Рулет из сгущенки с бананом
Рулет из сгущенки с бананом
Ингредиенты
Для теста
- Сгущенка — 1/2 банки +
- Яйцо — 1 шт. +
- Мука — 80 г +
- Разрыхлитель — 1 ч.л. +
Для начинки
- Сгущенка — 1/2 банки +
- Масло сливочное — 100 г +
- Бананы — 2 шт. +
Приготовление
- Сделаем бисквитный корж: взбиваем до однородности яйцо со сгущенкой, добавляем муку и разрыхлитель. По желанию можем тесто слегка присолить — буквально на кончике ножа.
- Застилаем прямоугольный противень пекарской бумагой и выливаем на нее тесто. Оно должно растечься тонким слоем.
- Ставим выпекаться при 180°С минут 15. Готовность определяем по золотистому колеру теста и тем, что оно легко отходит от бортиков. Вынимаем его и даем подышать несколько минут.
- Но пока корж печется, нужно приготовить начинку: взбиваем сгущенку со сливочным маслом на низкой скорости. Главное, слишком не усердствовать, чтобы не разбить масло на комки и сыворотку.
- Когда консистенция устроит, убираем крем в холодильник — охлажденный он будет лучше держать форму и не растечется.
- Бананы 1 или 2 шт., в зависимости от их размера, режем на мелкие кубики.
Чистое полотенце слегка увлажняем кипяченой водой, расстилаем его на ровной поверхности и выкладываем на него готовый корж — прямо на листе переворачиваем и аккуратно снимаем бумагу.
Не давая коржу полностью остыть — в этом случае он станет менее гибким, и может сломаться, хорошо промазываем его кремом. Поверх ровным слоем выкладываем рубленые бананы.
С помощью полотенца заворачиваем рулет. Перекладываем его на тарелку и поливаем оставшимся кремом, бисквит должен полностью пропитаться.
Поверх посыпаем рулет крошкой печенья, тертым шоколадом или рублеными орехами. А можем оставить так, подождать минут 30, пока лишняя влага впитается и украсить поверхность свежими ягодами.
Банановый рулет с вареной сгущенкой
Вариант 1
- Тесто для бисквита делаем следующим образом: 3 ст.л. сахара добела взбиваем с 3 яйцами. Как только крупинки полностью растворятся, вмешиваем 4 ст.л. муки и добавляем ½ ч.л. соды — ее можно не гасить, чтобы бисквит не поднялся слишком сильно.
- Все взбиваем до однородности, застилаем противень бумагой и выливаем тесто. Выпекаем при 180°С 10 минут или чуть меньше, так как слой очень тонкий. У нас должен получиться бисквитный корж, достаточно эластичный и прочный.
Прямо с бумагой сворачиваем горячее тесто в рулет — это придаст нужную форму. Держим его так полминутки, разворачиваем и обильно промазываем всю поверхность вареной сгущенкой. Ее уйдет не менее ½ банки.
1 спелый банан нарезаем тонкими кружками и раскладываем их на сгущенке. Теперь с помощью бумаги сворачиваем рулет и выкладываем его на тарелку. Сверху также промазываем сгущенкой, обваливаем в грецких орехах, кокосовой стружке или украшаем свежими ягодами.
Приятного чаепития!
Рецепт рулета: вариант 2
По этому же рецепту рулет можно приготовить немного иначе. После того, как корж будет готов и как следует смазан вареной сгущенкой, крупный банан или пару мелких режем на бруски длиной в 3-3,5 см.
Раскладываем их с небольшими промежутками по краю длинной стороны так, чтобы они занимали ее всю целиком и закручиваем рулет вокруг них. То есть при разрезании в середине рулета будет красивый банановый срез.
Украшаем поверхность вареной сгущенкой и обсыпаем орехами.
Советы Поваренка
- Если кажется, что корж получился жестковатым и сухим, пропитываем его сахарным сиропом. Для этого в ¼ стакана теплой воды разводим 1 ст.л. сахара.
- Если вареная сгущенка — это слишком сладко, соединяем ее в пропорции 2:1 со сливочным маслом — оно сделает начинку более нежной.
- Орехи также хорошо добавлять вместе с бананами внутрь. Посыпаем ими крем, а затем раскладываем ломтики фрукта.
- Если хочется сделать начинку более сочной, добавляем к банану несколько кружочков киви, тонко порезанные дольки апельсина без пленок или несколько половинок свежей или размороженной вишни.
Так как сахарить кислые фрукты мы не будем, добавляем их немного — на стандартный корж хватит 2 ст.л. ягод или 1 киви.
Теперь вы знаете, как просто и быстро сделать банановый рулет со сгущенкой. Как видите, в его приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается просто необыкновенным! Попробуйте и насладитесь чудесным чаепитием с ароматным десертом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник:
http://vkysno.mirtesen.ru/blog/43352380558/Rulet-iz-sguschenki-s-bananom
Рулет с бананом и сгущенкой рецепт простой
Рецепт бисквитного рулета
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 70 г.;
- Молоко сгущенное вареное – 200 г.;
- Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Приготовление бисквитного рулета
Рецепт бисквита весьма прост. Итак, сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены. Одной рукой продолжаем взбивать, а второй рукой тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем на пергамент тесто.
Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Духовку первые 15 минут не открываем, иначе тесто упадёт. Достаем бисквит. Отделяем его от пергамента и сворачиваем при помощи пергамента в рулет. Сворачивать нужно горячий бисквит. Холодный будет ломаться.
Оставляем бисквит остывать на 7-8 часов.
Готовим крем из сгущенки и масла. Смешиваем варёную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры и немного взбиваем.
Бисквитный корж разворачиваем. Пропитываем его сахарным сиропом (на 50 мл. воды примерно 1 ч.ложка сахара и 1 ст.л. любого алкоголя типа коньяка, ликера) или любой другой пропиткой. Смазываем бисквит кремом и выкладываем в середину бисквита бананы.
Обратно сворачиваем рулет.
Ставим в холодильник на пол часа. Затем достаем. Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом готов. Приятного аппетита!
Для крема потребуется:
— 150-200 г сгущенки
— 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность:просто
Краткая версия приготовления:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Очень простой, быстрый и ОООЧЕНЬ вкусный, нежный десерт! Улетает просто за считанные минуты!
Попробуйте, вы не пожалеете!
Источник:
http://book-cooks.ru/rulet-s-bananom-i-sgushhenkoj-recept-prostoj/
Рулет с бананом и сгущенкой
В честь праздника, уже прошедшего, решила сделать семье приятное и по маминой просьбе сделала бисквитный рулет с бананом и сгущенкой. Запрос был именно таким, поэтому креативила на эту тему.
Нужен был не сухой бисквит с медовой ноткой, бананы и крем, состоящий из сгущенки и масла. Калорийная бомба, но, как говорится, что не сделаешь для своих.
Ниже привожу рецепт, который вышел у меня, но вы можете его упростить и использовать только то, что есть под рукой. Базовые ингредиенты для него точно найдутся (ну может кроме варенки).
Итак, давайте приготовим нежнейший бисквитный рулет с целым бананом и нежным кремом из сгущенки.
Ингредиенты (бисквит):
— 4-5 яиц (у меня 5 мелких С2),
— ¾ стакан сахара,
— 1 стакан муки,
— 2 ст.л. меда (можно убрать из состава, но тогда использовать полный стакан сахара),
— 2 ст.л. растительного масла (можно убрать из состава).
Начинка+крем:
— 1 банка вареной сгущенки,
— ½ пачки сливочного масла (комн. температуры),
— несколько ложек сметаны (сгуща была слишком густой, да и для разбавки сладости),
— 2 банана,
— грецкие орехи или фундук по вкусу (у меня ушло 30 г).
— вареный кофе без сахара, смешанный со сливками.
Бисквит
Яйца были мелкие и поэтому пришлось брать 5 штук, если у вас они первого или высшего сорта, то хватит 4 штук. Их разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем около 10-12 минут. Не ленитесь, если вдруг делаете первый раз. Это важная часть и недовзбитые яйца дадут вам опавший бисквит, а перевзбившиеся – неаккуратную шапочку и возможность того, что при выпечке будет сам корж местами вздуваться.
К взбитым яйцам добавьте мед и масло, еще раз несколько секунд взбейте. Теперь всыпьте муку в несколько заходов (обычно в 2-3 делаю), каждый раз аккуратно вмешивайте подворачивающими движениями муку к яичной смеси.
Теперь застилаем противень бумагой (меня теперь спасают силиконовые коврики), разравниваем тесто и отправляем выпекаться в разогретую духовку на 12-17 минут (температура 180 градусов). Проверяем готовность зубочисткой, да и на вид – будет немного румяный.
Рулет сразу же отделяем от бумаги, пока горячий! Тут можно обжечься, но что делать, придется по хард-кору, прикрываться полотенцем и начинаем сворачивать. Если дать остыть, то он поломается при скручивании.
Кстати, тут я протупила, и свернула вместе с силиконовым ковриком, так как не подумала, что корж может к нему так прилипнуть и отсыреть. Я потом его отшкребала ножом и материлась.
Так вот, аккуратно отделяем все от бумаги и тут же сворачиваем вместе с полотенцем рулет. Даем ему остыть, а сами занимаемся в это время кремом и варкой пропитки.
Крем
Смешать варенку с мягким маслом, либо просто чуть прогреть их и взбить миксером. Я еще сварила из сахара, меда и сливок карамель жидкую и добавила ложку ее в крем и частью пропитала потом корж. Плюс сюда же добавила сметану, чтобы получился очень густой крем, который удобно размазать по рулету, но не такой, как масло.
Пропитка
Сварила обычный несладкий кофе и смешала его с простыми нежирными сливками. Этим всем пропитала потом верхушку, чтобы не размок весь. Мой и так был слишком нежный.
Сборка
Разворачиваем рулетище, промазываем кремом.
Выкладываем бананы, которые нарезали на несколько частей, посыпаем орехами и сворачиваем плотно.
Сверху пропитываем кофейком. Можно присыпать пудрой. Я просто залила фигурно растопленной шоколадкой и посыпала горсткой орехов.
Лучше, конечно, дать постоять ему, пропитаться… Но, кого смешить?! У нас улетел почти сразу же весь.
Источник:
http://cook-hobby.ru/rulet-s-varenoj-sgushhenkoj-i-bananom.html
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом
Делюсь несложным рецептом нежного бисквитного рулета с начинкой из сгущенки и банана.
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 0.5 ч. ложки гашеной соды
- 1 стакан муки
- орехи для посыпки
Для начинки:
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 150 г сливочного масла
- 1 банан
Приготовление
Яйца разбить в миску.
Взбить миксером до пышной массы. Добавить сгущенное молоко.
Затем гашеную соду (я использовала смесь соды и лимонной кислоты). Перемешать.
Всыпать муку. Все смешать миксером до однородной массы.
Готовое тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Готовый корж горячим свернуть рулетом вместе с бумагой. Завернуть во влажное полотенце. Полностью остудить.
Для крема соединить вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом (я использовала 200 г масла, но этого оказалось многовато, крем остался).
Затем смешать миксером до однородности.
Остывший корж развернуть, осторожно удалить бумагу для выпечки.
Смазать кремом, с краю положить целый банан.
Снова свернуть рулет. Сверху смазать оставшимся кремом и посыпать орехами.
Готовый рулет можно на некоторое время убрать в холодильник пропитаться.
Затем аккуратно порезать ломтиками.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Источник:
http://plushe4ka.ru/biskvitnyj-rulet-so-sguschenkoj-i-bananom/
Банановый рулет — восхитительно вкусный и простой десерт!
Банановый рулет — это сотни рецептов, где обыгрывание темы начинки из целого, кусочками или измельченного фрукта так же бесконечна, как и варианты теста, которое делают по рецепту бисквита, на сгущенке или твороге. Все они имеют правильное сочетание ароматов и сладости, поэтому выглядят привлекательно даже для тех, кто не жалует плоды.
Как приготовить банановый рулет?
Существует несколько способов, чтобы приготовить рулет с бананом. Технологию определяет тесто. Корж из бисквитного теста и теста на сгущенке горячим сворачивают с помощью влажного полотенца в рулет, охлаждают, разворачивают, начиняют кремом и бананом, сворачивают и охлаждают 3 часа. Рулет из слоеного теста выпекают сразу с начинкой.
- Банановый рулет нужно готовить из спелых и даже переспевших бананов. Недоспелые лучше карамелизовать или замариновать в сахаре на пару часов.
- Готовя рулет с бананом внутри, следует обращать внимание на форму банана — он должен быть ровным. Слишком изогнутый банан не позволит плотно свернуть тесто в рулет.
Рулет с бананом и сгущенкой
Банановый рулет со сгущенкой — лучшее сочетание из всех возможных. Сгущенное молоко, добавленное в тесто, придает коржу молочный вкус, а одноименный крем делает его мягким и насыщенным. Десерт завоевал популярность не только прекрасным вкусом, но и доступностью: сгущенка, масло, яйца, мука и банан найдутся в холодильнике у каждого.
- сгущенка — 400 г;
- масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- разрыхлитель — 5 г;
- мука — 100 г;
- банан — 1 шт.
- Взбейте 200 г сгущенки с яйцом, мукой и разрыхлителем.
- Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
- При помощи полотенца сверните в рулет.
- Охладите, начините бананом и взбитой с маслом сгущенкой.
- Пропитывайте банановый рулет 2 часа.
Бисквитный рулет с бананом — рецепт
Бисквитный рулет с бананом не содержит ничего особенного, кроме теста. В данном варианте, яйца и сахар взбивают на водяной бане, постепенно снижая скорость миксера, поэтому бисквит получается мягким, как хлопок. Для того, чтобы он долго оставался влажным, его охлаждают в пакете. Начиняют бананами, сливками и карамелью.
- сахар — 150 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сливки 32% — 150 мл;
- мука — 50 г;
- банан — 2 шт.
- Взбейте яйца с 50 г сахара на водяной бане.
- Введите муку.
- Выпекайте на пергаменте при 200 градусах 10 минут.
- Карамелизируйте 50 г сахара, добавьте 50 мл сливок и щепоть соли и снимите с огня.
- Взбейте 150 мл сливок с 50 г сахара.
- Поместите бисквит в пакет до охлаждения.
- Начините сливками, бананами и карамелью.
Шоколадный рулет с бананом
Этот шоколадно-банановый рулет — «кошачьи глаза» имеет потрясающий вид и вкус. Здесь обыгрывается тема цветового контраста. Бананы укладывают на противоположные края бисквита и сворачивают корж сразу с двух сторон. При нарезании видно, что бананы находятся на расстоянии друг от друга. Два желтых банана на шоколаде выглядят как глаза.
- яйца — 8 шт.;
- сахар — 200 г;
- мука — 50 г;
- какао — 30 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- шоколад — 200 г;
- растворимый кофе — 1/2 ч. ложки;
- масло — 150 г;
- ром — 15 мл;
- бананы — 4 шт.
- Взбейте 5 яиц с какао, мукой, 50 г сахара и разрыхлителем.
- Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
- Сверните в рулет и остудите.
- Смешайте 3 яйца со 150 г сахара на водяной бане.
- Добавьте шоколад, кофе и ром.
- Остудите и соедините с маслом.
- Распределите часть крема по бисквиту.
- Положите по два банана на противоположные стороны коржа.
- Скатайте каждый конец к центру.
- Охлаждайте банановый шоколадный рулет 60 минут.
Творожный рулет с бананом
Творожный рулет с бананом без выпечки – прекрасный повод, чтобы насладиться чудесными вкусами и ароматами без лишней суеты и хлопот. В данном случае, классическим тирамису, в котором насыщенная начинка из сливок и творога, с легким оттенком эсперессо, идеально сочетается с кремово-сладким бананом и тающим во рту печеньем савоярди.
- печенье савоярди — 20 шт.;
- банан — 3 шт.;
- творог — 350 г;
- кофе — 200 мл;
- амаретто — 50 мл;
- сахар — 50 г;
- сливки 33% — 200 мл;
- сахарная пудра — 100 г.
- Растворите в кофе сахар и амаретто. Пропитайте печенье.
- Выложите печенье ровным слоем на пленку и оставьте на 40 минут.
- Взбейте сливки с 50 г пудры. Остальные 50 г — с творогом.
- Смажьте корж.
- Сверните с бананами в рулет. Охлаждайте банановый творожный рулет 3 часа.
Меренговый рулет с бананом — рецепт
Нет ничего воздушней и невесомей, чем меренговый рулет с бананом. Корж из безе, наполненный сливками и кусочками бананов, представляет идеальное сочетание вкусов и текстур. Неспроста он требует навыков в приготовлении, чтобы облегчить скатывание, нужно будет отсадить тесто в виде тонких трубочек от края до края противня через мешок.
- белки — 250 г;
- молотый миндаль — 200 г;
- сахар — 450 г;
- бананы — 2 шт.;
- шоколадные чипсы — 50 г;
- взбитые сливки — 300 г.
- Взбейте белки с сахаром. Введите миндаль.
- Отсадите массу полосками от края до края противня.
- Выпекайте при 160 градусах 20 минут.
- Остудите, начините сливками, бананами и чипсами.
Рулет из слоеного теста с бананом — рецепт
Даже принадлежа к самым легким и беззаботным десертам, рулет из слоеного теста с бананом имеет свои традиции. Так, в рулете должен обязательно присутствовать крем из сливочного сыра. Он устойчив, прекрасно переносит запекание, защищает бананы от прилипания и добавляет десерту мягкости и нежности чизкейка.
- лист слоеного теста — 1 шт.;
- банан — 2 шт.;
- консервированная вишня — 100 г;
- сливочный сыр — 250 г;
- желтки — 2 шт.;
- сахарная пудра — 100 г;
- масло — 25 г.
- Взбейте сыр с желтками и пудрой и выложите часть массы на лист.
- Сверху 50 г ягод и банан. Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимся тестом. Смажьте маслом.
- Выпекайте банановый рулет при 180 градусах 25 минут.
Блинный рулет с бананом
Блинный рулет с творогом и бананом содержит все необходимое для вкусного и здорового воскресного завтрака. В данном варианте, творог и бананы дополнены изюмом и яблоками. Суть приготовления такова: каждая начинка заворачивается в отдельный блинчик, после чего, три разных блинчика оборачиваются двумя блинами в рулет и запекаются.
- блины — 20 шт.;
- творог — 250 г;
- яблоко — 2 шт.;
- банан — 3 шт.;
- изюм — 50 г;
- сахар — 50 г.
- Смешайте творог с сахаром и изюмом.
- Нарежьте яблоки и бананы.
- Сделайте по 4 рулетка с творогом, яблоками и бананами.
- Заверните 3 разных рулетика в 2 блина и запекайте при 200 градусах 7 минут.
- Нарежьте порционно.
Рулет с нутеллой и бананом
Рулет с шоколадной пастой и бананом — идеальный вариант простого, быстрого и полезного перекуса. Вместо коржа используют лаваш, крем заменяют на нутеллу, которая производится из пальмового масла и богата антиоксидантами, витаминами Е и С. Обертка из лаваша содержит клетчатку, орехи и бананы — массу других питательных веществ.
- лист лаваша — 2 шт.;
- бананы — 4 шт.;
- нутелла — 6 ст. ложек;
- орехи — 30 г.
- Разделите лаваш на 4 квадрата.
- Каждый смажьте нутеллой, сверните в рулет вместе с орехами и бананом.
- Нарежьте банановый рулет без выпечки порционно.
Бананово-кокосовый рулет
Банановый рулет — рецепт, где считается позволительным заменять мучнистые коржи на здоровые оболочки. Те же орехи и сухофрукты при помощи блендера легко превращаются в полезное и эластичное тесто. Оно без усилий сворачивается в рулет и прекрасно сочетается с обсыпкой из кокосовой стружки, которая придает десерту текстурный контраст.
- миндаль — 40 г;
- финики — 3 шт.;
- мак — 10 г;
- грецкие орехи — 15 г;
- кокосовое масло — 30 мл;
- кокосовая стружка — 2 ст. ложки;
- банан — 1 шт.
- Взбейте первые 5 компонентов в кухонном комбайне.
- Раскатайте массу в пласт, сверните вместе с бананом в рулет.
- Обкатайте в кокосовой стружке.
Рулет с киви и бананом
Зачастую, рулет с бананом, рецепт которого построен на сочетании фрукта с невыразительными компонентами, требует оживления. При чем недорого, доступного, c ярким вкусом и броским видом — такого как киви. В данном варианте, он добавляет свежести рулету из воздушной меренги, пропитывая соками начинку внутри, а сверху служит топпингом.
- белки — 4 шт.;
- сахарная пудра — 200 г;
- кукурузная мука — 15 г;
- уксус — 1 ч. ложка;
- киви — 2 шт.;
- банан — 2 шт.;
- взбитые сливки — 300 мл.
- Взбейте первую 4 компонентов.
- Выпекайте безе 10 минут при 170 градусах.
- Остудите. Смажьте кремом, положите фрукты и сверните в рулет.
Источник:
http://womanadvice.ru/bananovyy-rulet-voshititelno-vkusnyy-i-prostoy-desert
Рулет с бананом и сгущенкой рецепт простой
Рецепт бисквитного рулета
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 70 г.;
- Молоко сгущенное вареное – 200 г.;
- Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Приготовление бисквитного рулета
Рецепт бисквита весьма прост. Итак, сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены. Одной рукой продолжаем взбивать, а второй рукой тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем на пергамент тесто.
Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Духовку первые 15 минут не открываем, иначе тесто упадёт. Достаем бисквит. Отделяем его от пергамента и сворачиваем при помощи пергамента в рулет. Сворачивать нужно горячий бисквит. Холодный будет ломаться.
Оставляем бисквит остывать на 7-8 часов.
Готовим крем из сгущенки и масла. Смешиваем варёную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры и немного взбиваем.
Бисквитный корж разворачиваем. Пропитываем его сахарным сиропом (на 50 мл. воды примерно 1 ч.ложка сахара и 1 ст.л. любого алкоголя типа коньяка, ликера) или любой другой пропиткой. Смазываем бисквит кремом и выкладываем в середину бисквита бананы.
Обратно сворачиваем рулет.
Ставим в холодильник на пол часа. Затем достаем. Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом готов. Приятного аппетита!
Для крема потребуется:
— 150-200 г сгущенки
— 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность:просто
Краткая версия приготовления:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Очень простой, быстрый и ОООЧЕНЬ вкусный, нежный десерт! Улетает просто за считанные минуты!
Попробуйте, вы не пожалеете!
Источник:
http://book-cooks.ru/rulet-s-bananom-i-sgushhenkoj-recept-prostoj/