Щи с рыбными консервами в мультиварке

Щи с рыбными консервами в мультиварке

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле – 1 банка

Капуста белокочанная свежая – 300 г

Картофель – 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах есть свои особенности приготовления этого блюда. Я предлагаю вам попробовать щи с консервированной скумбрией. По вкусу они ничем не уступают щам на мясном бульоне. Очень вкусно и сытно!

Для приготовления щей с рыбными консервами в мультиварке нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, помидоры, картофель, рыбные консервы в масле (у меня скумбрия), подсолнечное рафинированное масло, молотый чёрный перец и соль. Для заправки щей используют сметану и измельчённую зелень укропа.

У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать помидоры холодной водой и снять кожицу.

Нарезать помидоры тонкими дольками.

Луковицу очистить и измельчить.

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, положить лук, морковь и помидоры.

Обжаривать овощи при открытой крышке и постоянном помешивании в режиме «жарка» в течение 5 минут.

Добавить капусту и картофель.

Всё перемешать и влить воду.

Мультиварку закрыть крышкой, выставить режим «варка» или «суп» и готовить в течение 30–35 минут, а затем добавить рыбу.

Снова готовить в режиме «суп» или «варка» ещё 10–15 минут.

При подаче щи с рыбными консервами заправить сметаной и измельчённой зеленью укропа.

Источник:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7318

Щи из капусты с рыбными консервами

Щи из капусты с рыбными консервами — хорошая альтернатива. Щи из капусты с рыбными консервами — прекрасная альтернатива привычным нам мясным щам. Получаются они ничуть не менее вкусными, а если вы их приготовили не во время поста, то, сдобренные сметаной, они практически ничем не отличаются от привычных нам мясных щей. Вот попробуйте, думаю, ничуть не разочаруетесь!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Щи из капусты с рыбными консервами
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (10)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, репчатый лук, стеблевой сельдерей, зелень, соль и пряности по вашему вкусу.

Сначала приготовьте овощной бульон, поскольку рыбную консерву будем добавлять в конце варки — ведь рыба уже готова, остается только логично ввести ее в щи. В воду бросьте стебли зелени, кусок луковицы и моркови. Можно добавить готовый мясной или куриный бульон для улучшения вкуса (я влила немного лукового отвара от приготовления сала в луковой шелухе — этот рецепт размещен в моем профиле выше). Проварите коренья и овощи минут 10-15 при медленном кипении.

Тем временем почистите и нарежьте картошку и капусту. Степень нарезки — средняя.

Добавьте в бульон подготовленный картофель. Варите до его средней готовности.

Подготовьте овощи для заправки: почистите и нарежьте мелко репчатый лук, морковь и стебель сельдерея.

На разогретом масле припустите овощи до готовности.

Из бульона выньте все корешки и бульонные овощи и добавьте капусту. Готовьте до ее мягкости.

Теперь заправьте щи овощной обжаркой.

И наконец введите рыбные консервы, слив рыбный бульон — в этом случае рыбный аромат будет не так силен, особенно сильным рыбным вкусом отличаются консервы из сельди, сайры, красная рыба несколько мягче в этом плане. Добавьте лавровый лист, посолите по вкусу. Прогрейте щи на медленном огне почти без кипения минут 10, давая всем компонентам соединиться вкусами.

Подавайте щи из капусты с рыбными консервами горячими, в тарелку кладите сметану, как обычно, если у вас не постный вариант. Получается очень вкусно!

Щи из капусты с рыбными консервами можно приготовить в дни поста, когда разрешена рыба и подсолнечное масло.

Источник:
http://1000.menu/cooking/34613-shchi-iz-kapusty-s-rybnymi-konservami

Щи рыбные «Сардинка»

Быстрые, вкусные щи на ароматном рыбном бульоне.

Ингредиенты для «Щи рыбные «Сардинка»»:

  • Консервы рыбные (сардины в масле — 1 банка консерв.; сардинелла, скумбрия — на ваш вкус) — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (на 4-х литровую кастрюлю) — 800 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Помидор (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Приправа (смесь укропа, петрушки нарезанная (на вкус)) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Щи рыбные «Сардинка»»:

В кастрюлю (объёмом 4-4,5 л) налить воды (но не до краёв, а немного больше половины её объёма), добавить 1 ст. л. соли, лавровые листики и поставить на огонь. Тонко нашинковать капусту и отправить её в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-12 мин.

Тем временем помидор вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей капустой на 2-3 мин., для того чтобы потом снять кожицу. Нарезаем лук (кубиками), перец болг. (соломкой), морковь натереть на тёрке.
Помидор вынуть из кипятка и положить под хол. воду на 1-2мин. (чтоб быстрее остыл и не обжигал руки во время снятия кожицы), снять кожицу, нарезать.
Лук, морковь, перец смешать, разделить на 2 части : одну — отправить в кастрюлю к варящейся капусте, другую — на сковородку и разогретым раст. маслом для обжарки (7-10 мин. на среднем огне)добавив сюда же и нарезанный помидор.

Пока готовится поджарка очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю, дать закипеть и варить 5-7 мин. Открыть консервы, разделить крупные куски рыбы на более мелкие кусочки и всё и тоже в кастрюлю. Добавить укроп, петрушку. Варить 2-3 мин.

Добавляем уже готовую пождарку. Если бульона в кастрюле получилось маловато, то дополнить кипящей водой.
Закипело. убавить огонь и дать потомиться ещё минут 10. Всё.. ЩИ готовы! Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также  Вешенки в кляре: простые и сложные рецепты российской и восточной кухни

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Щи с рыбой по-русски

Щи рыбные «Сардинка»

  • 34
  • 138
  • 14121

Суп «Рыбная солянка»

Щи с кильками и томатным соком

Щи из квашеной капусты с рыбой и фасолью

Щи из сома

Щи с килькой в томате

Щи «Тайна Водяного»

Похожие рецепты

Свежие щи с индейкой

Быстрые щи с пшеном

Щи с куриными шейками и овощами

  • 199
  • 587
  • 12916

Щи из щавеля с капустой

  • 363
  • 277
  • 18765

Щи с репой на новый лад

Щи из свежей капусты

  • 373
  • 1963
  • 937300
  • 91
  • 120
  • 142627

Богатые щи с грибами

Щи из кислой капусты

Попробуйте приготовить вместе

Котлеты из цветной капусты

  • 223
  • 4337
  • 288900

Салат «Моника»

  • 238
  • 6012
  • 207858

Засолка форели

  • 263
  • 1717
  • 418173

Фотографии «Щи рыбные «Сардинка»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 октября 2018 года Лайлани #

8 ноября 2018 года Urus # (автор рецепта)

24 января 2015 года suliko2002 #

17 января 2015 года LorochkaT #

7 января 2015 года caramel77 #

12 ноября 2012 года aprilia #

4 мая 2010 года wowan5 #

4 мая 2010 года Urus # (автор рецепта)

13 октября 2009 года Lenz #

13 октября 2009 года Urus # (автор рецепта)

133 месяца назад Urus # (автор рецепта)

133 месяца назад БЕЛЯКОВА #

20 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Dolli deleted #

14 сентября 2009 года lasabrosa #

14 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года viktoschka #

14 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года руська #

7 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года tat70 #

7 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года tat70 #

6 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года Оля-В deleted #

6 сентября 2009 года ledi701 #

6 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Богдаша deleted #

6 сентября 2009 года Urus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31597/

Все о кулинарном искусстве…

Рыбные щи – рецепты любимого русского яства

Рыбные щи — это традиционное и популярное блюдо русской кухни, которое наглядно показывает, что очень вкусная пища может быть недорогой и достаточно простой. Рецептов для готовки этого шедевра существует великое множество, ведь каждая хозяйка старается внести в его рецептуру свои «фишки». Это кушанье используют в диетическом питании, в разгрузочные дни и как легкий обед. Оно замечательно подходит, чтобы разнообразить ваш рацион. Рассмотрим несколько вариантов приготовления пошагово и с фото этого замечательного яства.

Рыбные щи со свежей капусткой

Сейчас мы рассмотрим очень быстрый и несложный способ приготовления в домашних условиях рыбных щей из свежей капусты, в которых используется такая рыбка, как щука, треска, налим, судак, сом. Можно смело выбирать любую из этого списка. Щи можно сварить как с томатом, так и без него.

  • Рыбный бульон – 1,7 л;
  • Два-три клубня картофеля;
  • Один кочанчик капусты (небольшой);
  • Филе свеженькой рыбы без костей с кожицей – 600 г;
  • Морковка – 140 г;
  • Репчатый лук – 120 г;
  • Любая зелень – по вкусу;
  • Петрушка (корень) – 30 г;
  • Маргарин – 50 г;
  • Черный перец горошком – 6 штук (на вкус);
  • Соль – на вкус;
  • Перец молотый – ¼ маленькой ложки (на вкус);
  • Лаврушка – два листочка;
  • Томатная паста – 50 г (по желанию).

Инструкция готовки такая:

  1. Возьмите глубокую кастрюльку и залейте горячей водичкой (ее должно быть немного) куски рыбы, нарезанные на порции, прибавьте перец горошком, лавровые листочки, соль и варите около 10 минуток на маленьком пламени;
  2. Плавники, косточки, голову используйте, чтобы приготовить бульон. Добавьте воды, доведите до кипения, на слабом огне варите около 20 минуток;
  3. Обработайте все овощи. Нашинкуйте капусту, нарежьте лук, картошку, корень петрушки и морковку;
  4. На разогретую сковородку положите маргарин и выложите морковь, лучок, корень петрушки. Пассеруйте их около трех минут на среднем пламени;
  5. Прибавьте томат, все хорошенько перемешайте, потушите;
  6. Возьмите два бульона, в которых варились потроха и сама рыба, соедините их между собой и процедите. Они понадобятся вам позже;
  7. Заложите капусту и картошку в процеженный бульон (кипящий), поварите минут 10.Потом очередь пассерованных овощей. Варите щи на рыбном бульоне еще 10 минут;
  8. Спассеруйте муку;
  9. Добавьте в блюдо лаврушку, перец (горошек), соль, доведите до кипения, подложите пассерованную муку и проварите все вместе еще минут пять;
  10. Великолепные щи с рыбой готовы. Для подачи к столу в тарелку положите два или три кусочка отварной рыбки. Затем налейте щи и посыпьте их помытой и мелко порезанной зеленью.

Яство получается очень ароматным и наваристым. Рыбные щи из свежей капусты будут просто незаменимы как в пост, так и в любое другое время.

Щи с рыбными консервами

Приготовление этого быстрого, вкусного и полезного яства занимает очень мало времени. Горячее блюдо прекрасно утоляет голод, согревает в холода и помогает хорошо переносить ограничения в пище.

  • Банка консервированной рыбы (на ваш вкус);
  • Белокочанная капуста – полкило;
  • Корень петрушки, луковица, морковка – по одной штуке;
  • Две-три картофелины;
  • Вода – 2,5 литра;
  • Соль, черный перец горошком – на вкус;
  • Лаврушка – два листика;
  • Зелень – на вкус и по желанию;
  • Масло сливочное или растительное (для обжарки) – большая ложка.

Рассмотрим, как приготовить щи с рыбными консервами пошагово:

  1. Вскипятите воду, присолите. Опустите в кипящую воду капусту, порезанную на куски, и варите 10 минут;
  2. Почистите картошечку и нарежьте кубиками, запустите в воду, где варится капуста. Поварите это еще 10 минуточек;
  3. Корень петрушки почистите, вымойте и нарежьте на маленькие брусочки;
  4. Помойте, очистите репчатый лучок и морковку. Лук нашинкуйте, а морковь настрогайте маленькими брусочками;
  5. Нагрейте сковороду, положите в нее маслице. Выложите и чуть обжарьте, не переставая перемешивать, на слабом пламени: сначала морковку – обжарьте 7-10 минуток, потом петрушку – поджарьте 5 минут, а в конце лучок – еще пять минут;
  6. Прибавьте зажарку в емкость с овощами. На маленьком огне под крышкой варите в течение 15 минут, пробуйте на готовность;
  7. Откройте банку с консервами, добавьте их в щи, а затем посолите, положите лавровый листик, перец горошком, поварите еще 5-7 минуток;
  8. Помойте зелень и меленько порежьте;
  9. При подаче кушанья посыпьте его зеленью.

Так же можно подать щи с гренками с чесноком или расстегаями. Это будет невероятно вкусно и питательно и понравится всей вашей семье.

Постные рыбные щи в мультиварке

Это первое блюдо отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или хочет попробовать что-то новенькое, но простое. Благодаря приготовлению в мультиварке процесс ускорится, и вы намного быстрее сможете «подзаправиться» любимым кушаньем.

Читайте также  Шурпа в казане - восхитительно аппетитное блюдо! БУДЕТ ВКУСНО! медиаплатформа МирТесен

Продукты для готовки:

  • Рыбка в томатном соусе (в консервах) — баночка;
  • Капустка белокочанная – 100 г;
  • Морковка, луковичка, болгарский перчик – по одной штуке;
  • 4 клубня картофеля;
  • 2 лавровых листика;
  • Чесночок – 3 зубца;
  • Укропчик, хмели-сунели (или другие специи), черный перчик молотый – на вкус.

Схема приготовления очень проста:

  1. Ставим кипятить водичку, затем нарезаем и вместе обжариваем лучок, перчик и морковку;
  2. Нарезаем картошечку и шинкуем капусту;
  3. Перекладываем в чашу с закипающей водой обжаренные овощи, а также капустку и картофель;
  4. Открываем баночку с консервами и помещаем ее содержимое, присаливаем, перчим, подкладываем лаврушку. Активируем на приборе режим «Суп» на 40 минут (25 из них потребуется, чтобы вода снова закипела, а оставшиеся 15 – для варки);
  5. В финале готовки приправляем наше яство укропчиком, чесночком и любимыми специями (в данном рецепте – хмели-сунели);
  6. Постные щи с рыбой можно подавать к столу.

Пусть рыбка и консервированная, это ничуть не влияет на вкусовые качества и аромат. В пост данное яство пойдет «на ура».

Легкие летние щи

В жару всегда хочется чего-то легенького и особенного. В знойную летнюю пору отличным решением будет самостоятельно сварить щи на бульончике из семги. Это яство порадует вас своей простотой, и в то же время потрясающим насыщенным вкусом.

  • Полкило семги с косточками;
  • Две помидорки;
  • Капустка белокочанная – 100 г;
  • Перец, морковка и луковка – по одной штуке;
  • Два лавровых листочка;
  • Шпинат – 4 большие ложки;
  • Укропчик – 4 веточки;
  • Чесночок – 2 зубца;
  • Корень сельдерея и петрушки измельченный – по одной маленькой ложечке;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное маслице;
  • Рубленая зелень для украшения (по желанию).

  1. Промытое филе семги заливаем водой. Помещаем емкость на среднее пламя и доводим до кипения. Присаливаем, подкладываем укропчик и лаврушку. Уменьшаем пламя до минимального и отвариваем продукт до готовности;
  2. Достаем рыбку и отделяем мякоть от косточек, бульончик процеживаем в кастрюльку и оставляем на плите;
  3. Морковку и капусту нашинковываем тоненькой стружкой, лучок и перец – нарезаем квадратиками. Помидорки освобождаем от кожицы, предварительно облив их кипятком, затем режем каждый на 4 части, убрав при этом из них семена;
  4. Обжариваем лук вместе с морковкой на масле растительном до состояния мягкости;
  5. Возвращаемся к бульону. Включаем газ и доводим продукт до кипения, потом добавляем поочередно капустку, петрушечку и сельдерей, затем поджаренные овощи. Убавляем пламя;
  6. Процесс варки производим до тех пор, пока наполовину не приготовится капуста. Далее подкладываем перчик, помидорчики и шпинат и продолжаем варить до готовности;
  7. В финале поместите в щи филе семги и мелко порубленный чесночок и оставьте блюдо настаиваться в течение 15 минут;
  8. Перед употреблением украсьте яство зеленью.

Щи из рыбы готовятся очень просто, а различных рецептов просто великое множество. Каждая хозяйка в разной последовательности «запускает» овощи в блюдо при варке, или же вовсе не добавляет некоторые составляющие. Например, в последнем рецепте нет картофеля. Но это не должно вас смущать. Изучайте разные схемы готовки, экспериментируйте с ингредиентами. Это может вам создать собственный вариант неповторимого кушанья, которое будет радовать вас и ваших близких.

Видео: Рецепт щей с килькой в томатном соусе

Источник:
http://gotovite.ru/dieticheskie-blyuda/rybnye-shhi-recepty-lyubimogo-russkogo-yastva.html

Щи с рыбными консервами

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка свежая 3 веточка
  • Помидоры 1 шт.
  • Скумбрия в масле 250 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Как сварить рыбные щи из капусты с рыбными консервами

Почему бы не совместить два своих любимых супа в один. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Получается наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом суп. Обязательно попробуйте приготовить. Главное, следуйте рецепту!

Для супа можете брать любую консервированную рыбу, которая вам нравится. Я готовлю со скумбрией.

Как приготовить “Щи с рыбными консервами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления супа понадобится свежая капуста, морковь, лук, помидор, капуста, томатная паста, скумбрия в масле, петрушка, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2

1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.), помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 3

1 помидор нарежьте на тонкие дольки и добавьте в сковороду, вместе с томатной пастой (1 ст. л.). Потушите 5 минут и выключите огонь.

Шаг 4

Тонко нашинкуйте капусту (300 г) и нарежьте очищенный картофель (2 шт.) на тонкие полоски. В кастрюлю налейте 4 литра воды и выложите капусту с картофелем. Варите на низком огне 30 минут.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю зажарку, перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

Шаг 6

Скумбрию (250 г) очистите от косточек и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить в течение 10 минут.

Шаг 7

Мелко порубите петрушку (3 веточки) и добавьте в суп. Посолите (1 ст. л.) и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

Шаг 8

Рыбные щи из консервов со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!

Источник:
http://kulinarretsepty.ru/pervye-blyuda/shi-s-rybnymi-konservami.html

Щи с рыбными консервами

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.

Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным.

Как разнообразить рыбные щи

Используя различные виды консервов, можно получить супы с разным вкусом.

Особенно вкусным получаются щи с сайрой в масле или с натуральной.

Такие щи, как правило, ничем не заправляют, а лишь посыпают измельченной зелень, но некоторые любители добавляют в щи сметану. Они утверждают, что щи становятся гораздо вкуснее. Попробуйте!

А еще можно приготовить щи из свежей капусты с плавленым сыром или просто щи из свежей капусты.

Видео рецепт

Рецепт щей с рыбными консервами

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 94 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Консервы рыбные 250 г
  • Картофель 2 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

Как приготовить

Луковицу очистим и мелко нарежем. Морковь очистим и натрем на крупной терке.

Кладем лук на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности.

К обжаренному луку добавим морковь.

Овощи обжарим до мягкости.

Капусту нашинкуем тонкой соломкой.

Рыбные консервы разомнем вилкой. Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

Воду доведем до кипения и опустим в нее картофель и капусту.

Варим овощи до мягкости.

В отвар добавим обжаренные лук, морковь и консервы.

Читайте также  Простой и вкусный торт цифра, Ольга Шлычкова кондитерская школа The cake school

Варим щи еще в течение 10 минут.

Щи с рыбными консервами готовы. При подаче щи посыплем измельченной зеленью.

Источник:
http://cookingfor.ru/supy/schi/schi-s-rybnymi-konservami