудрой.
  2. Добавляют сгущенку и снова взбивают.
  3. Два коржа нарезают среднего размера кубиками.
  4. Оставшийся бисквит укладывают на блюдо, пропитывают ананасовым сиропом.
  5. Сверху слоями располагают крем, пропитанные ломтики бисквита, ананасы и орехи.
  6. Поливают торт из готовых коржей растопленным шоколадом.
Читайте также  Шаурма со свининой: пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях, с корейской морковью, овощами и майонезом, как сделать шаверму в лаваше, сколько калорий 1 шт

Торт «Рафаэлло» из готовых коржей

Вкусный торт из покупных коржей для истинных ценителей десерта «Рафаэлло» удастся приготовить с кремом на основе сливок, в который добавляют кокосовую стружку. Для декора может применяться разноцветная стружка и готовые круглые конфеты, которые сделают десерт максимально завершенным и тематически, и по вкусу.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сливки не менее 33 % – 400 мл;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • кокосовая стружка – 60 г;
  • конфеты «Рафаэлло» – 17-20 шт.
  1. Взбивают масло со сгущенкой.
  2. Добавляют 50 г кокосовой стружки и отдельно взбитые до пиков сливки.
  3. Промазываю кремом коржи, покрывают его остатками поверхность торта.
  4. Посыпают изделие кокосовой стружкой, украшают конфетами, дают пропитаться.

Торт из готовых коржей с творожным кремом

Начинка для торта из готовых коржей получается невероятно вкусной и с уверенностью не вытечет при формировании изделия, если ее приготовить на основе творога с добавлением сметаны и желатина. Последний следует предварительно замочить и распустить в порции воды или молока согласно инструкции на упаковке.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сметана 25 % – 0,5 л;
  • творог – 400 г;
  • масло – 100 г;
  • шоколад – 100 г;
  • желатин – 1,5 ст. ложки;
  • сахарная пудра, ваниль.
  1. Взбивают сметану, добавив ваниль.
  2. Закладывают творог, пудру по вкусу и еще раз взбивают основу крема.
  3. Вмешивают распущенный желатин, дают крему немного постоять.
  4. Наносят крем на коржи.
  5. Растапливают шоколад с маслом, покрывают десерт глазурью.

Торт из готовых коржей с бананом

Простой торт из готовых коржей с добавлением бананов способен вызвать неподдельный восторг даже у привередливы дегустаторов. Фруктовая мякоть великолепно гармонирует с нежнейшим заварным кремом, для приготовления которого понадобится только натуральное и без сомнений качественное сливочное масло.

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • бананы – 7 шт.;
  • джем – 250 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 300 г;
  • мука и крахмал – по 5 ст. ложек;
  • масло – 250 г;
  • ваниль, взбитые сливки.
  1. На дно укладывают один корж, а второй разрезают на полосы и выкладывают бортики.
  2. Смазывают бисквит внутри джемом, а затем раскладывают очищенные и разломанные бананы.
  3. Смешивают молоко, сахар, ваниль, крахмал и муку, кипятят до загустения, помешивая.
  4. После остывания вмешивают масло, взбивают крем и выкладывают на бананы, заполняя пустоты.
  5. Сверху укладывают смазанный с внутренней стороны джемом корж.
  6. Помещают торт на ночь в холодильник и украшают перед подачей взбитыми сливками.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

В меню застолья или повседневного меню будет совершенно не лишним закусочный торт из готовых коржей. Начинкой могут быть рыбные консервы с отваренными яйцами и зеленым луком, слабосоленое филе рыбы с зеленью, плавленным сыром или как в данном случае сочетание обжаренных грибов, лука с морковью и курятины.

  • слоеные коржи – 1 упаковка;
  • курица – 300 г;
  • грибы – 700 г;
  • лук – 350 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • соль, перец, майонез, зелень.
  1. Отваривают, остужают и нарезают куриную мякоть.
  2. Обжаривают по отдельности грибы и лук с морковью, приправив по вкусу солью и перцем.
  3. Собирая торт, промазывают коржи майонезом и дополняют поочередно грибами, овощами и курятиной.
  4. Оставляют блюдо для пропитки на несколько часов.

Источник:
http://womanadvice.ru/tort-iz-gotovyh-korzhey-samye-bystrye-sposoby-prigotovleniya-vkusnogo-deserta

Торты из готовых коржей

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Вафельные коржи — 80 грамм;

Крем:

Масло — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм;

Шоколад — 40 грамм.

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Вафельные коржи — 1 упаковка

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Украшение — по желанию

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Бисквитный корж — 1 шт.

Черничный йогурт — 500 мл

Черника в собственном соку — 500 мл

Желатин листовой — 12 листов

Сливки для взбивания — 150 мл

Сливки для взбивания — 600 мл

Шоколад белый — 250 г

Сахарный песок — 100 г

Ванильный сахар — 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) — 1 шт.

Вода для размачивания желатина — по потребности

Глазурь — 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж — 1 шт.

Коржи вафельные — 8 шт.

Сгущенное молоко — 200 г

Масло сливочное — 250 г

Ликер «Шериданс» — 3 ст.л.

Шоколад темный — 150 г

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Готовый бисквитный корж — 1 шт.

Белый шоколад — 200 г

Сливки жирные — 300 мл

Маскарпоне — 320 г

Желатин — 2 листа

Зеркальная глазурь — 350 г

Вода для размягчения желатина — по потребности

Ягоды и мята для декора — по желанию

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Готовые коржи для «Медовика» — 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Медовые коржи — 1 упаковка (6 шт.)

Сироп для пропитки — 20 мл

Для заварного крема:

Мука пшеничная — 20 г

Ванильный сахар — 5 г

Для украшения:

Корица молотая — 1 ч.л.

Печенье орео — 2 шт.

Шоколад молочный — 100 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Подборка рецептов тортов из готовых коржей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный торт из покупных коржей (вафельных, бисквитных и т.д.)!

Источник:
http://www.iamcook.ru/theme/prepacked-cakes

Коржи бисквитные готовые — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Коржи бисквитные готовые: 57

коржи бисквитные готовые — 3 шт
молоко — 1,5 стак.
яйцо — 2 шт
сахар — 1,5 стак.
мука — 3 ст.л.
сливочное масло — 300 г

  • 6062
  • 18
  • 33

tatyana_ryazan

  • 16 февраля 2009, 18:12

коржи бисквитные готовые -1 упаковка (3 коржа)
сливки – 0,5 л. 35% (для взбивания)
сахарная пудра – 2-2,5 ст.
вишня замороженная – 400 г.
желе для торта – 2 пакетика (по 11г.)
загуститель сливок – 2 пакета

  • 9574
  • 19
  • 26

l@r@kroft

  • 15 января 2008, 17:55

2 готовых бисквитных коржа
2 средних яблока
шоколадка горькая

  • 3367
  • 5
  • 31

lena-roza

  • 15 января 2010, 20:46

готовое безе (лучше лепешечкой)
вареная сгущенка
250 гр. сливок
растворимый пудинг 50 гр
готовые бисквитные коржи
консервированные персики

  • 11420
  • 23
  • 45

irisli

  • 26 февраля 2012, 10:44
Читайте также  Цедра - кулинарная статья

готовые бисквитные коржи – 3 шт
сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
вишни для коктейля – 1 баночка
кокосовая стружка

  • 12805
  • 31
  • 60

марусёк

  • 29 октября 2007, 14:28

3 готовых бисквитных коржа
для крема:2 баночки сливок по 200 мл.
2 пакетика ванильного сахара,2 пакетика для взбивания сливок
1 готовый рулет
шоколад для оформления

  • 3428
  • 15
  • 30

хайденхайм

  • 01 февраля 2010, 23:41

1 ст. сметаны
2 ст. сахара (лучше — сахарной пудры)
2-3 ст.л. желатина
1 ст. холодной кипяченой воды
1-2 бисквитные коржи (я готовые купила)
2 банана

  • 5150
  • 16
  • 15

yukituki

  • 25 октября 2010, 20:39

готовые бисквитные коржи,
для розочек:4 яйца, 1 ст.муки,1 ст.сахарного песка.
крем :пачка масла, 1 банка сгущенки,какао.
шоколад.

  • 4029
  • 12
  • 46

natixs

  • 17 марта 2009, 20:58

1 упаковка готовых бисквитных коржей
1 банка сгущёнки
1 пачка сливочного масла
200 гр. желе из красной смородины
грецкие орехи

  • 4547
  • 11
  • 45

манюша

  • 15 февраля 2009, 01:56

корж готового бисквитного теста (у меня бисквитно-шоколадные крошки)
вишни из компота
шоколадные капельки или мелко рубленный горький шоколад
заливка
250 гр. маскарпоне
3 яйца

  • 6207
  • 23
  • 53

irisli

  • 13 августа 2009, 17:20

творожок «агуша» 250 гр.
сливки 33% 500 мл.
желатин 20 грам
тростниковый сахарный песок- 2 ст.л.
готовый бисквитный светлый корж
готовый лимонный рулет

  • 6280
  • 44
  • 75

кисёна

  • 03 июля 2009, 01:53

3 готовых бисквитных коржа (шоколадных)
для крема:
150 мл. сливок (33%)
100 гр. сахара
2 ст.л. какао
начинка:

  • 3884
  • 14
  • 49

eliada

  • 15 февраля 2009, 00:35

3 бисквитных готовых коржа, 300 гр. зефира (1 упаковка), 500 гр. сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.

  • 7025
  • 11
  • 43

манюша

  • 29 января 2009, 23:51

сливки для взбивания
банка консервированных ананасов
ванильный сахар
йогурт черничный
пакетик желатина(12 гр. )
апельсин,виноград

  • 6426
  • 12
  • 28

alisha

  • 26 ноября 2007, 17:42

упаковка готовых бисквитных коржей
банка вареного сгущенного молока
пачка шоколадного масла (200 г)
2 шоколадных плавленых сырка
0,5 кг. зефира
20 гр. кукурузных хлопьев

  • 5277
  • 1

Харалампии

  • 01 февраля 2012, 18:38

готовые бисквитные коржи 3 шт.
творог 250 гр.
сахар
сливки 30%жирности 250 мл.
ягоды свежие или замороженные 400-500 гр.
заливка для торта 1 пакетик

  • 5205
  • 11
  • 29

marina70

  • 22 февраля 2011, 21:25

готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. растительные сладкие сливки — 0,5 л.
фруктовый топинг или просто абрикосовый джем — 150 г.
свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.

  • 6225
  • 22
  • 32

swedengrom

  • 23 января 2008, 20:50

3 готовых бисквитных коржа, 500 мл.сливок,3 пакетика sahefest-порошок для взбивания сливок,1 банка компота с абрикосами,1 пакетик tortenguss (для обливки абрикосов) крошка для посыпки боков торта

  • 5947
  • 16
  • 39

хайденхайм

  • 28 декабря 2009, 13:03

готовые бисквитные коржи(по желанию)
консервированые вишни 500 гр.
сливки 250 гр. 35-38%(на выбор)
молотые орехи 100 гр. (любые)
сок из под вишен(для пропитки)

  • 3361
  • 13
  • 41

mamochka55

  • 20 октября 2008, 17:35

готовые бисквитные коржи — 2 шт. ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно)
мороженное — 500-600 гр.
сахар — 1 ст
яйца — 5 шт
ванильный сахар — 8 гр. (1 пакетик)
сваренный кофе — 1 чашка

  • 13761
  • 2
  • 5

Тори

  • 15 августа 2015, 17:33

2 готовых бисквитных коржа
250 гр. свежей крепкой клубники
500 мл. сливок от 35%
400 гр. белого шоколада
10 гр. желатина
1/4 ст. воды(для растворения желатина)

  • 23170
  • 49
  • 114

mimi

  • 06 сентября 2008, 16:46

3 готовых бисквитных коржа
для крема: 2 баночки сливок не менее 30 процентов жирности,3 ст.ложки сахара,2 пакетика для взбивания сливок (sahnefest)100 гр. пакетик орехов миндаль,резанный листочками

  • 4775
  • 5
  • 43

хайденхайм

  • 12 апреля 2009, 23:35

3 готовых шоколадных бисквитных коржа
1 пакетик шоколадного пудинга
1 пакетик ванильного пудинга
размельченые орехи для украшения, у меня были мендаль и грецкие орехи
конфеты giotto тоже для украшения

  • 5186
  • 4
  • 31

olenka-k

  • 13 ноября 2009, 20:05

бисквитные коржи (готовые) 2 шт.
сливки 35% 500 мл.
шоколад «воздушный» белый 200 гр.
груша 1,5 шт.
вино «марсала» 4 ст.л.
сахарный песок 1 ст.л. и 0,5 ч.л.

  • 6187
  • 60
  • 110

strelec148

  • 25 ноября 2008, 14:16

2 готовых бисквитных коржа(я взяла шоколадных)
крепкий кофе с ромом или другим алкоголем 150 мл. (можно больше, я люблю очень сочные бисквиты )
250 гр. (9 oz) сыра маскапоне (mascarрone cheese)
4 яйца, разделить желток и белок
75 гр. (2 3/4 oz) сахарной пудры

  • 4717
  • 15
  • 45

томусик

  • 01 февраля 2008, 20:56

3 готовых бисквитных коржа
500 мл.сливок
3 ст.ложки сахара и 2 пакетика sahnefest (для взбивания сливок)
пакетик колотых орехов или же пасыпки- крокант
для оформления верха торта
2 упаковки вафельных трубочек

  • 13464
  • 19
  • 54

хайденхайм

  • 24 августа 2009, 22:55

тесто — готовый шоколадный бисквитный корж
100 гр. мягкого масла
80 гр. сахара
2 яйца
ликер или миндальная эссенция
120 гр. молотого миндаля

  • 4272
  • 16
  • 28

irisli

  • 27 ноября 2010, 04:06

набор из 3 готовых бисквитных коржей
сливочный сыр «альметте» — 1 баночка(200 г)
сгущеное молоко — 1 баночка
сметана рыночная (сливки 33%)- 100 г
конфитюр абрикосовый — 100 г
сах. пудра для декора — 20 г

  • 6427
  • 20
  • 42

fanny

  • 10 октября 2008, 03:23

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса (у меня черничное, лимоное, клюквенное)
600 гр. сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин

  • 9011
  • 21
  • 43

veresk11

  • 03 ноября 2009, 04:00

бисквитный корж толщиной не менее 5 см или готовые коржи 3 шт.
1 банка вареной сгущенки до «темноты»
100 гр. слив.масла
300 мл. сливок 30%
2 ст.л. сахара
15 гр. желатина

Источник:
http://www.koolinar.ru/ingredient/korzhi-biskvitnye-gotovye

Торт «Рафаэлло» из покупных коржей

Решила испечь племяннице на 14-летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел. Он почему-то сел! Что делать? Времени оставалось мало, чтобы начать всe сначала. У меня в заначке лежали купленные, бисквитные коржи и пришлось выруливать ситуацию, пустить их в дело. Что из этого получилось — прошу ко мне на просмотр.

Ингредиенты для «Торт «Рафаэлло» из покупных коржей»:

  • Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке 3 шт.) — 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан.
  • Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) — 400 г
  • Масло сливочное (размягчённое) — 200 г
  • Стружка кокосовая (50 гр белого цвета в крем + 10 гр красного цвета для посыпки) — 60 г
  • Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) — 17 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Рафаэлло» из покупных коржей»:

Вот такая упаковка бисквитных коржей выручила меня в неудачной выпечке теста. Теперь впредь буду иметь такую заначку и всем советую.

Так как коржи у меня уже есть, я сделала крем из сливок, сгущенки и масла. Взбила размягчённое сливочное масло со сгущенкой.

Взбила отдельно сливки. Взбивала без загустителя и переживала, что не будут взбиваться. Опасения мои были напрасны. Всё взбилось великолепно!

В масляную массу добавила кокосовую стружку.

Далее аккуратно, частями, соединила взбитые сливки с масляной массой.

Коржи ни чем не пропитывала, так как они сами по себе были влажные. Смазала их кремом. Обмазала бока и верх. Отправила на несколько минут в холодильник.

А теперь дело техники и никакого виртуоза. На верх укладываем конфеты и посыпаем кокосовой стружкой белого цвета. Так же обсыпаем ею и бока торта. Серединку я обсыпала кокосовой стружкой красного цвета.
Моему горе-тортику оставалось совсем мало времени на пропитку. Но он меня не подвел! Очень получился нежным, ароматным и главное — вкусным! А самое главное, моя именинница была очень довольна!

У меня осталось немного крема и мне пришлось испечь еще рулет по рецепту Dr Oetker

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт «Рафаэлло» из покупных коржей

  • 73
  • 562
  • 184877
Читайте также  Шарлотка творожная с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Торт «Ура!! Лето. » (без выпекания)

Похожие рецепты

Вишнeвый тирамису

Торт из печенья

Торт йогуртовый с нектарином

Старый добрый вафельный торт

  • 46
  • 105
  • 27731

Торт «Юлечка»

Ореховый торт «Картошка»

Торт «Шалаш»

  • 102
  • 324
  • 78799

Торт из зефира

  • 64
  • 255
  • 52890

Торт без выпечки из трёх ингредиентов

Фотографии «Торт «Рафаэлло» из покупных коржей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 мая 2017 года kazmina_ta #

7 марта 2017 года vin80 #

8 февраля 2016 года Mashka-1410 #

23 апреля 2015 года hrustik 48 #

2 апреля 2014 года Liudmila31 #

1 августа 2013 года Дачкус Катя #

18 февраля 2013 года Мась1 #

4 октября 2010 года Lanalegr #

5 октября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

6 октября 2010 года Lanalegr #

20 мая 2010 года Женя57 #

19 мая 2010 года alsides #

5 октября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

19 мая 2010 года Аланка #

5 октября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

7 октября 2010 года Аланка #

19 мая 2010 года Нежность #

19 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

13 мая 2010 года mishiel #

13 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

13 мая 2010 года адреналина #

13 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

12 мая 2010 года Tanya-O-511 #

12 мая 2010 года Молчунья #

12 мая 2010 года Lana66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44705/

Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут


В магазинах или супермаркетах всегда можно выбрать большое количество готовых бисквитных коржей. Стоит это удовольствие не слишком дорого, но конечно большинство упаковок имеют вес всего 400 гр. Подобный торт из готовых коржей можно делать в том случае, если нет времени на приготовление бисквита самостоятельно.

В этом продукте уже все правильно сделано и даже разрезано на 2 или 3 части в зависимости от производителя. Кроме классических бисквитов светлых и шоколадных можно найти готовые упаковки с различными вкусами. Например клубничные, лимонные, абрикосовые бисквиты. Большим разнообразием вкусов правда они не отличаются, так как добавки используют производители самые простые.

Но я бы не стала покупать такие продукты, так как сока фруктов в них почти нет, используются вкусовые добавки идентичные натуральным, но не как ни сами соки вышеуказанных фруктов. Так же в данном продукте много специальных добавок, которые позволяют храниться ему в течение длительного времени. Как на мой взгляд, то я знаю множество способов украсить данный торт из готовых бисквитных коржей, но в то же время очень редко использую эти рецепты, так как предпочитаю готовить из свежих натуральных продуктов.

Так как коржи довольно однообразные от всех фирм, то основное вкусовое качество ложится на крем и начинки для данного торта. Коржи уже разрезаны и хорошо отделяются друг от друга, имеют равную толщину и размер.

Рассмотрим некоторые рецепты, которые сочетаются с любыми коржами, а отличаются только начинками.

Так как данный торт я делаю только в случае отсутствия времени, то говорить о закатывании коржей под мастику нет смысла. Это и процесс долгий и собственно, если делать красивый торт, то лучше если он будет совершенно свежим и натуральным.

Делая торт из бисквитных коржей, меняются крема. Но и эти рецепты должны быть быстрыми, без отвешивания сметаны, в течение длительного времени, варки сложных заварных кремов и прочего украшательства.

Варианты с фруктами

Как любой другой бисквит, бисквитные готовые коржи очень хорошо относятся к разным фруктам и ягодам. Хорошо, если у вас есть домашние заготовки в виде замороженных ягод и консервированных фруктов. Но если нет, то консервированные персики или абрикосы продаются в любом магазине. Сейчас далеко не 70-80 годы, когда за баночкой с персиковым компотом давились в жутких очередях.

Для того, чтобы использовать рецепт с персиками необходимо взять:

  • Упаковку готовых коржей – 400 гр.;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Консервированные персики – 1 банка (средняя)

В первую очередь достаем масло из холодильника, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу для взбивания. Если оставлять целой пачкой, то размораживаться масло может долго, а небольшие кусочки очень быстро размягчаться.

Следом открываем банку консерванта и часть персиков, а точнее их половину измельчаем ножом, на средние кусочки. Оставшуюся половину превращаем в желе с помощью блендера. После чего тщательно взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и пюре из персиков. Еще раз взбиваем. Вынимаем чашу для взбивания из под миксера и добавляем нарезанные заранее персики.

Все перемешиваем и крем готов.

Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом. Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения. Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу.

Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться.

Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете быстро найти в ближайшем супермаркете.

Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер»

Так как есть разнообразие, а точнее можно купить и темные и светлые коржи, то можно легко приготовить торт со сметанным кремом, который обычно делается из бисквита разных цветов. Это кучерявый пинчер.

Для изготовления потребуется:

  • Коржи светлые и темные по одной упаковке;
  • Сметана жирная – 3 стакана;
  • Сахар – 2/3 стакана;
  • Шоколадка темная – 1 большая плитка.

Начнем приготовление торта с заваривания глазури.

Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать дальше. Крем должен получиться довольно плотный.

Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.

Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.

Экзотический рецепт из магазина.

Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не надо. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика.

Для приготовления понадобится 2 банана и 2 киви.

А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок. Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.

Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.

Источник:
http://protorti.ru/recepty/biskvitnyj/tort-iz-gotovyh-korzhej.html