Как создать фантастический торт из киндеров

Как создать фантастический торт из киндеров — лучшие мастер классы!

Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

Классический торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. Редакция «Быстрые рецепты» подготовила лучшие мастер классы по изготовлению торта из киндеров и шоколадок. Удивляйте и радуйте своих близких!

Рецепты приготовления:

Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Торт из киндеров своими руками

Для изготовления:

  • круглая коробка с печеньем или конфетами;
  • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
  • двухсторонний скотч;
  • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
  • 1 метр красной ленты;
  • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
  • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

Процесс изготовления:

На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз».

Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто);
  • Сахар — 400 Грамм (300 г — в тесто, 100 г — в крем);
  • Яйцо — 6 Штук (тесто);
  • Сметана — 300 Грамм (тесто);
  • Соль — 1 Щепотка (тесто);
  • Мука — 400 Грамм (тесто);
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем);
  • Сливки — 200 Миллилитров (крем);
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем);
  • Маршмеллоу — 90–100 Грамм (мастика);
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка (мастика);
  • Сахарная пудра — 1–1,5 Стакана (мастика);
  • Красители пищевые — по вкусу (мастика);
  • Крахмал — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто).

Способ приготовления:

Перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз.

В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3–4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все.

Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1–2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30–40 минут. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену.

Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и отверстия, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20–30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную.

Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями.

Как сделать торт из киндеров

Что потребуется:

  • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
  • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
  • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
  • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
  • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Один стержень клея;
  • Двусторонний скотч;
  • Атласная лента шириной не менее 4 см;
  • Прозрачная лента из органзы;
  • Клей ПВА;
  • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Способ приготовления:

Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Читайте также  Свинина запеченная в апельсиновом маринаде – кулинарный рецепт

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Советы от дизайнера тортов

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

Источник:
http://bystryerecepty.ru/deserty/tort-iz-kinderov.html

Торт Киндер Сюрприз из мастики

Теперь такой торт сможет приготовить каждая мама! Радуйте малышей! Что тут скажешь? Еще одна идея праздничного (или тренировочного) торта для детворы. Хотя, некоторые очень любят киндеры-яйца, а вообще все — дети в душе. Поэтому такой тортик можно и не только детворе готовить, а мужу или взрослым родственникам, с интересными надписями в стиле этой популярной сладости.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт Киндер Сюрприз из мастики
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (1)
  • Пошаговое фото (23)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 д 12 ч

Пошаговое приготовление

Для бисквита взбейте масло, добавьте сахар, ваниль и по одному яйца, не переставая взбивать. Порциями добавьте просеянную с разрыхлителем и солью муку, чередуя с молоком и сметаной. Каждый раз хорошенько все перемешивайте. Испеките большой корж диаметром 28 см и толщиной около 6 см (180гр.-1 час) и малый корж диаметром 20 см и высотой 2,5-3 см (180 гр.-30 мин.) Теста как раз хватит на данный объем. Срежьте верхушки, большой корж разделите на два.

Для ганаша выложите шоколад в миску (если плитка, поломайте), а сливки разогрейте до слабого кипения. Залейте шоколад сливками и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородности, поставьте на паровую баню и варите, постоянно размешивая, до 47 градусов. Охладите ганаш и перелейте в герметичную посуду. Выдержите ночь перед использованием.

Коржи тоже хорошо выдержать сутки перед сборкой торта. Бисквит окрепнет, и вам будет проще собирать торт. Вырежьте фольгированный картон по форме вашего торта (30 см по длинной стороне, 23 — по короткой). Положите его сверху на два больших коржа и обрежьте лишнее.

На коржи положите малый корж и подрежьте его в размер.

В широкой части больших коржей сделайте отверстие для сюрприза. Его диаметр должен быть хотя бы на 3 см меньше малого коржа.

Промажьте нижний корж ганашем.

Положите верхний слой, промажьте и его таким же слоем.

Заполните отверстие для сюрприза конфетами. Это могут быть и киндеры, и мармелад, — все, что больше всего нравится адресату торта. Накройте потайной отсек малым коржом, хорошо прижмите все коржи друг к другу.

Большим ножом начинайте выравнивать торт и приближать его к яичной форме.

Продолжите малым острым ножом, как бы сглаживая углы и неровности.

Покройте торт ганашем.

Выровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Поставьте торт в морозильник на 15 минут, чтобы поверхность застыла.

Для покрытия нужно 400 г красной мастики, 500 г белой и 100 г — разных цветов понемножку.

Раскатайте тонко красную мастику. Один край сделайте ровным. Низ торта покройте сахарным сиропом, чтобы мастика хорошо держалась на торте.

Покройте низ яйца-торта, пригладьте, подрежьте край и отполируйте мастику утюжком. Немного загладьте, сделав его тоньше, край, который сверху.

Раскатайте белую мастику.

Покройте белой мастикой верх и центр торта, заходя на красный слой и не забыв покрыть верх торта сиропом.

Подрежьте волну снизу, загладьте.

Сделайте брызги из белой мастики. Капли и волны прикрепите сиропом.

Вырежьте из бумажных заготовок шаблоны, а потом из разноцветной мастики вырежьте буквы и прямоугольную бирку для имени.

На сироп посадите буквы. Если буквы многослойные, раскатывайте мастику потоньше.

Каждый слой промазывайте сиропом. Чтобы удобно было работать с мелкими деталями, присыпайте их пудрой или крахмалом (их потом легко убрать при помощи сухой кисти для пудры).

На бирке напишите имя (или сделайте бирку побольше и пожелайте чего-то хорошего). Торты из мастики хранятся в холодильниках с сухой заморозкой. В холодильниках старого типа мастика покрывается конденсатом.

Приятного!
П.С. Вместо мастики можно использовать масляный крем и корнетик. Получается тоже очень вкусно и красиво.

Источник:
http://1000.menu/cooking/18450-tort-kinder-surpriz

Торт «Киндер Сюрприз» мастер-класс

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно моя подруга попросила испечь ей на День рождения торт в виде популярной детской сладости — «Киндер Сюрприза». Я уже думала было отказаться, так как задача показалась слишком сложной, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Изучив множество мастер-классов я составила план действий и на следующее утро приступила к выполнению. Сразу же говорю, времени нам понадобится целый день. По фотографиям будет видно, что начинала я ранним утром, а закончила поздним вечером.

Итак, тесто:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки

Нам нужно выпечь два плоских коржа. Для этого разбиваем в чашу миксера 4 яйца:

Добавляем стакан сахара и начинаем взбивать.

Взбиваем около 15 минут. За это время сахарно-яичная масса в 4-5 раз увеличится в объеме и станет достаточно плотной. Теперь берем стакан муки и медленно вводим через сито с помощью силиконовой лопаточки в яйца, чтобы не повредить пузырьки воздуха. Тесто получится довольно густым и плотным:

Распределяем его по листику:

И ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку около 15 минут. На 10 минуте можете проверять готовность, если корж зарумянился — смело вынимайте.

Аналогично выпекаем второй корж.

Теперь из картона вырезаем яйцо, прикладываем наш трафарет к бисквиту и снова вырезаем по контуру 2 силуэта из наших коржей:

Обрезки мелко рубим ножом, с их помощью мы будем придавать форму нашему тортику.

Готовим крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка хорошего сливочного масла

Тут все просто — масло комнатной температуры взбиваем до пышности, постепенно вводим сгущенку. Здесь вы можете использовать ваш любимый крем под мастику, главное, чтобы он был на масляной основе.

Собираем наш тортик. Коржи пропитываем любым сиропом или соком, два вырезанных яйца складываем друг на друга, прослаивая кремом. Обрезки смешиваем с оставшимся кремом и руками формируем округлую фрму по принципу пирожного «картошка»:

Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пока торт застывает в первый раз, готовим сахарную мастику нужных нам цветов по рецепту Насти:
http://forum.say7.info/topic369.html
Больше всего нам понадобится белой и красной мастики, и по чуть-чуть голубой, зеленой, желтой и черной.

Мастику плотно оборачиваем пленкой и оставляем отдыхать.

Тем временем приступаем ко второму этапу выравнивания тортика — берем большой нож, опускаем его под горячую воду, держим секунд 20, пока он не нагреется, быстро вытираем и выравниваем поверхность торта:

Нож нагреваем столько раз, сколько потребуется. Чем больше мы уделим внимания выравниванию, там красивее будет конечный результат.

Снова отправляем торт в холодильник. Теперь нам нужно перевести на бумагу и вырезать буквы. Я делала их вот по этому шаблону:

Раскатываем мастику и вырезаем из черной контур-подложку и из цветной буквы. Это самый долгий и кропотливый процесс, если у вас есть жестяные формочки в виде букв — вам крупно повезло!

Теперь раскатываем белую мастику, достаем торт и аккуратно покрываем его:

Раскатываем красную мастику и вырезаем произвольные волны:

Смешиваем 1/2 стакана воды, чайную ложку меда и приклеиваем с помощью этого клея буквы сначала к черной подложке, затем к торту. По желанию делаем голубую ленточку и бантик, надписи делаем кисточкой и взбитым с сахаром белком.

Читайте также  Начинки для фаршированных гигантских ракушек - БУДЕТ ВКУСНО! медиаплатформа МирТесен

Вот такой тортик у меня получился Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс и с его помощью у вас получится приготовить этот замечательный «Киндер-сюрприз»

Источник:
http://forum.say7.info/topic82277.html

Торт «Киндер сюрприз»

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное размягченное 300 Грамм
    тесто
  • Сахар 400 Грамм
    300 гр — в тесто, 100 гр — в крем
  • Яйцо 6 Штук
    тесто
  • Сметана 300 Грамм
    тесто
  • Соль 1 Щепотка
    тесто
  • Мука 400 Грамм
    тесто
  • Творог обезжиренный 200 Грамм
    крем
  • Сливки 200 Миллилитров
    крем
  • Сахар ванильный 1 Чайная ложка
    крем
  • Маршмеллоу 90-100 Грамм
    мастика
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
    мастика
  • Сахарная пудра 1-1,5 Стакана
    мастика
  • Красители пищевые — По вкусу
    мастика
  • Крахмал — По вкусу
  • Разрыхлитель 18 Грамм
    тесто

Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.

Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Торт «Киндер сюрприз»»

Источник:
http://povar.ru/recipes/tort_kinder_siurpriz-18427.html

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.

Необходимые материалы

В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:

  • картон с плотной основой;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумагу;
  • 2-3 пачки киндер шоколада;
  • шоколадные яйца;
  • различные сладости на ваше усмотрение;
  • клей ПВА.

При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.

Важные нюансы

Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:

  • Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
  • Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
  • Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
  • Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
  • Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:

  1. Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
  2. После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
  3. На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
  4. Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.

  • Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
  • В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.

  • Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
  • Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.
  • Простой торт из киндеров

    Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».

    Весь процесс состоит из нескольких шагов:

    1. Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы. Его толщина должна быть 3 см.
    2. Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
    3. Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
    4. Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
    5. На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
    6. Затем фиксируют шоколадки.
    7. Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
    8. При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.

    Оригинальная крышка и декор

    Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.

    Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.

    Для декора композиции можно использовать следующие элементы:

    • мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
    • драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
    • шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
    • живые цветы также подойдут для украшения;
    • сверху можно установить легкую фигурку.

    Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.

    Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.

    Источник:
    http://chocosite.ru/tort-iz-kinderov-i-shokoladok/

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • = К У Л И Н А Р И Я = (2615)
    • Блины и оладушки (61)
    • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
    • Блюда из Фруктов и Ягод (69)
    • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (63)
    • Бутербродики, канапе (47)
    • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (244)
    • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (156)
    • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (56)
    • Гарнир (41)
    • Голубцы (16)
    • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (79)
    • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
    • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
    • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (201)
    • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (39)
    • Готовим с ГРИБАМИ (69)
    • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (122)
    • Для ПИКНИКА (115)
    • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
    • Еда в горшочках (35)
    • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (68)
    • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (82)
    • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (24)
    • Золотая рыбка (108)
    • Засолим рыбку (70)
    • Запеканка (30)
    • Зелень (10)
    • Из сыра. (30)
    • Из чёрствого хлеба (19)
    • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (40)
    • Коптим продукты (27)
    • Крупы. Каши (17)
    • Курочка-ряба (206)
    • в ЛАВАШе (66)
    • Меню на неделю (8)
    • Морепродукты (12)
    • Мясо и фарш (275)
    • Напитки (69)
    • Овощи (156)
    • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
    • Салаты и закуски (370)
    • Сало (41)
    • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (30)
    • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
    • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
    • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
    • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
    • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (39)
    • Творим из ТВОРОГА (147)
    • Украшаем блюда, карвинг (65)
    • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (73)
    • Холодец, Заливное (7)
    • Хранение продуктов (35)
    • = В Ы П Е Ч К А = (392)
    • ТЕСТО (117)
    • Из СЛОЁНОГО теста (46)
    • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
    • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (24)
    • Пироги (84)
    • Пирожки (75)
    • Пицца (34)
    • Самса (8)
    • И кое-что ещё . (99)
    • СОВЕТЫ для выпечки (35)
    • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2242)
    • ТЕСТО (90)
    • Идеальный бисквит (18)
    • Красота ВЫПЕЧКИ (70)
    • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (145)
    • Из СЛОЁНОГО теста (84)
    • Из ПЕСОЧНОГО теста (50)
    • КРЕМы для украшения выпечки (40)
    • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
    • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
    • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (538)
    • Торт на СКОВОРОДЕ (38)
    • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (201)
    • Чизкейки, Фланы, Тарты (85)
    • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (208)
    • Кексы, куличи, маффины, капкейки (142)
    • Манники, Творожники, Сметанники (51)
    • Пирожные, Коврижки, Эклеры (134)
    • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (278)
    • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (64)
    • Рулеты, Штрудели (95)
    • Сочни (7)
    • Сырники (13)
    • Хворост, баурсаки, чак-чак (14)
    • Жарим во фритюре (34)
    • Без ВЫПЕЧКИ (302)
    • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (151)
    • Вафли (5)
    • Сборник рецептов (36)
    • Кондитерский инвентарь (11)
    • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (279)
    • Важно! (17)
    • Заморозка (29)
    • Аджика, кетчуп, соусы (20)
    • Огурцы, помидоры, капуста (69)
    • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
    • Из фруктов и ягод (96)
    • Супчики и Салатики на зиму (7)
    • Зелень (3)
    • Грибочки на зиму (26)
    • = К У Х Н Я = (213)
    • ПОСУДА (применение и уход) (55)
    • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (66)
    • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
    • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
    • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
    • Пригодится на КУХНЕ (41)
    • = У Ю Т в Д О М Е = (984)
    • Банька (23)
    • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
    • Глажка без хлопот (18)
    • Декупаж и декор (298)
    • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
    • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
    • Завяжем платок и галстук (26)
    • Интерьер (108)
    • Коврики (16)
    • Кое-что про ОБУВЬ (31)
    • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
    • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
    • Сервировка и этикет (8)
    • Уборка БЕЗ химии (66)
    • Умная уборка (82)
    • ХИМ.чистка на дому (90)
    • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
    • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
    • Домоводство (77)
    • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
    • Разное (42)
    • Пригодится в пути (3)
    • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (651)
    • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (7)
    • СОВЕТЫ для швеи (96)
    • Строим ВЫКРОЙКУ (37)
    • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (100)
    • Платья, халаты и т.д. (86)
    • Брюки (шорты), юбки (55)
    • Нижнее бельё и Купальники (25)
    • И кое-что ещё. (6)
    • Мелкий ремонт одежды (22)
    • Переделка из старых вещей (76)
    • Постельное бельё (27)
    • Шторы (пошив, коллекции) (111)
    • Сумки и кошельки (42)
    • Советы для ДАМ (107)
    • Из остатков ткани (29)
    • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (14)
    • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1551)
    • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (66)
    • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (191)
    • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (78)
    • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (272)
    • Инструменты, приспособления для рассады и сада (58)
    • Парники, теплицы, грядки (149)
    • Полив (72)
    • Полезные советы для сада и огорода (53)
    • Сорняки, Вредители, Болезни растений (169)
    • Томаты (366)
    • Огурцы (244)
    • Лук и Чеснок (114)
    • Ягодка (144)
    • Ягодные кустарники (111)
    • Плодовый сад (108)
    • Зелень (10)
    • Бобовые и Другие овощи (11)
    • Бахча (39)
    • Капуста (26)
    • Картофель и Корнеплоды (84)
    • Компост (20)
    • Газон (6)
    • Грибы (5)
    • Хранение овощей и фруктов (28)
    • = Ц В Е Т Ы = (823)
    • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (111)
    • Однолетники (46)
    • Двухлетние садовые цветы (13)
    • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (85)
    • Луковичные многолетники (54)
    • Лилии (22)
    • Пионы (25)
    • Флоксы (11)
    • Розы (128)
    • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (43)
    • Ампельные цветы (120)
    • Петунии (135)
    • Эустома (10)
    • Фуксии (23)
    • Пеларгония (Герань) (32)
    • Кустарники в саду (7)
    • Общие советы цветоводам (58)
    • Полив и Подкормка цветов (93)
    • Кашпо, горшочки . (37)
    • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
    • = М А С Т Е Р А М = (483)
    • Делаем сами для дома и дачи (184)
    • Делаем мебель (89)
    • Переделка и декор старой мебели (35)
    • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
    • Про плитку и бетонные блоки (23)
    • Ремонт сделаем сами (82)
    • Ремонтируем технику (7)
    • Сан.техник (9)
    • СБОРНИК советов (20)
    • Строитель (56)
    • Электрик (14)
    • = З Д О Р О В Ь Е = (658)
    • КОРОНАВИРУС (6)
    • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
    • Болят ноги . (47)
    • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
    • Желудок и . т.д. (11)
    • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
    • Красота — страшная сила (106)
    • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
    • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
    • Позвоночник, шея и суставы (127)
    • Печень, Почки, Мочевой. (26)
    • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
    • Советы ДОКТОРА (10)
    • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
    • Таблетки и мази (58)
    • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
    • Общие Советы (90)
    • Для Школьника (70)
    • = Д Е Т Я М = (141)
    • Игры (83)
    • Мультики и фильмы (62)
    • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1099)
    • Русь, Россия, русский язык (11)
    • Оnline (кино и не только. ) (140)
    • ВАУ (WoW) . (9)
    • Вековая мудрость (25)
    • Весёленькое (349)
    • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
    • КРАСОТА (263)
    • Музыка, песни (92)
    • СУПЕР — танцы (60)
    • Хотите — верьте, хотите. (88)
    • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
    • «с Кодами» (4)
    • Анимэ и Украшалки (7)
    • Советы (24)
    • Схемы (69)
    • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
    Читайте также  Ржаной хлеб в хлебопечке: рецепты простой и вкусной выпечки

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Торт Киндер Макси Кинг: красивейший рецепт для сладкого шедевра

    Для бисквита:

    1 чайная ложка разрыхлителя

    Для крема:

    500 г маскарпоне

    300 г взбитых сливок

    1 чайная ложка ванильного ароматизатора

    Для карамельного соуса:

    100 г сливочного масла

    100 мл орехового ликера

    Кроме того:

    сливочные вафли (готовый продукт)

    12 батончиков шоколада Киндер (или похожего)

    Для украшения:

    3 батончика Киндер Макси Кинг

    Приготовление:

    Чтобы приготовить бисквитное тесто, миксером смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.

    Режем вафли на куски так, чтобы ими можно было полностью покрыть дно формы для выпечки диаметром 20 см. Сверху выкладываем тесто и выпекаем 20 минут при 190ºC.

    Когда тесто готово, вынимаем его из формы и режем на 3 коржа. Вафли должны оказаться на верхнем корже. Затем снова кладем нижний корж в форму.

    Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сливки и ароматизатор. Треть крема выкладываем поверх нижнего коржа.

    Для карамельного соуса нагреваем сахар в кастрюльке, пока он полностью не растает, добавляем масло. Затем добавляем сливки и даем смеси немного покипеть. Добавляем ореховый ликер и оставляем соус остывать. Половину остывшего соуса выкладываем поверх крема.

    Затем кладем в форму второй корж, промазываем кремом и оставшимся соусом. Затем кладем верхний корж с вафлями и ставим торт в холодильник на пару часов.

    Вынимаем торт из формы и обмазываем края торта остатками крема, а нижнюю треть обсыпаем измельченным фундуком. 12 шоколадных батончиков растопим на водяной бане и кремом покрываем торт сверху, чтобы шоколад живописно стекал по краям торта. Украшаем торт шоколадными батончиками и цельным фундуком: красиво кладем их друг на друга.

    Источник:
    http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post430076798/