Торт — Сметанный — с клубникой без выпечки

Торт «Сметанный» с клубникой без выпечки

Тортик готовится буквально за 5 минут! — отличный вариант, когда нежданные гости на пороге. Итак..

Ингредиенты для «Торт «Сметанный» с клубникой без выпечки»:

  • Сметана (у меня 15%) — 800 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Печенье («Юбилейное») — 1 пач.
  • Желатин — 20 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Сметанный» с клубникой без выпечки»:

Разводим желатин (по инструкции)

Взбиваем сгущенное молоко со сметаной

Ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму

Когда желатин будет готов, заливаем его в общую сметанную массу и выливаем в форму;
сверху «сажаем» клубничку так, чтобы выглядывала «попка с хвостиком»*JOKINGLY*, и убираем в холод на ночь

А вот и тортик. угощаемся. 😛

Приятного чаепития.
СОВЕТ:В этот тортик можно добавить измельченные орешки или присыпать ими верх — украсить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Крымский заливной торт

  • 335
  • 1674
  • 47009

Заливной сметанный торт с фруктами

Десерт клубнично-сметанный

  • 55
  • 276
  • 13852

Торт «Белиссимо»

Похожие рецепты

Торт «Снежная горка»

Торт-мороженое из печенья Орео

Торт без выпечки на 23 февраля

  • 17
  • 930
  • 83332

Торт «Дачный»

Творожный торт «Домик»

Торт «Молочная простушка на сковородке»

  • 74
  • 485
  • 36302

Торт Зефирный

  • 19
  • 141
  • 14129

Торт «Восьмое марта»

Фотографии «Торт «Сметанный» с клубникой без выпечки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

17 июля 2014 года irinam74 #

17 июля 2014 года HELENA D # (автор рецепта)

14 июня 2014 года виктория 77 #

27 мая 2014 года Намарие #

7 апреля 2014 года Изобелла #

14 февраля 2014 года HELENA D # (автор рецепта)

13 февраля 2014 года HELENA D # (автор рецепта)

25 ноября 2013 года Рататуй2 #

31 октября 2013 года mariana82 #

7 октября 2013 года el-ka7 #

17 сентября 2013 года Le Nochka 1 #

17 сентября 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

13 августа 2013 года Алемир #

25 августа 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

10 августа 2013 года Anastasion1 #

10 августа 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

17 августа 2013 года Anastasion1 #

27 мая 2013 года Алла 1976 #

27 мая 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

23 мая 2013 года Mashanya #

23 мая 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Ksenny_Mur #

5 мая 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года teftelina #

24 апреля 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

24 января 2013 года Svetlen #

25 января 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

26 января 2013 года Svetlen #

29 июня 2013 года Gaddess #

30 июня 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

25 июня 2014 года Елена Росич #

22 января 2013 года Наташа-Сабина #

22 января 2013 года HELENA D # (автор рецепта)

26 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26665/?page=1

Бисквитно-сметанный торт с клубникой

Рецепт пышного и очень нежного домашнего бисквитного торта с клубникой. Его особенность в том, что торт делается без разделения яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Сочетание сметанного крема и клубники придает невероятно воздушный и ненавязчивый вкус. Торт получается очень вкусный и красивый.

КАЛОРИЙНОСТЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем для бисквитного торта:

Пошаговый рецепт бисквитного торта с клубникой

Первый шаг. Яйца вбиваю в миску, удобную для взбивания.

Второй шаг. Сахар добавляю к яйцам.

Третий шаг. Взбиваю яично-сахарную смесь на средней скорости до образования густой, пышной пены. У меня это заняло примерно 20 мину.

Четвертый шаг. Бисквит необходимо ставить в разогретую до 180 градусов духовку, поэтому включаю её заранее, чтобы она разогрелась.

Пятый шаг. В пышную яичную смесь добавляю просеянную муку. И при помощи лопатки аккуратно все перемешиваю, если у вас есть силиконовая ложка — возьмите ее. Мешаю снизу вверх, до однородного состояния.

Шестой шаг. Дно формы для запекания бисквитного торта с клубникой я застелила пергаментом. Смазываю дно и бока формы сливочным маслом, но это не обязательно.

Седьмой шаг. Переливаю тесто для бисквитного торта в форму и равномерно распределяю его.

Восьмой шаг. Убираю тесто в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовность теста определяю при помощи сухой деревянной шпажки.

Девятый шаг. Пока тесто печется, подготовлю крем для бисквитного торта с клубникой. Соединяю сметану и сгущенку вместе. При помощи венчика перемешиваю, но не взбиваю.

Совет: если вы будете использовать домашнюю сметану, то смело взбивайте. Если у вас магазинная сметана, то не стоит ее взбивать, так как она станет очень жидкой.

Десятый шаг. Свежую клубнику мою, отделяю хвостики и разрезаю ее на небольшие кусочки. Клубнику я буду использовать как прослойку между коржами.

Источник:
http://prostovkysno.com/deserty/biskvitno-smetannyj-tort-s-klubnikoj/

Сметанный торт-желе с клубникой

Вкусный десерт, который готовится без выпечки на основе желатина.

Для красивой нарядной формы используйте силиконовую основу для выпечки с отверстием по центру. Но если таковой не найдется, возьмите любую другую, это не так важно.

Холодный торт желе со сметаной имеет привлекательный необычный белоснежный вид. И каждому обязательно захочется его попробовать просто за красоту и необычность.

Нежный, воздушный, с минимум калорий. Он придется по вкусу даже тем, кто ограничивает себя в сладостях и боится поправиться.

  • Калорийность
  • 180 кКал На 100 г
  • 2428 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Сметана 600 г
  • Желатин 25 г
  • Сахар 1 стакан
  • Клубника 500 г

Сметанный торт-желе с клубникой видео-рецепт

Сметанный торт-желе с клубникой пошаговый фото-рецепт

4 ингредиента для приготовления сметанного торта-желе с клубникой на фото:

Желатин соединяем в ½ стакана воды и оставляем набухать в течение 10 минут.


[banner_banner1] [/banner_banner1]

Сметану соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар.

Растапливаем набухший желатин в микроволновке и соединяем его со сметаной, взбивая на небольшой скорости миксера.

Силиконовую форму для выпечки кексов наполняем клубникой.

Заливаем клубнику желе.

С помощью лопатки подымаем клубнику с дна формы. Отправляем сметанный торт-желе в холодильник минимум на 2 часа.


[banner_banner2] [/banner_banner2]

Для того, чтобы облегчить извлечение торта из формы нужно отправить его в емкость с горячей водой на одну минуту.

Затем достаем его и сразу переворачиваем на тарелку. Достаем из формы.

Сметанный торт-желе с клубникой можно подавать к столу в качестве десерта!

Источник:
http://cakemade.club/150-smetannyy-tort-zhele-s-klubnikoy.html

Бисквитный торт с клубникой и сметаной

Предлагаю любимый в моей семье бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Это очень вкусно! А готовится быстро, просто и не сложно. Если вы ещё никогда не имели опыта в выпекании бисквита не пугайтесь, всё получится если строго придерживаться наших инструкций.

Читайте также  Хот-дог - как сделать дома из булочки, сосисок и соуса

Когда начинается сезон созревания клубники голову сразу заполняют всевозможные рецепты с её непосредственным участием. Сначала мы с упоением наслаждаемся этой царской ягодой и только потом начинаем думать, чем бы ещё себя побаловать, что приготовить.

  • Бисквит:
  • Яйцо куриное – 4шт;
  • Мука – 6 ст.л.;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Сметанный крем:
  • Сметана – 450 г;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Загуститель сметаны – 1 пакетик.
  • Пропитка для бисквита
  • Вода – 120-150 мл;
  • Ягоды клубники – 100-150 г;
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Клубника для прослойки – 200-250 гр.

Приготовление

Для готовки нам понадобятся: миксер, большая миска, разъёмная форма (у нас 20 см в диаметре), пергаментная бумага, кастрюлька для приготовления сиропа, лопаточка, нож, ложка столовая.

Начнём мы не с выпечки, а со сметанного крема. Берем сметану (у нас пакет 15%), выливаем в миску, добавляем сахар песок, перемешиваем обычной вилкой до растворения сахара. Добавляем загуститель, хорошо вымешиваем до получения однородности, без каких либо комочков. Ставим в холодильник. Наш сметанный крем готов.

А теперь приступаем непосредственно к приготовлению теста на бисквит. Для этого берём большую миску, абсолютно чистую и главное сухую (это важно). Разбиваем в неё предварительно вымытые яйца, маленькую щепотку соли. Можно для перестраховки сначала выливать яйцо в чашку (сухую), чтобы убедиться в свежести и избежать попадания мелких частичек скорлупы, а затем переливать в миску.

Берем миксер, начинаем взбивать яйца, вначале на небольшой скорости постепенно увеличивая до максимума. Через пару минут мы получаем вот такой результат.

Как видите яичная масса увеличилась и стала воздушной. Наступил момент для введения сахара песка и ванильного сахара. При работающем миксере (небольшая скорость) всыпаем понемногу сахар и взбиваем. Когда весь сахар всыпан, скорость увеличиваем, взбиваем ещё примерно 5-7 минут. В итоге должна получиться воздушная (с пузырьками) масса.

Убираем миксер, он нам уже не понадобиться. Дальше в ход пойдёт лопаточка. Рядом с миской ставим предварительно просеянную муку и набрав её в столовую ложку рассыпаем по поверхности яично-сахарной массы. Затем аккуратно лопаткой вводя её сверху вниз вмешиваем муку, ложку за ложкой. Для удобства можно проворачивать миску по кругу. Вымешивать долго не требуется, однако убедитесь, что все частицы муки соединились и образовалась однородная масса, значит тесто для бисквита готово.

К этому времени у вас уже должна быть подготовлена форма для выпекания (сделайте это заранее). А также разогрета духовка. Температура оптимальная 180 градусов.

Подсказка На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, защипываем форму и обрезаем лишнюю. Затем промазываем бумагу сливочным маслом. Бортики также можно выстелить бумагой, предварительно смазанной маслом с двух сторон. Но можно бумагу не прокладывать, а просто смазать бортики сливочным маслом.

У меня форма 20 см в диаметре, если ваша шире, то времени на выпекание потребуется меньше и бисквит будет ниже.

Переливаем тесто в подготовленную форму и приподняв её слегка пристукиваем о стол, чтобы оно равномерно распределилось.

Ставим форму в духовку, желательно на средину, выставляем режим выпечки верх-низ, закрываем, не трогаем на протяжении 25-30 минут.

Напоминаем: открывать духовку до конца выпечки категорически нельзя. В противном случае бисквит может осесть.

Если вы примерно через 25 минут услышите запах готового бисквита, аккуратно приоткройте духовку и быстро, длинной деревянной шпажкой (введя её по центру) проверьте готовность. Если шпажка выйдет сухой, ваш бисквит готов. Можно доставать его из духовки.

Дайте ему минут 10 отдышаться и затем вынимайте из формы.

Готовый бисквит должен полностью остыть прежде чем вы начнёте формировать торт. А пока он будет остывать, приготовим клубничный сироп для пропитки коржей.

Сироп готовим следующим образом. В ковшике или небольшой кастрюльке ставим воду, вбрасываем туда клубнику и кипятим примерно 3-4 минуты. Затем клубнику вынимаем шумовкой, в кастрюльку добавляем сахар, даем прокипеть минуту. Сироп готов, переливаем его в другую посуду, даём остыть.

Чисто промытую клубнику разрезаем на половинки.

Остывший бисквит разрезаем на два коржа. Пропитываем сиропом.

Затем покрываем сметанным кремом.

И выкладываем половинки клубники.

Накрываем вторым коржом, и повторяем все действия в такой же последовательности.

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом готов. Отправляем его в холодильник, пусть слегка охладится.

Приготовить из клубники можно много чего, к примеру, прохладительные напитки: компот, кисель, холодный чай с мятой и клубникой, смузи.

Очень в моей семье любят десерты: клубничный сорбет, клубничный зефир, мармелад, крамбл с клубникой и многое другое. А сколько видов выпечки можно сделать с участием клубники, всех и не перечесть: шарлотку, пирожки, вкуснейшие домашние тортики, которые по вкусу могут спокойно конкурировать с навороченными магазинными.

Источник:
http://vkys.info/4520-biskvitnyj-tort-s-klubnikoj-i-smetanoj.html

Бисквитный торт с клубникой — самые оригинальные идеи приготовления вкусного десерта

Бисквитный торт с клубникой – великолепный вариант летнего десерта, который скрасит повседневное меню или станет достойным сопровождением любого торжества. Существует масса способов сотворить лакомство и разнообразить его изумительный вкус.

Как приготовить бисквитный торт с клубникой?

Приготовить клубничный бисквитный торт можно, применяя на практике простые идеи по созданию крема и легкого воздушного теста.

  1. Бисквитные коржи готовят из теста на основе взбитых яиц с добавлением муки, сахара.
  2. В сочетании с клубникой будет уместен крем на основе сливок, сметаны, творога, а также заварная основа на молоке.
  3. Ягодами дополняют коржи и крем при сборке торта, украшают ими поверхность десерта.

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Элементарно готовится и при этом получается гармоничным по вкусу и в меру калорийным торт бисквитный с клубникой и сметаной. Количество сахарной пудры в креме можно подкорректировать на свое усмотрение или в зависимости от природной сладости ягод. Для густоты к сметане можно добавить ложку загустителя.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан и 2 ст. ложки;
  • сметана – 500 г;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • клубника – 500 г;
  • вода – 150 мл.
  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Вмешивают муку, пекут бисквит, разрезают.
  3. Пюрируют 100 г клубники, добавляют 2 ложки сахара, воду, проваривают 10 минут, пропитывают коржи.
  4. Сметану взбивают с пудрой.
  5. Дополняют коржи кремом и ягодами.
  6. Украшают бисквитный торт с клубникой по вкусу.

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками

Особенно вкусным и нежным получится бисквитный торт со свежей клубникой и кремом из взбитых сливок. Коржи будут еще пышнее и воздушнее за счет раздельного взбивания белков и желтков. Яйца можно взбить с сахаром целиком, а в тесто вместе с мукой добавить чайную ложку разрыхлителя или погашенной соды.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 2 стакана и 100 г;
  • сливки – 3 стакана;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • клубника – 500 г;
  • вода – 1/3 стакана.
  1. Взбивают белки и желтки, добавив по 0,5 стакана сахара.
  2. К желткам вмешивают муку, а затем белковую пену.
  3. Выпекают бисквит, разрезают.
  4. Измельчают 200 г клубники, проваривают с водой и 200 г сахара.
  5. Промазывают коржи сиропом, дополняют взбитыми с остатком сахара сливками и клубникой.
  6. Украшают бисквитный торт с клубникой и сливками ягодам.
Читайте также  7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом

Сделать крем для бисквитного торта с клубникой можно на заварной основе из молока и желтков. Бисквитный корж оставляют целым или разрезают и дополнительно пропитывают клубничным сиропом или пюрированными подслащенными ягодами. Готовый десерт можно украсить дополнительно миндальными лепестками.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука и сахар – по 0,5 стакана;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • молоко – 200 мл;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • клубника – 300-500 г;
  • крахмал – 20 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • желе для торта – 1 пакет;
  • ваниль.
  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют муку, разрыхлитель и масло.
  3. Выпекают бисквит, остужают.
  4. Кипятят молоко.
  5. Смешивают желтки с крахмалом, ванилью и пудрой, соединяют с молоком, нагревают, помешивая, до загустения, охлаждают, выкладывают на бисквит.
  6. Сверху раскладывают ягоды, покрывают желе.
  7. Ставят бисквитный торт с клубникой в холод на 2 часа.

Бисквитный торт с клубникой и бананом

Особенно быстро готовится клубнично-банановый торт с бисквитными коржами, купленными в магазине. Останется только сделать сметанный крем или пропитку из сливок для взбивания и нарезать ягоды с банановой мякотью. Суховатые коржи можно предварительно пропитать клубничным или любым другим сиропом.

  • бисквитные коржи – 2 шт.;
  • сметана – 500 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • клубника – 500 г;
  • банан – 2 шт.;
  • ваниль.
  1. Сметану взбивают с пудрой и ванилью.
  2. Нарезают клубнику и банан.
  3. На коржи выкладывают крем и фруктово-ягодную нарезку.
  4. Оставляют торт с клубникой из готовых бисквитных коржей в холодильнике на 5 часов.

Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой

Покорит всех несравненной нежностью и тающим во рту вкусом бисквитный торт с клубникой и кремом маскарпоне. Бисквит в данном случае выпекается с добавлением сливочного масла и разрыхлителя и при соблюдении всех рекомендаций получится невероятно воздушным даже у тех, кто готовит десерт впервые.

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 150;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сливки – 500 мл;
  • маскарпоне – 250 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • клубника – 400 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка.
  1. Взбивают белки и желтки, добавив сахар.
  2. Соединяют желтки с мукой, разрыхлителем и маслом, вмешивают белки.
  3. Выпекают бисквит, остужают, разрезают на 3 части.
  4. Взбивают сливки с пудрой, ванилью и маскарпоне, промазывают кремом коржи, дополняя клубникой.
  5. Украшают бисквитный торт с маскарпоне и клубникой кремом и ягодами.

Бисквитный торт с клубникой и желе

Находка для летнего меню – освежающий бисквитный торт с клубничным желе. Бисквит можно приготовить по любому проверенному рецепту, а перед дополнением кремом обязательно его полностью остудить. Чтобы ягоды на поверхности не всплывали, их заливают приготовленным ягодным желе в два захода, давая каждый раз застыть.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 80 г;
  • сахар – 75 г;
  • масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сметана и творог – по 300 г;
  • желатин – 35 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • клубника – 500 г;
  • вода – 1 стакан.
  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют разрыхлитель, муку, 20 г масла, выпекают бисквит, остужают.
  3. Взбивают сметану с творогом, пудрой, добавив 15 г распущенного желатина и масло.
  4. Вмешивают в крем 150 г клубники, выкладывают на бисквит, дают застыть.
  5. Из воды и желатина готовят желе, подслащивают и заливают им разложенные по поверхности крема ягоды.
  6. Ставят бисквитный торт с желе и клубникой на 5 часов в холод.

Бисквитный торт с клубникой и сгущенкой

Бисквитный торт с клубникой, рецепт которого предполагает использование для приготовления крема сгущенки, получается насыщенным, ароматным, с приятной ягодной кислинкой. В разгар ягодного сезона подобный десерт будет особенно уместным, его по достоинству оценят едоки с самыми разносторонними вкусами.

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло – 200 г;
  • сгущенка – 400 г;
  • клубника – 500 г;
  • орехи, ваниль.
  1. Взбивают с сахаром желтки и белки, смешивают с мукой и ванилью.
  2. Выпекают бисквит, разрезают на 2-3 части.
  3. Взбивают масло со сгущенкой, промазывают кремом коржи, дополняя ягодами и орехами.
  4. Украшают торт сверху, помещают в холодильник на 5 часов.

Бисквитный торт с клубничным суфле

Изумительный летний торт на бисквитной основе удастся сотворить, дополнив корж нежнейшим клубничным суфле. Для приготовления последнего используется творог и сметана, которую можно заменить сливками. Для заливки поверхности десерта с ягодами можно использовать готовое желе или украсить торт взбитыми сливками.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 120 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло – 80 г;
  • сметана – 400 г;
  • творог – 500 г;
  • клубника – 500 г;
  • желатин – 25 г;
  • желе для торта.
  1. Взбивают масло и 80 г сахара.
  2. Добавляют по одному яйца и муку с разрыхлителем.
  3. Выпекают бисквит, охлаждают.
  4. Пюрируют 200 г клубники, смешивают с творогом и взбитой с сахаром сметаной.
  5. Взбивают клубничный крем для бисквитного торта, добавив распущенный желатин, выливают на бисквит, дают застыть.
  6. На суфле выкладывают клубнику, заливают желе, отправляют на 5 часов в холод.

Шоколадный бисквитный торт с клубникой

Исключительными вкусовыми свойствами покорит приготовленный торт бисквитный с клубникой и шоколадом. В тесто для коржей добавляется порошок какао, а поверхность десерта украшается растопленным шоколадом. Уместным элементом декора будут целые или нарезанные ягоды свежей клубники, листики мяты.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сахар коричневый – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • сливки – 250 г;
  • клубника – 500 г;
  • желатин – 20 г;
  • масло – 40 г;
  • шоколад – 150 г.
  1. Взбивают яйца с коричневым сахаром.
  2. Добавляют муку, какао и разрыхлитель, выпекают бисквит, разрезают на 2 части.
  3. Взбивают сливки, добавив 3 ложки сахара.
  4. Пюрируют 300 г клубники.
  5. Распускают желатин, делят поровну и добавляют в клубничное пюре и к сливкам.
  6. На один корж выкладывают поочередно всю сливочную и клубничную смесь, прикрывают вторым коржом, дают застыть.
  7. Заливают торт растопленным с маслом шоколадом, украшают клубникой.

Источник:
http://womanadvice.ru/biskvitnyy-tort-s-klubnikoy-samye-originalnye-idei-prigotovleniya-vkusnogo-deserta

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • майонез (5)
  • (0)
  • английский (3)
  • анимация для телефона (1)
  • баклажаны (7)
  • бисквитный рулет (12)
  • бисквиты для тортов (25)
  • блины (28)
  • блюда из говядины (2)
  • блюда из свинины (5)
  • блюда к новому году (3)
  • булочки (57)
  • вареники (7)
  • всё о мёде (2)
  • всё о похудании (18)
  • всё по вязанию (16)
  • всё с сыром (7)
  • всё что связано с мёдом (2)
  • выпечка (53)
  • выпечка с творогом (81)
  • выпечка со шпинатом (5)
  • горшочки (2)
  • закуска (9)
  • заливное (8)
  • запеканки (10)
  • засолка (5)
  • история (1)
  • кабачки (8)
  • календари (1)
  • картошка (13)
  • кексы (77)
  • кинозал (30)
  • коктели (4)
  • конфеты (4)
  • конфитюр (10)
  • коржики молочные (4)
  • котлеты (8)
  • Кошки (3)
  • красивые картинки (8)
  • креветки (4)
  • крем для торта (8)
  • кулинария сладкие пироги (13)
  • курица (21)
  • лазанья (2)
  • литература (4)
  • макароны (4)
  • манник (18)
  • математика (5)
  • мафины (12)
  • медицина (13)
  • молочные продукты. (4)
  • музыка (7)
  • музыкальные открытки (2)
  • мультиварка (17)
  • мультики (3)
  • мясо (57)
  • народная медецина (15)
  • обои для блога (5)
  • обои новогодние на рабочий стол (5)
  • овоши (16)
  • оладьи (19)
  • оформление блюд (2)
  • пельмени (3)
  • печень говяжья (0)
  • печень куриная (2)
  • печенье (28)
  • пироги (28)
  • пироги с капустой (3)
  • пироги с фруктами (59)
  • пироги с яблоками (71)
  • пироженное (15)
  • пирожки (40)
  • пирожки с мясом (22)
  • пица (1)
  • плов (2)
  • поделки (16)
  • полезное (82)
  • пончики (19)
  • праздники (12)
  • путишествия (1)
  • разделитили (1)
  • разное для женщин (15)
  • рамочки (28)
  • рефераты (4)
  • рис (1)
  • роллы,суши. (2)
  • рукоделие (7)
  • рулет из курицы (13)
  • рулеты из мяса (10)
  • русский (3)
  • рыба (36)
  • салаты (106)
  • салаты с курицей (34)
  • салаты с орехами изюмом (7)
  • сказки (2)
  • солёная рыба (16)
  • соусы (13)
  • сочинения (4)
  • сочни (2)
  • спасибки (2)
  • спорт (1)
  • ссылки на полезные сайты (5)
  • стихи (31)
  • стихи о женщинах (36)
  • супы (0)
  • схемы по дизайну странички (17)
  • сыр (22)
  • сырки творожные (3)
  • сырники (14)
  • тесто (124)
  • техника вырезания теста (5)
  • торты (114)
  • украшение блюда (14)
  • фоны (29)
  • хворост (11)
  • хлеб (27)
  • цветы (5)
  • цитаты (35)
  • чай (5)
  • часики (4)
  • шитьё (47)
  • школа (28)
  • шоколад (1)
  • штрудель (7)
  • эклеры (3)
Читайте также  Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово

Приложения

  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

Фотоальбом

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Клубничный торт со сметанным кремом

Клубничный торт со сметанным кремом

Клубничный торт со сметанным кремом


Этот восхитительный клубничный торт — просто сказка! Приятно его приготовить не только летом в клубничную пору, но и зимой из замороженной клубники. Клубничный торт настолько вкусный, что оторваться от него не возможно. Побалуйте себя и родных этой вкуснятиной.


Продукты для клубничного торта:

2 стакана сметаны 25% жирности

180 г сахарной пудры

Как приготовить клубничный торт:

1.Сметану обязательно нужно отвесить, чтобы она при взбивании не стала жидкой. Поместить ее на 6 часов в чистую марлю (3 слоя) и на дуршлаг, а под дуршлаг – мисочку для стока лишней жидкости. Теперь можно смело взбивать.

А если хотите по-быстрому, тогда сметану взбивать не надо, а просто аккуратно перемешать с сахаром, но будет жидковатой все равно.

2.Готовим бисквит для клубничного торта: яйца взбить с сахаром в густую стойкую пену до увеличения в 4 раза, добавить ваниль, муку и выпечь при температуре 180 градусов 35 минут.

Охладить , разрезать вдоль на 2 части, перемазать сметаной, сверху уложить маленькие клубнички или разрезанные на 2 части.

Накрыть вторым коржом, смазать оставшейся сметаной, потрусить натертым шоколадом, украсить клубникой.

Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/4128640/post392425045/