Блины с бананами и шоколадным соусом

Блины с бананами и шоколадным соусом

Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с карамельными бананами и остро-сладким шоколадным соусом. Очень ароматные, вкусные и необычные! Угощайтесь.

Ингредиенты для «Блины с бананами и шоколадным соусом»:

Для соуса

Для блинов

Для начинки

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блины с бананами и шоколадным соусом»:

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Готовим соус. Сливки высокой жирности смешиваем с медом. Добавляем палочку корицы и перец чили. Доводим до кипения и снимаем с огня
Даем настояться в течение часа.

Затем убираем палочку корицы и перец, добавляем экстракт ванили и перец кайeн и перемешиваем.

Шоколад плавим с помощью водяной бани.

Добавляем плавленый шоколад к приготовленному крему и взбиваем венчиком.

На сковороде растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром.

Кладем нарезанные кружками бананы, перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись сахарной смесью, и сразу убираем с огня.

На готовые блины кладем приготовленные бананы и заворачиваем.

Сверху поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Моя дочка очень любит блины и она так воодушевилась конкурсом с маслом «Олейна», что нарисовала картинку)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Блины «Вологодское кружево» с соусом

  • 154
  • 1119
  • 18697

Блины с вишнёвым соусом «А-ля глинтвейн»

Французские апельсиновые блинчики

  • 38
  • 260
  • 11927

Блины из кабачков с острым ореховым соусом

Блины по-деревенски со сладкой мачанкой

Блины гречневые с соусом и грибами

Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком

Блины «Рыбка моя» с пикантным соусом

Блины с соусом «Кокосовый изумруд»

Блины с кисельно-молочным соусом

Блины с бананами и шоколадным соусом

Блины с сальсой из киви

Блины с соусом «Божоле»

Блины с шоколадно-миндальным кремом

Похожие рецепты

Томатные блинчики с паштетом

Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом

Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе

Блинчик с припеком по мотивам пиццы

Блины в бокале

Шоколадный блинный торт с фруктами

Морковные блины «Подарок от ушастых»

Блины с припёком и овощами

Блины с начинкой из капусты и грибов

Фотографии «Блины с бананами и шоколадным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 марта Ninzonka # (автор рецепта)

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ска3о4ка #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года мисс #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года victoria ms #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/121835/

Блинчики с бананом и шоколадом

Сделать сладкий, вкусный, оригинальный десерт можно из домашних блинчиков. Приготовив блины с бананом и шоколадом, можно порадовать детишек и удивить гостей. Блинчики делаем на молоке, в начинку кладем банан и кусочки шоколада.

Рецепт несложный. Если выполнять все действия пошагово, можно быстро и просто приготовить вкуснейший десерт.

Общие данные о блюде

  • процесс подготовки – 20 минут;
  • время готовки – полчаса;
  • время выдержки после – не более 3 минут.

Фаршированные блинчики можно приготовить за 1 час.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 300-400 мл
  • Мука — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Бананы — 2 шт
  • Тёмный шоколад — 1 плитка
  • Молочный шоколад — 1 плитка

Пошаговое описание рецепта

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, ванилин.

Венчиком взбиваем массу.

Помешивая непрерывно смесь, вводим молоко комнатной температуры.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Смесь непрерывно мешаем.

На заключительном этапе вливаем оставшееся молоко, массу перемешиваем, затем вводим 1 ст. л. растительного масла и еще раз тесто тщательно взбиваем венчиком.

На плиту ставим блинную сковородку, хорошо ее разогреваем на сильном огне.

Дно сковороды смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха.

Тесто наливаем на центр сковороды, круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности.

Блинчики выпекаем с каждой стороны по 1-2 минуты, пока тесто не подрумянится.

Из такого количества теста получается примерно 10-15 блинчиков.

Готовые блины складываем стопкой на тарелке.

Для приготовления начинки используем пористый черный и молочный шоколад. Можно еще взять и белый. Сладкий продукт для начинки выбираем по вкусу.

Плитку шоколада рубим ножом на мелкие кусочки в виде крошки или соломки.

Очищаем банан и нарезаем его кружочками.

На разделочной доске ровно раскладываем блин.

Чуть ниже центра ровной линией выкладываем кружочки банана, поверх них шоколадную крошку. Шоколад миксуем черный с молочным – так начинка получится вкуснее.

Количество продуктов регулируем самостоятельно, важно, чтобы при скручивании блин не порвался и начинка не вышла наружу. Мало начинки класть не стоит –- вкус будет незаметен.

Блинчики аккуратно сворачиваем конвертиком. Они получаются довольно объемными, но это не страшно: при подогревании шоколадная начинка растает, и форма блинов станет аккуратнее.

Когда все блины будут наполнены, их нужно немного разогреть. Способ подогрева можно выбрать на свое усмотрение.

Можно обжарить блины на сковороде в сливочном масле не более 1 минуты с каждой стороны.

Выложить фаршированные блинчики на сухую сковороду, накрыть крышкой и потомить их на слабом огне в течение 5 минут.

Есть и третий вариант: подогреть блинчики в микроволновке в течение нескольких минут. Шоколад расплавится и окутает каждый кусочек банана.

Заключение

Блинчики раскладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Их нужно есть горячими, пока шоколад внутри не застыл. При разрезании из фаршированного блинчика вытекает тягучая, ароматная начинка из топленого шоколада.

Сочетание банана и жидкого шоколада – одно из лучших в кулинарии. Такие блинчики порадуют не только детей, но и взрослых. Их не стыдно подать и к праздничному столу – десерт станет красивым итогом торжественной трапезы.

Блюдо можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Читайте также  Ромовая баба - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Источник:
http://sdoba.pro/recipe/bliny-s-bananom-i-shokoladom

Блины с бананом и шоколадом

Рецептов: 7

2-3 банана
50 гр. грецких орехов
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. меда
5 листов рисовая бумага
30 гр. шоколада.

  • 20680
  • 41
  • 32

ма-ма

  • 22 августа 2013, 00:14

на 10 блинчиков: 1 яйцо, 10 ст.л. пшеничной муки с горкой, 1 ст. воды, 5 ст.л. оливкового масла, 1 пакетик ванильного сахара,соль — 1/4 ч.л. шоколадный ликер «любовная история» — 2-3 ст.л. 1/2 лимона, 1 мандарин.
для оформления: мороженое, банан, физалис, шоколад, клюква, черная смородина, киви.

  • 4626
  • 13
  • 27

светинька

  • 06 марта 2011, 22:46

для блинчиков:
300 мл. молока
1 ст.л. какао-порошка
1 яйцо
1 ч.л. растительного масла
щепотка сахара

  • 8503
  • 7
  • 15

enigmatic125

  • 06 марта 2011, 20:32

для блинчиков: 250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
400 мл. молока

  • 5008
  • 19
  • 33

манюша

  • 06 марта 2010, 23:16

мука — 3- 4 ст.ложки
яйцо — 1-2 шт.
молоко(в моем случае кислое) — 1,5 ст
сахар — 1 ст.л. с горкой
ванильный сахар 1 пакетик.
разрыхлитель для теста 0,5 ч.л.

  • 4701
  • 15
  • 38

nattywn

  • 24 января 2009, 16:03

тесто на блины
банан
50 гр. сахара
1 ч.л. мёда
100 гр. варенья
мороженое

  • 5922
  • 11
  • 31

marin4ik-1

  • 02 февраля 2008, 17:09

банан — 3 шт.
яйцо — 1 шт
мука — 3 столовый ложки
орехи грецкие среднеизмельченые (в смысле не в порошок) — 1 ст. (можно и меньше, можно и без них)
мед — 3 ст.л.
корица, ваниль

Источник:
http://www.koolinar.ru/recipes/izdeliya-iz-testa/bliny/bliny-s-bananom-i-shokoladom

Рецепт и сервировка блинов с бананом и шоколадом

Чтобы удивить своих близких оригинальным, вкуснейшим десертным блюдом, которое подают во многих парижских кафе, можно приготовить блины с бананом и шоколадом. Это угощение не оставит равнодушным не только малышей, но и взрослых людей, поскольку даже самый дорогой ресторан не сможет сравниться с приготовленными собственными руками шедеврами кулинарного творчества.

Нежный вкус блинов, оттененный шоколадом и сдобренный банановой мякотью, не должен заставить вас забыть о калорийности компонентов блюда. Если вы готовите только для себя, заведите тесто не на пол-литра молока, как рекомендуется ниже, а на стакан. Соответственно, количество других ингредиентов следует разделить на два.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блинов с бананом и шоколадом понадобятся обычные ингредиенты. При этом вы получите десерт, которым можно угощать друзей и знакомых даже в праздники.

Блины:

  • мука – около 250 граммов;
  • молоко (любой жирности) – 0,5 литра;
  • яйца – 2 штуки;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • сахар – 4–5 столовых ложек;
  • соль – около 0,5 чайных ложек;
  • ванилин – около 1 небольшого пакетика.

Начинка:

  • бананы – 5 штук;
  • темный шоколад – 100 граммов;
  • молоко или сливки – чуть меньше 0,5 стакана.

Приготовление блинчиков

Для лучшего взаимодействия продуктов все ингредиенты должны иметь одинаковую (комнатную) температуру. Для этого рекомендуется достать из холодильника яйца и молоко за 20–30 минут до приготовления.

  1. В приготовленную большую миску разбить 2 яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, миксером или в чаше кухонного комбайна. Масса должна пузыриться.
  2. Добавить соль, сахар, ванилин. После этого влить растительное масло. Продолжать взбивать.
  3. Постепенно ввести весь объем муки до образования однородной массы без комочков. По консистенции она должна быть похожа на йогурт или негустую сметану.
  4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон (переворачивая с помощью лопатки или ножа), предварительно распределив по всей поверхности растительное масло.

Приготовление начинки

Для приготовления начинки надо почистить бананы и разрезать каждый из них пополам вдоль, а затем поперек.

  1. Шоколад рекомендуется растопить на водяной бане. Для этого необходимо взять две эмалированные или нержавеющие кастрюли разных размеров (так, чтобы одна свободно помещалась в другой). В большей емкости вскипятить небольшое количество воды.
  2. Взять маленькую кастрюльку, положить в нее кусочки шоколада и весь объем молока или сливок.
  3. Опустить данную емкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она слегка плавала в воде, не прикасаясь дном.
  4. На маленьком огне при постоянном помешивании надо полностью растопить шоколад в молоке до однородной массы.
  5. Готовый соус будет постепенно остывать и становиться гуще.

Сервировка

Сервировка для блинов в шоколаде с бананом имеет едва ли не самое важное значение. При этом подавать их можно несколькими способами.

Теплый блин развернуть и промазать шоколадным соусом по всей поверхности. На один край положить кусочек банана и свернуть в трубочку. При этом можно загибать или не загибать края.

Есть и другие варианты формирования блинов. Блинчик аккуратно разрезают пополам. Образовавшийся полукруг также покрыть слоем шоколадного соуса. Положить банан перпендикулярно срезу с одного края и завернуть трубочкой.

Блинчики с бананом и шоколадом можно полить соусом, который остался от смазывания основы. Готовое блюдо оставить на столе на некоторое время. Ингредиенты вступят во взаимодействие, а шоколад застынет и образует устойчивую форму.

Рецепт легко дополнить, добавив в шоколад с молоком кусочек сливочного масла. Сверху готовое изделие посыпается сахарной пудрой, мелкими орешками или кокосовой стружкой.

Можно также сделать маленькие блинчики. Для этого большой блин разрезается на четыре части. Банан разделяется вдоль и на три части поперек. Таким образом, с одного плода получается 6 кусочков. В каждую часть блина банан заворачивается в виде конвертика.

Готовится этот вкуснейший десерт быстро (особенно если у вас есть кулинарный опыт), а удовольствия приносит море, особенно детям. Именно поэтому наличие гостей в доме, где пахнет блинами, гарантировано.

Источник:
http://chocoprofi.ru/recepty-shokolatie/deserty/bliny-s-bananom-i-shokoladom

Как приготовить блины с бананом и шоколадом в домашних условиях

Блины с бананом и шоколадом – простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак, который превратится в настоящий праздник, как для маленького, так и для взрослого гурмана. На приготовление завтрака уйдет максимум 30 минут. Использовать можно белый, черный и молочный шоколад без фруктовых добавок и сухофруктов.

Исходные ингредиенты

Блинчики – одно из самых любимых блюд русской кухни. Примечательно, что начинкой для лакомства могут послужить не только фрукты, но и овощи и даже мясные продукты.

Чтобы приготовить десерт, нам потребуется заготовить:

  1. Для начинки: спелые бананы.
  2. Для теста: молоко, яйца, мука, сахар, соль, ваниль, подсолнечное масло.
  3. Для глазури: качественный темный, молочный или белый шоколад, молоко, сливочное масло, сахарный песок.

Выпекаем блинчики: продукты для теста

Сегодня значительной толщиной блинчиков хвастаться не принято, поэтому хозяйки стремятся приготовить тоненькие блины. Кружевную структуру выпечки получить достаточно просто. Для этого следует тщательно вымесить тесто, не переусердствовать с его консистенцией и аккуратно выливать массу на сковородку (желательно сухую).

Для приготовления блинчиков подготовьте следующие ингредиенты:

  • пол литра жирного молока;
  • пару куриных яиц;
  • стакан муки;
  • пару ложек растительного масла;
  • сахар, соль и ваниль по вкусу.

В сухую миску выливаем молоко и вбиваем туда пару куриных яиц. Начинаем интенсивно взбивать молочную массу с помощью миксера, пока она не достигнет однородной консистенции.

Читайте также  Как приготовить стейк из лосося и пожарить стейки на сковороде

Муку просеиваем через мелкое сито. Смешиваем с остальными сухими ингредиентами и постепенно вводим в молоко, продолжая работать миксером. Ваша задача – сделать тесто однородным. В нем не должно присутствовать комочков.

Сковородку слегка смазываем сливочным маслом. Если вы владелец антипригарной сковороды, то сливочное масло не обязательно использовать. Когда поверхность посуды прогреется, с помощью ополоника, выливаем тесто на сковороду. Жарим с обеих сторон на медленном огне около 2-3 минут. Основа для блинчиков с бананами и шоколадом, готова!

Продукты для начинки: как правильно приготовить банановую начинку

Блины с бананом и шоколадом – лакомство, которое отлично сочетается с кофе, чаем, молоком и другими прохладительными напитками. Чтобы банановая начинка не прорвала блинчик, важно правильно измельчить фрукт.

В магазине следует приобрести спелый или даже переспевший фрукт. Спелые бананы отличаются более насыщенным вкусом. Для приготовления банановой начинки, подготовьте такие ингредиенты:

  • 3 спелых бананов;
  • сахарная пудра.

Фрукт очищаем от кожуры, и стараемся нарезать его как можно мелкими кусочками. Берем один блинчик, укладываем на него необходимое количество начинки (вполне хватит одной столовой ложки), сверху посыпаем банан сахарной пудрой, и аккуратно заворачиваем его в треугольный конвертик.

Рецепт блинов с шоколадом и бананом, предполагает нанесение глазури или шоколадного топинга. Для приготовления глазури, нам понадобится:

  • плитка любого шоколада;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм молока;
  • сахарный песок по вкусу.

Шоколад ломаем на мелкие кусочки и ставим на водяную баню. Когда он начнет таять, вводим молоко, сливочное масло и сахарный песок по вкусу. Снимаем шоколадную массу с огня, даем ей немного остыть и в произвольном порядке поливаем наши блинчики с банановой начинкой. Рецепт блинов с бананами и шоколадом займет достойное место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита.

Возьмите на вооружение, что из «коржей» можно приготовить торт. Для этого выпекаем блины, режем кружечками фрукт и готовим шоколадную глазурь (исходные рецепты, читайте выше).

Берем блин, смазываем его шоколадной глазурью, выкладываем тонко порезанные бананы по кругу и повторяем процедуру с оставшимися блинчиками. При желании можно покрыть весь тортик глазурью, только для этого следует увеличить количество ингредиентов для поливки. Блинный торт с бананами и шоколадом, готов. Приятного аппетита!

Разноцветные блинчики с бананом и шоколадом процесс приготовления

Разноцветные блины предполагают задействование пищевых красителей. Если вы готовите десерт для ребенка, советуем заменить «вредные» красители, на натуральные. В роле красителя может выступить: свекольный и морковный сок, а также какао.

Для приготовления выпечки, подготовьте такие ингредиенты:

  • пол литра молока;
  • пару яиц;
  • сахар, ваниль и соль по вкусу;
  • стакан муки;
  • пару ложек растительного масла;
  • 3 столовые ложки свекольного сока;
  • 3 столовые ложки морковного сока;
  • столовая ложка какао-порошка.

Готовим классическое тесто для блинов и разделяем его на 4 равные части. Первую часть теста послужит для приготовления «белых» блинов. В остальные части, следует ввести окрашивающее вещество и тщательно взбить массу.

На разогретой сковородке прожариваем разноцветные блинчики, даем им немного остыть, добавляем бананы, заворачиваем в конвертики и щедро поливаем шоколадным топингом. Шоколадные блины с бананом готовы!

Советы по приготовлению

На самом деле блинчики очень сложно испортить. Новички кулинарного дела часто сталкиваются с тем, что блин расползается на сковородке или впитывает достаточно большое количество жира. Как избежать проблемы?

  1. Четко соблюдайте количество добавленного растительного масла.
  2. Не стоит заливать сковородку подсолнечным маслом.
  3. Если блин впитал масло – выложите его на кухонную салфетку.
  4. Шоколадный топинг следует наносит на остывшую выпечку.
  5. Для промазывания блинных коржей не обязательно использовать шоколадную глазурь, ее можно заменить абрикосовым варением, сметанным или творожным кремом.

Блинный торт с бананами и шоколадом, или просто блинчики с банановой начинкой – не важно. Десерт обязательно придется по вкусу вашим домочадцам, ведь он собрал в себе самые сочетаемые ингредиенты!

Источник:
http://moichocolate.ru/retsepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom

Блины с бананами и шоколадным соусом

Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с карамельными бананами и остро-сладким шоколадным соусом. Очень ароматные, вкусные и необычные! Угощайтесь.

Ингредиенты для «Блины с бананами и шоколадным соусом»:

Для соуса

Для блинов

Для начинки

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блины с бананами и шоколадным соусом»:

Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.

Готовим соус. Сливки высокой жирности смешиваем с медом. Добавляем палочку корицы и перец чили. Доводим до кипения и снимаем с огня
Даем настояться в течение часа.

Затем убираем палочку корицы и перец, добавляем экстракт ванили и перец кайeн и перемешиваем.

Шоколад плавим с помощью водяной бани.

Добавляем плавленый шоколад к приготовленному крему и взбиваем венчиком.

На сковороде растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром.

Кладем нарезанные кружками бананы, перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись сахарной смесью, и сразу убираем с огня.

На готовые блины кладем приготовленные бананы и заворачиваем.

Сверху поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Моя дочка очень любит блины и она так воодушевилась конкурсом с маслом «Олейна», что нарисовала картинку)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Блины «Вологодское кружево» с соусом

  • 154
  • 1119
  • 18697

Блины с вишнёвым соусом «А-ля глинтвейн»

Французские апельсиновые блинчики

  • 38
  • 260
  • 11927

Блины из кабачков с острым ореховым соусом

Блины по-деревенски со сладкой мачанкой

Блины гречневые с соусом и грибами

Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком

Блины «Рыбка моя» с пикантным соусом

Блины с соусом «Кокосовый изумруд»

Блины с кисельно-молочным соусом

Блины с бананами и шоколадным соусом

Блины с сальсой из киви

Блины с соусом «Божоле»

Блины с шоколадно-миндальным кремом

Похожие рецепты

Томатные блинчики с паштетом

Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом

Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе

Блинчик с припеком по мотивам пиццы

Блины в бокале

Шоколадный блинный торт с фруктами

Морковные блины «Подарок от ушастых»

Блины с припёком и овощами

Блины с начинкой из капусты и грибов

Фотографии «Блины с бананами и шоколадным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 марта Ninzonka # (автор рецепта)

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Демурия #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

Читайте также  Шарлотка с яблоками в мультиварке - 5 рецептов яблочного пирога

29 февраля 2016 года Ска3о4ка #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года мисс #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года victoria ms #

29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/121835/