Торт «Творожный домик» из печенья и творога
Торт «Творожный домик» из печенья и творога
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Видео рецепт: Торт «Творожный домик» из печенья и творога
Процесс приготовления
Торт «Творожный домик» из печенья и творога – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При том, что состав у него довольно незатейлив, десерт получается сочным и очень нежным на вкус. Аппетитное уже само по себе сочетание кремовой творожной массы и сочного, пропитанного молоком печенья, раскрывается с новой стороны, стоит дополнить привычные компоненты капелькой шоколада, ванили и сладким бананом. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи.
Добавьте 1-2 ст.л. сметаны и взбейте компоненты 4-5 минут, до получения однородной пастообразной массы.
Гибкую циновку или кухонное полотенце выстелите пищевой пленкой. Обмакните печенье в теплое молоко с двух сторон и выложите в ряд на пищевую пленку.
Для формирования десерта в форме «домика» у вас должно получиться три ряда печенья по горизонтали и 3-4 ряда печенья по вертикали.
Подготовленную творожную массу разделите условно на две части. Выложите половину творожной массы на печенье и равномерно распределите.
Во второю половину творожной массы добавьте какао-порошок или 50-60 граммов растопленного шоколада. Тщательно все перемешайте.
Творожная масса, приготовленная с добавлением шоколада, получится более плотной и сильнее застынет, чем масса с добавлением какао. Поэтому, используя шоколад, стоит поменять слои творожной начинки местами. Сперва выложить шоколадный слой, а затем — более пластичный ванильный.
Выложите слой шоколадной творожной массы на печенье и равномерно распределите.
По желанию, добавьте банан, предварительно очищенный и разрезанный на 2 части (по горизонтали). Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.
Приподнимите и соедините края циновки или кухонного полотенца – печенье сложится, и у вас получится «домик» из печенья с творожной начинкой внутри.
На этом этапе десерт довольно пластичен и при необходимости вы можете подправить его форму, слегка прижав печенье друг к другу.
Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Я оставляю десерт на ночь, для того чтобы он настоялся, но для того чтобы десерт застыл и уверенно сохранял форму, достаточно и нескольких часов.
Когда десерт застынет, украсьте его растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и поместите в холодильник еще на 10-15 минут, для того чтобы глазурь/шоколад застыли.
Готовый десерт по желанию присыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.
Торт «Творожный домик» из печенья и творога готов! Приятного аппетита!
Источник:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/10886
Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки
Все домашние сладкоежки скажут спасибо! Низкокалорийным торт Домик из печенья и творога не назвать, поэтому тем, кто озабочен борьбой с жирком, лучше найти что-то полегче. Зато он быстрый и легкий в приготовлении, может справиться даже ребенок.
- Главная
- Категории рецепта
- Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки
- Похожие рецепты
- Комментарии к рецепту (15)
- Пошаговое фото (8)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 4 ч
Пошаговое приготовление
Как сделать торт домик? Размягченное сливочное масло разотрите вилкой вместе с творогом. После добавьте сахар, а лучше сахарную пудру, чтобы она растворилась быстрее. Добавьте ванильный сахар. Нарежьте на маленькие кусочки цукаты от самых разных фруктов: ананасы, манго, бананы, папайя и так далее. И добавьте кусочки цукатов в творожную массу. Размешайте.
Возьмите печенье (лучше, чтобы оно было рассыпчатое и нежное) и разложите его на расстеленной на столе пищевой пленке. Выкладывайте по пять штук в три ряда. Поверх печенья выложите половину творожной массы, смешанной с цукатами.
Разровняйте поверхность творожной начинки. Поверх нее выложите еще 15 штук печенья.
В центральный ряд печенья можете положить любую начинку, например, шоколадный крем, вареную сгущенку, кусочки банана. Сложите ряды печенья треугольником в виде домика.
Вот таким образом. Получится что-то похожее на продолговатый домик.
Аккуратно оберните полученную «колбаску» пищевой пленкой, на которой она лежит и уберите застывать в холодильник. Приготовьте шоколадную помадку или глазурь. Смешайте сахар с какао. Влейте в полученную сухую смесь молоко и размешайте. Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте сливочное масло и размешайте.
Застывший торт выньте из холодильника и полейте сверху шоколадной помадкой, равномерно распределяя ее по поверхности. Снова уберите торт в холодильник часа на два-три. Когда Домик застынет, его можно разрезать на части и подавать, как обычный торт.
Я готовила его мужу на 23 февраля, поэтому сделала такую надпись. Но вообще это новогоднее лакомство.
Вкус этого торта можно легко изменить, просто поменяв сорт печенья. Также в творожную начинку вместо цукатов можно положить любые другие сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, шоколадную крошку, кокосовую стружку и так далее. Тортик можно полить сахарной помадкой. А вместо творога для крема использовать, например, сливочный сыр вроде маскарпоне, взбитые сливки, сметану с сахаром.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Источник:
http://1000.menu/cooking/5175-tort-domik
Торт из печенья «Домик»
Вкусные воспоминания из детства — торт из печенья и творога. Готовлю его довольно часто. Ведь это так просто и достаточно полезно.
Ингредиенты для «Торт из печенья «Домик»»:
- Печенье (песочное) — 36 шт
- Молоко — 70 мл
- Творог — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахарная пудра — 170 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Какао-порошок — 1.5 ст. л.
- Киви — 2 шт
- Стружка кокосовая — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 60
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт из печенья «Домик»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Торт «Любимому мужу»
Торт из овсяного печенья с бананами
- 88
- 2827
- 49680
Кофейный торт «Свежесть»
Заливной торт-кукла
- 61
- 112
- 28732
Шоколадная «пицца»
- 51
- 156
- 21869
Торт йогуртовый с нектарином
Торт»Вкусняшка»
- 54
- 142
- 27708
Торт из печенья без выпечки
Торт «Дыхание весны»
Комментарии и отзывы
25 ноября 2019 года Л-лька2805 #
25 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года flokso #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года Kuss #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года Алиева2012 #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года vlada ta #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года vava36 #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года Vicentina #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года Ирушенька #
4 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/160464/
Творожный домик «Лакомка» (без выпечки)
Свой первый творожный домик из печенья без выпечки я сделала шесть лет назад. И сразу же поняла, что этот десерт мне по душе! Мне понравилось в нём всё — и верхняя глазурь, и кремовая начинка, и общий нежный вкус. Поэтому я стала экспериментировать дальше. Вчера я рассказывала вам о мини-домике с окошком. А сегодня я расскажу об одном из своих самых любимых вариантов! 😉
К приготовлению домика нужно подготовиться чуть-чуть заранее. А именно — убедиться в наличии бумаги для выпечки (пергаментной) и заблаговременно вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы к нужному моменту оно было полностью размягчённым. Ну, а дальше — дело техники! 😉
Итак, глазурь. Она напоминает ту самую оболочку мороженого «Лакомка», очень вкусную. Сделать её просто — нужно соединить мягкое масло с какао и сахаром. На что здесь обратить внимание? Во-первых, лучше брать именно сливочное масло, а не спред. Во-вторых, какао-порошок самый лучший, на мой взгляд, классический — без каких-либо добавок. Ну, и сладкий компонент. Тут я рекомендую взять пудру! Я что-то зарапортовалась и добавила сахар. Он немного тяжелее расходится в этой массе, но в целом на вкус это сильно не влияет. Количество же отрегулируйте, исходя из своих предпочтений.
Следующим слоем в творожном домике станет печенье. Я люблю брать его за основу и готовить различные вкусняшки — шоколадную колбаску, домашние конфетки, чизкейки.
Печенье лучше выбрать обычное, без различных вкусовых наполнителей. И прямоугольной/квадратной формы. То есть оптимальным вариантом будет печенье типа «Топлёное молоко», «Коровка», «Сахарное», «К чаю», «К кофе». У меня в этот раз — «Юбилейное торжество». Очень свежее и рассыпчатое. Даже слишком! 😀 Так что я немного переживала — не поломается ли оно во время сбора тортика. Помня об этом, я действовала максимально аккуратно, и как итог — все печеньки целые.
Ну, а теперь непосредственно творожная начинка. Ох, сколько же здесь можно придумать самых различных вариантов! Я чаще всего за основу беру тандем творога и сливочного масла. А дальше уже начинаю экспериментировать.
В начинку можно положить изюм или варенье. Но здесь я отказалась от подобной идеи. Я добавила сахарную пудру и. немного растворимого кофе — для аромата и для того, чтобы начинка не была чисто белого цвета — мне он кажется менее аппетитным. Здесь можно пофантазировать и испробовать самые разные специи. Но об этом как-нибудь в другой раз А сейчас давайте сделаем нежный творожный домик из печенья с едва заметным ароматом кофе.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 230 г
- какао — 4 ст.л.
- сахар или пудра — 1 ст.л.
- печенье прямоугольной формы — 15 штук
- творог пастообразный — 500 г
- сливочное масло — 120 г
- сахар или пудра — 5 ст.л.
- растворимый кофе — 2 ч.л.
Творожный домик из печенья без выпечки — рецепт с фото:
Итак, ход моих строительных действий 😉 Я начала с глазури. Соединила вместе размягчённое сливочное масло, традиционный какао-порошок и сахар (его количество можно увеличить, если любите десерты послаще).
Взбила, хотя можно и просто перетереть ложкой до образования однородной массы.
Глазурь готова.
Пришло время пергаментной бумаги. Перед тем, как нанести на неё глазурь для домика, надо сориентироваться — какую площадь бумаги нужно покрыть.
Печенье можно выложить по-разному. Во-первых, можно взять не 3х5 штук, как я, а 3х4 или же 3х6. То есть в ширину должно быть три печеньки, а длину регулируйте по собственному желанию.
К тому же, печенье можно выложить горизонтально, а можно вертикально. В этот раз я отдала предпочтение первому варианту. Когда брала 12 штук (делала прямоугольник 3х4), то выкладывала вертикально.
Итак, я прикинула, какая будет длина и ширина основы для домика. По длине глазурь можно нанести прямо вровень с печеньем. По ширине же глазурь должна выходить за края печенья сантиметра на 1,5-2.
Нанесла на пергаментную бумагу глазурь, равномерно распределила. На всякий случай оставила 1-2 ложки, чтобы потом можно было что-то «заштукатурить» при необходимости. Выложила сверху печенье как планировала — 3х5.
Теперь начинка. Её количество может варьироваться в зависимости от размера печенья (у меня 7х5,5 см) и способа укладки (вертикальное/горизонтальное расположение).
Итак, для начинки соединила вместе масло, творог, кофе и пудру.
Сливочное масло здесь тоже, как и для приготовления глазури, должно быть размягчённым.
Творог я взяла пачечный, 9-процентный, МолКомовский. Жирность принципиального значения не имеет, а вот консистенция и влажность — наоборот. Крупитчатый творог, как правило, более сухой. Поэтому для него потребовалось бы больше масла или же добавка в виде небольшого количества сметаны.
Растворимый кофе я просто перетёрла двумя ложками в «муку».
Вместо пудры можно взять сахар, но с пудрой нежнее. Чтобы определиться с количеством, попробуйте готовую начинку. Возможно, 5-ти ложек вам будет мало, и вы добавите ещё немного.
Итак, хорошо размешала все ингредиенты. У меня масса получилась довольно густой, поэтому мне было удобнее не взбивать её, а тщательно перемешать ложкой.
Выложила начинку на средний (второй из трёх) ряд печенья. Старалась выкладывать сразу же так, чтобы в сечении начинка была близка к форме треугольника — покрывала основание печений среднего ряда, а кверху сужалась.
А теперь самый трепетный момент — подняла оба края бумаги так, чтобы первый и третий ряд печенья образовали домик (треугольник).
Верх домика должен быть покрыт глазурью. Вот здесь и пригодятся шоколадные отступы. Накрыла верх конструкции так, чтобы не осталось голого печенья.
Посмотрев сбоку, я убедилась, что всё в порядке — сверху мой домик будет покрыт глазурью. Получившуюся конструкцию в пергаментной бумаге в таком положении поместила на поднос и убрала в холодильник.
Там домик должен пробыть не менее 6-ти часов. У меня он охлаждался дольше — готовила я вечером, а ели мы его после полудня.
Через несколько часов вынула из холодильника, аккуратно сняла пергаментную бумагу.
Мне очень нравятся боковинки домика — такие шоколадные-шоколадные!
Порезала десерт острым ножом на порционные кусочки шириной примерно 2,5 см.
Вот и всё — праздничное, нежное на вкус лакомство готово! 😉 Надеюсь, что и вам пришёлся по душе этот замечательный творожный домик из печенья без выпечки, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!
Источник:
http://vypechka-online.ru/deserty-s-pechenem/tvorozhnyj-domik-bez-vypechki/
Торт «Творожный домик» из печенья с бананами без выпечки
Торт «Творожный домик» без выпечки поможет приготовить этот пошаговый рецепт с фото. Торт из печенья легко сделать в домашних условиях. Самый простой рецепт – слой шоколадной глазури, слой песочного печенья и нежный творожно-фруктовый крем, всё завернуть в фольгу, убрать на несколько часов в холодильник. За 20 минут легко и просто собрать вкусный десерт к празднику без особенных затрат и хлопот.
На приготовление понадобится 20 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 5-6 порций.
Ингредиенты:
- печенье «Шахматное» – 9 шт.;
- масло сливочное – 130 г;
- сахарный песок – 80 г;
- какао порошок – 25 г;
- творог 9% — 200 г;
- банан – 1 шт.;
- желатин – 1 пластина;
- молоко – 50 мл;
- ванильный экстракт.
Как приготовить торт «Творожный домик»
На лист фольги выкладываем песочное печенье – 3 ряда по 3 штуки. Черенком ложки обводим контур, чтобы отметить место для нанесения шоколадной глазури, убираем печенье в сторонку.
Делаем глазурь. Насыпаем в миску порошок какао, добавляем 30 г размягченного сливочного масла и 30 г сахарного песка, сначала смешиваем ингредиенты вилкой.
Затем взбиваем массу миксером, чтобы получилась однородная глазурь.
Покрываем шоколадной глазурью отмеченный на фольге контур, размазываем глазурь ровным слоем.
Печенье обмакиваем в молоко, укладываем на шоколадную глазурь плотно друг к другу по 3 штуки в 3 ряда.
Очищаем банан, режем мелко, кладём в миску, разминаем вилкой.
К банану добавляем жирный творог, 50 г сахарного песка, капельку ванильного экстракта.
Добавляем 100 г сливочного масла, размеченную в воде пластинку желатина, взбиваем крем миксером до получения однородной массы.
На печенье выкладываем творожно-фруктовый крем, на этом этапе он будет довольно мягким, однако затем хорошо застынет.
Собираем домик, заворачиваем ещё в один слой фольги и убираем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Застывший тортик нарезаем ломтиками толщиной около двух сантиметров, подаём к чаю или кофе, можно украсить свежими ягодами и листочками мяты.
Источник:
http://lady-day.ru/tort-tvorozhnyj-domik/
Шоколадный, банановый и классический торт домик из печенья и творога
Домик из печенья и творога, пошаговый рецепт – это настоящее кулинарное чудо. Десерт, который не нужно выпекать, приготовить который к любому празднику можно даже детям. И возьмутся они за это дело с особым энтузиазмом, ведь как увлекательно создавать свое, пусть еще и простое, но свое творенье. А особым завораживающим моментом станет «сборка» нашего торта, ведь за считанные секунды безликие слои печенья превратятся в чудесную объемную пирамиду или домик. А как устроить этот веселый эксперимент? Записывайте!
Классический вариант творожного торта
По совместительству, он и самый простой. Уже отталкиваясь от этой базы, были созданы разные модифицированные варианты приготовления. На саму готовку времени уходит минимум, но насладится тортиком «Домик из печенья и творога» получится только через несколько часов. Удобнее всего готовить его вечером, чтобы за ночь все ингредиенты дошли до готовности, а утром вы смогли побаловать любимых аппетитным, сытным и полезным десертом.
- Печенье квадратное или прямоугольное – 21 штука;
- Сахар – ¾ стакана;
- Творог – 450 грамм;
- Сметана – 5 столовых ложек (максимально жирная);
- Ванильный сахар – 1 упаковка;
- Молоко – 100 мл;
- Изюм – по вкусу;
- Шоколад – для украшения.
- Начинать приготовление стоит с крема, поскольку этот процесс занимает больше всего времени. Смешиваем сметану, творог и предварительно перетертые в пудру оба вида сахара. Делать пудру конечно не обязательно, однако крупинки сахара могут так и не раствориться, и хрустеть на зубах, что, согласитесь, не очень приятно.
- Полученную массу взбиваем миксером или блендером в однородное пюре. Если вам кажется, что масса недостаточно жидкая, можно исправить это добавлением пары ложек молока. Эта манипуляция добавит структуре однородности и воздушности.
- Теперь начинаем формировать торт домик из печенья и творога. Для этого нам нужно подготовить поверхность, выстелив ее плотным полиэтиленом. Не рекомендуем использовать для этой цели пищевую пленку, поскольку она недостаточно прочная, и с ее помощью будет не очень удобно «строить» наш дом.
- Молоко подогреваем примерно до 40 градусов. Смачиваем в нем каждую из печенек. Делать это нужно ненадолго окуная их по одной штуке, а не заливая все молоком. Затем выкладываем печеньки в три ряда. Получаем 3 ряда по 7 штук.
- Творожную массу смешиваем с изюмом и выкладываем ровным слоем на нашу основу, не забывая оставить на внешний декор.
- Взявшись за края полиэтилена приподнимаем крайние ряды печенья, делая таким образом «стены» нашему домику, плотно прижимаем. Аккуратно снимаем полиэтилен и оставшейся творожной массой промазываем внешнюю сторону, присыпаем натертым шоколадом и, снова упаковав в полиэтилен, отправляем в холодильник.
Настоявшись несколько часов, торт творожный домик из печенья без выпечки будет полностью готов к подаче. Привлечь к его приготовлению можно и самых младшеньких членов семьи, ведь это и увлекательно, и полностью безопасно, поскольку не используются ни горячие ингредиенты, ни острые предметы.
Шоколадная версия
Ну разве есть люди, которые бы не любили шоколад? Конечно же, многие его не едят из-за диет или аллергии, но если это не ваш случай, то предлагаем приготовить шоколадный домик из творога и печенья, ведь это настолько просто и безумно вкусно, что оторваться от этого десерта ну просто нет сил! Скорее записывайте рецепт!
- Квадратное печенье – 2 пачки (шоколадное);
- Сахар – 1 стакан;
- Творог – 0,5 кг;
- Масло сливочное – 200 грамм;
- Какао – 2 столовые ложки;
- Этот вариант мы начинаем готовить с шоколадной глазури, которой будет покрыт наш домик. Делаем такую смесь: какао + половина нормы сахара + 150 граммов размягченного сливочного масла. Все перетираем до состояния однородной кашицы. Лучше в данной ситуации использовать вместо сахара-песка пудру, поскольку она моментально тает и гарантирует однородность структуры.
- Теперь черед творога, который смешиваем с остатками масла и сахара. Лучше всего пюрировать эту массу блендером.
- Выстилаем рабочую поверхность полиэтиленом, на который ровным слоем выкладываем шоколадную массу. На нее выкладываем три ряда печенья любой желаемой длины. Печеньки лучше выбирать песочные, поскольку галетные имеют пресноватый вкус и очень быстро размокнут, так что добиться красивой формы для творожного домика из печенья не получится.
- Выкладываем творожную массу достаточно высоким плотным слоем, разравниваем ее ножом.
- Приподнимаем края и формируем треугольную конструкцию, плотно прижав печенье по бокам. Запаковываем в полиэтилен и отправляем в холодильник для застывания.
Украсить такой шоколадный десерт можно орешками, а в творожную массу добавить кусочки шоколада или ложку какао.
Торт с банановой начинкой
Сочетание банана и творога можно смело назвать классическим, ведь придумать что-либо нежнее и деликатнее просто невозможно. Не удивительно, что, видоизменяясь, рецепт творожного торта обрел банановую начинку. Приготовив творожный домик из печенья с бананом, вы на своем опыте убедитесь, какое это объеденье!
- Молоко – 3-4 столовых ложки;
- Печенье – 12 штук;
- Творог- 250 грамм;
- Сахар – 3 столовые ложки;
- Кофе, какао молоко – 150 мл;
- Молочный шоколад – 1 плитка;
- Банан – 1 штука.
- Начинаем по традиции с творожной начинки. Творог растираем с сахаром до однородности. Если вы взяли сухой творожок, то чтобы получить легкую текстуру, добавьте ложку молока и взбейте еще раз.
- Готовим на ваш выбор кофе, какао или подогреваем молоко. Добавлять сахар в напиток не нужно, поскольку он будет «пропиткой» для печенек, которые мы будем по очереди туда окунать.
- На подготовленную поверхность выкладываем размягченное печенье. Получится прямоугольник 3на 4.
- Смазываем его творожной массой. По центру выкладываем банан. Его можно нарезать на дольки или просто перерезать пополам. Можно еще раз промазать творожком.
- Формируем тортик, подняв два крайних ряда печенья и соединив их.
- Готовим шоколадную глазурь, растопив плитку шоколада и добавив туда молоко. Поливаем тортик сверху лазурью и, прикрыв полиэтиленом, отправляем в холодильник.
Можно немного поиграть с компонентами, к примеру, пюрировать банан и добавить в творог, или полить его кусочки глазурью и только после этого покрывать творогом. В приготовлении вы полностью можете опираться на свою фантазию и вкусовые предпочтения, и тогда будете на все 100 уверены, что получите настоящий кулинарный шедевр.
Видео рецепты
Источник:
http://moydesert.com/tort-domik-iz-pechenya-i-tvoroga.html